Отдельная версия сайта для ПС

123
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

чочо? не-не-не, тема никуда не уходит. автор задал дурацкий вопрос, на который ответ очевиден, а мы с вами, как раз, о более адеватных форуму вещах глаголим. так вот:

вы знаете все юзер-агенты гугла?.. про реферер вообще молчу...

вы совсем не понимаете принципа работы клоакинга, коли такое пишете. во первых: да, ппц! конечно, я знаю ВСЕ юзерагенты гугла и яндекса! точно? точно! откуда? от верблюда!

во вторых: что значит, "молчу о реферере"? мы можем считать людьми всех, кто идет с серпа, а ботами - всех, кто идет с других мест. очень адекватное решение для дора.

В третьих: даже если допустить, что мы идиот, который поленился сгуглить юзерагенты ботов, то мы можем считать людьми всех, кто пришел с бзерагентом браузера, а остальных - отшивать. чо? теперь последует очередной гениальный вопрос о том, откуда я знаю юзерагенты всех браузеров? или, может, хватить молоть чепуху?

о методе с хостом я умолчу, ибо он неочевиден, но и этими методами пользуются все, кто в дорах с шеллов и имеют моск, адекватный личности старше 18.

черт, надоели спорить, не имея знаний в теме. постоянно встречаю на серче респектабельные, уверенные и, в то же время, беспонтовые и неверные заявления.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Cthulchu, а ведь начинали говорить о том как это проверяется автоматически и как это пропаливают гугл-ассесоры...

Cthulchu:
надоели спорить

согласился несколько выше

Cthulchu:
постоянно встречаю на серче респектабельные, уверенные

спасибо

Cthulchu:
а мы с вами, как раз, о более адеватных форуму вещах глаголим

п.1,2... могут припаять...

за сим... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50
Cthulchu, а ведь начинали говорить о том как это проверяется автоматически и как это пропаливают гугл-ассесоры...

\

ну так да, все верно, просто, показываю техническую базу, на основании которой можно сделать вывод, что автоматически они ничего не спалят.

п.1,2... могут припаять...

модераторы, что, не люди? видят, что человеки по делу, а не флуд разводят.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Алексей Барыкин:
А в чем смысл затеи?

Смысл в том, чтобы отдавать пользователю более легкую страницу без лишнего кода. Зачем пользователю микроформаты?

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

тобишь, вы экономите пол килобайта веса страницы? вы и изображения пережимаете, и видео? может, у вас и спрайта больше 500 байт нету? и цсс по минимуму? академический дизайн? я вижу, что вы идеалист, но у всего есть границы разумного. обьясняю: в наш век, экономить 500 байт - это как не жечь костер в лесу, на пикнике, ввиду того, что костер ест живительный кислород.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Cthulchu, именно идеалист. У меня изображения даже под разные устройства генерируются, а CSS твики для определенных браузеров выводятся только определенным браузерам соответственно. 20мс на генерацию, 100мс на загрузка + рендинг для страницы с виду главной яндекса. Согласитесь неплохо. Сейчас хочу ввести микроформаты или микродейту (посмотрю еще). Как-то рука не тянется поганить код. :( Чертов перфекционизм, чертовы обсесии...

Но не вижу ничего плохого в таком "клоакинге". Хотя, конечно ясно за что могут дать санкции. Жаль.

Решил использовать. Конечно же, на свой страх и риск.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

напомнило времена 00-х годов - рекомендации о весе страниц не превышающих 65кб :)

O
На сайте с 29.05.2008
195

angr, дело даже не только в весе. Вы думаете class="jhfjf fjfjf fjhfjf fjfjjf fjfjfjd fjfjf fjfjfj" прорисовывается так само как class="footer" ?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

за меня думают мои тараканы ;)

а как говорится, у каждого, они свои... удачи :)

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50
angr, дело даже не только в весе. Вы думаете class="jhfjf fjfjf fjhfjf fjfjjf fjfjfjd fjfjf fjfjfj" прорисовывается так само как class="footer" ?

ЧТО!?!?! какой еще footer!? "f" будет короче на пять байт! срочно меняйте! а покажите сам сайт, я вам помогу избавиться еще от нескольких байт лишнего веса. так же, покажите дамп базы. там у вас, вообще, хаос и разруха. и скриншот htop не помешает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий