- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'custom_comment' not found or invalid function name in /home//wp-includes/comment-template.php on line 1334
Как лечить? неудачно обновился в ВП.
файл comment.php темы смотреть надо или functions.php - вот пример http://wordpress.org/support/topic/getting-an-error-where-comment-box-used-to-be
кто знает хорошие плагины калькуляторы, которые позволяют посетителю сделать расчет цены по нескольким параметрам?
Проставление меток для записей имеет важное значение в оптимизации или можно обойтись без них?
Здравствуйте!
хочу для каждой записи сделать под контентом два блока рядом: слева видос с ютуба, справа "Похожие записи"
со вторым всё понятно: одни код вставить в single.php и всё
но с ютубом будут проблемы.. для разных страниц разные видосы. Как сделать так, чтобы при редактировании страницы было поле "Код ютуба". Вставляешь туда код и видос отображается рядом с блоком "Похожие записи"?
спасибо!
кто знает хорошие плагины калькуляторы, которые позволяют посетителю сделать расчет цены по нескольким параметрам?
http://seoshnic.ru/2013/05/kalkulyator-uslug-dlya-sajta-na-wordhpress-i-ne-tolko/
недавний обзорчик плагинов
---------- Добавлено 21.06.2013 в 11:23 ----------
Проставление меток для записей имеет важное значение в оптимизации или можно обойтись без них?
можно обойтись без них - я ими никогда не пользовался вообще
---------- Добавлено 21.06.2013 в 11:25 ----------
Здравствуйте!
хочу для каждой записи сделать под контентом два блока рядом: слева видос с ютуба, справа "Похожие записи"
со вторым всё понятно: одни код вставить в single.php и всё
но с ютубом будут проблемы.. для разных страниц разные видосы. Как сделать так, чтобы при редактировании страницы было поле "Код ютуба". Вставляешь туда код и видос отображается рядом с блоком "Похожие записи"?
спасибо!
вам нужно смотреть в сторону "custom fields" (произвольные поля)
тут http://www.sonika.ru/blog/wordpress/custom-fields-wordpress.htm
и тут http://tods-blog.com.ua/wordpress/custom-fields/ подробнее сказано, с примерами
Вот, думаю, то что вы ищете: Calculated Fields Form.
Всем привет! Заказал тему для WP у криворукого исполнителя… Он давно пропал, а я до сих пор пытаюсь «наладить» тему…
На данный момент у меня такие два вопроса:
1. Заметил, что когда в названии поста, в конце я ставлю знаки препинания (точку, восклицательный знак, вопросительный знак) – они не отображаются в заголовке поста.
2. Используя html-редактор для ввода текста, многие html-теги просто игнорируются. Например:
Выдаст просто
это;
это;
и это.
Вопрос. Подскажите, это можно вылечить, без помощи «криворукого исполнителя» темы?
АП...10 сиволов
АП...10 сиволов
Ну и какого флудить в топике?! Сказано же всё.
Ладно... сейчас создам отдельную тему... И начну искать человека, который возьмётся за исправление "чужой" темы...
P.S. SeVlad, не подскажите таких?
P.S. SeVlad, не подскажите таких?
Как вы тонко намекаете. Вы либо ему в личку напишите, либо в разделе "верстка" объявление дайте/исполнителя наймите. )))
В топике вам никто помочь не сможет, т.к. для этого надо доступ к сайту и файлам шаблона. Но работы там немного, судя по проблеме ;)