- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Возможно у Вас конфликт библиотек jquery - например, подключена дважды: темой и плагином... Однако после удаления плагинов и шаблона проблема должна исчезнуть!
Видимо, вы не обратили внимания, на то, что я указал в P.S. - плагин, отвечающий за галерею я удалил, остальные отключил - не помогло. Шаблон переставил, тоже не помогло.
Спасибо за внимание.
погуглите, по настройке плагина.
погуглил, но нашел только много постов про настройку старой версии (когда еще нельзя было выводить миниатюры картинок)
наверно картинки для миниатюр он берет из какого-то доп поля типа thumb или как-то так...
вот я и спрашиваю, как такое лечить, если лечится? ))))
обратите внимание, на страницах постов, не появилось никакого нового доп. поля?
неа
Помогите найти плагин. Который бы позволил пользователям регистрироваться и размещать статьи, которые будут появляться на сайте после модерации администратором.
Мерси.
Что выбрать из легкости сайта, wordpress или Dle?
Помогите найти плагин. Который бы позволил пользователям регистрироваться и размещать статьи, которые будут появляться на сайте после модерации администратором.
Выбирайте любой удобный плагин управления пользователями.
Например: User Role Editor
Присваиваете права "Участник" и он может загружать статьи, отправляя администратору на утверждение.
Для этого никакого плага и не надо. Только тут такое дело с организацией и безопасностью. Правда, с тех пор появился wp-user-frontend-pro и др платные плаги, но в целом ситуация глубже, чем кажется на первый взгляд.
в целом ситуация глубже
"глубже" - это в другом месте или позе - вы опять всё попутали... ))
В чём проблема организовать присвоение великого звания аффтор и разрешить ему постить токо с пару десятков безобидных тегов типа параграфа и толстого текста?
Хотелось бы чтобы пользователи сами регались и добавляли статьи и новости. в админке думаю сложно им будет разобраться.
Хотелось бы чтобы пользователи сами регались и добавляли статьи и новости
А они у вас не сами регаюццо чтоли?
Ну а добавлять статьи - токо "аффторам" разрешайте
в админке думаю сложно им будет разобраться.
скройте для них всё лишнее
погуглил, но нашел только много постов про настройку старой версии (когда еще нельзя было выводить миниатюры картинок)
плагин этот http://wordpress.org/plugins/wordpress-23-related-posts-plugin/ ? версия 2.7?
какой-то кеш плагин стоит на сайте? сам кеш чистили?