- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет скорее всего. Есть такие темы, создающие кеш превьюх.
(правда, насколько я заметил - лучше юзать нормальные превью с прямым вызовом, чем эти генерации и кеши)
Что бы убедиться тема или нет - поставь ВП с этой темой на комп без доступа в инет и по наполняй сайт постами с картинками - тумбами.
SeVlad благодарю за быстрый ответ. Собственно сейчас и проверяю ее на локалке.
Примерно вот такое это файл открытый:
А это файлы в папке cache
Еще сканировал ее на наличие вирусов, выбивает данное окно:
Собственно сейчас и проверяю ее на локалке.
Если локалка без доступа в инет, то из вне вирь не зальют.
Другое дело, что да он может быть уже в теме.
Еще сканировал ее на наличие вирусов, выбивает данное окно:
Скорее всего это не вирь.
Как я и говорил - это тема так работает. Только ещё более по-идиотски, чем я предполагал - получение по хттп файла пикчи, лежащей рядом и наверняка прописанной в медиатеке.
Короче, выкинь эту тему или если есть возможность - отключи такой способ генерации тумб.
Оно, конечно, может быть несколько красиво (напр динамическое изменение размеров), но это такие нагрузки что ну его на.. (всё что надо - можно делать правильно, и без извращений)
Ида, не бери темы на помойках (см ссылки в стартпостое в предпоследнем абзаце)
Если локалка без доступа в инет, то из вне вирь не зальют.
Другое дело, что да он может быть уже в теме.
Скорее всего это не вирь.
Как я и говорил - это тема так работает. Только ещё более по-идиотски, чем я предполагал - получение по хттп файла пикчи, лежащей рядом и наверняка прописанной в медиатеке.
Короче, выкинь эту тему или если есть возможность - отключи такой способ генерации тумб.
Оно, конечно, может быть несколько красиво (напр динамическое изменение размеров), но это такие нагрузки что ну его на.. (всё что надо - можно делать правильно, и без извращений)
Ида, не бери темы на помойках (см ссылки в стартпостое в предпоследнем абзаце)
Спасибо за ответ. Тему выбирал на забугорном сайте, ссылки удалял, и файлы проверял вроде ок :) Наполнять все равно и менять больше там ничего не собираюсь, заливать информацию или картинки. Просто интересовало к чему и зачем создавалась там данная папка.
Здравствуйте, помогите подключить javaskript к wordpress Нужно чтобы подключался код <script language="JavaScript"> Хочу сделать калькулятор на сайте remstroi178.ru/ceny.html но когда нажимаешь подчитать он не считает (
Здравствуйте, помогите подключить javaskript к wordpress Нужно чтобы подключался код <script language="JavaScript"> Хочу сделать калькулятор на сайте remstroi178.ru/ceny.html но когда нажимаешь подчитать он не считает (
Проблема не в wordpress, скорее всего, скрипт не работает
Попробуйте вставить скрипт ниже формы а не перед формой.
Цитата: Сообщение от sekoan Здравствуйте, помогите подключить javaskript к wordpress Нужно чтобы подключался код <script language="JavaScript"> Хочу сделать калькулятор на сайте remstroi178.ru/ceny.html но когда нажимаешь подчитать он не считает ( Проблема не в wordpress, скорее всего, скрипт не работает
Скрипт нормально работает на другом сайте, проблема в том что не подлючен javacript вообще как его подключить?
Что это такое? Была страница site.ru/название статьи. Сейчас вижу, что приложилась картинка вида site.ru/?attachment_id=1 и при переходе с site.ru/название статьи попадаешь на site.ru/?attachment_id=1! Что это такое и как исправить?
Что это такое и как исправить?
В свойствах картинки изменить ссылку.
В свойствах картинки изменить ссылку.
Я уже удалил. Как я понял, это не прикрепленные файлы файлы. Проблема в другом - почему этот файл на странице заменил основную страницу - вместо текста открывается эта картинка? Вот что необычно. Сейчас добавил в роботс запрет, но от смены страницы это может не спасти.