- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чочо? не-не-не, тема никуда не уходит. автор задал дурацкий вопрос, на который ответ очевиден, а мы с вами, как раз, о более адеватных форуму вещах глаголим. так вот:
вы совсем не понимаете принципа работы клоакинга, коли такое пишете. во первых: да, ппц! конечно, я знаю ВСЕ юзерагенты гугла и яндекса! точно? точно! откуда? от верблюда!
во вторых: что значит, "молчу о реферере"? мы можем считать людьми всех, кто идет с серпа, а ботами - всех, кто идет с других мест. очень адекватное решение для дора.
В третьих: даже если допустить, что мы идиот, который поленился сгуглить юзерагенты ботов, то мы можем считать людьми всех, кто пришел с бзерагентом браузера, а остальных - отшивать. чо? теперь последует очередной гениальный вопрос о том, откуда я знаю юзерагенты всех браузеров? или, может, хватить молоть чепуху?
о методе с хостом я умолчу, ибо он неочевиден, но и этими методами пользуются все, кто в дорах с шеллов и имеют моск, адекватный личности старше 18.
черт, надоели спорить, не имея знаний в теме. постоянно встречаю на серче респектабельные, уверенные и, в то же время, беспонтовые и неверные заявления.
Cthulchu, а ведь начинали говорить о том как это проверяется автоматически и как это пропаливают гугл-ассесоры...
надоели спорить
согласился несколько выше
постоянно встречаю на серче респектабельные, уверенные
спасибо
а мы с вами, как раз, о более адеватных форуму вещах глаголим
п.1,2... могут припаять...
за сим... ;)
\
ну так да, все верно, просто, показываю техническую базу, на основании которой можно сделать вывод, что автоматически они ничего не спалят.
модераторы, что, не люди? видят, что человеки по делу, а не флуд разводят.
А в чем смысл затеи?
Смысл в том, чтобы отдавать пользователю более легкую страницу без лишнего кода. Зачем пользователю микроформаты?
тобишь, вы экономите пол килобайта веса страницы? вы и изображения пережимаете, и видео? может, у вас и спрайта больше 500 байт нету? и цсс по минимуму? академический дизайн? я вижу, что вы идеалист, но у всего есть границы разумного. обьясняю: в наш век, экономить 500 байт - это как не жечь костер в лесу, на пикнике, ввиду того, что костер ест живительный кислород.
Cthulchu, именно идеалист. У меня изображения даже под разные устройства генерируются, а CSS твики для определенных браузеров выводятся только определенным браузерам соответственно. 20мс на генерацию, 100мс на загрузка + рендинг для страницы с виду главной яндекса. Согласитесь неплохо. Сейчас хочу ввести микроформаты или микродейту (посмотрю еще). Как-то рука не тянется поганить код. :( Чертов перфекционизм, чертовы обсесии...
Но не вижу ничего плохого в таком "клоакинге". Хотя, конечно ясно за что могут дать санкции. Жаль.
Решил использовать. Конечно же, на свой страх и риск.
напомнило времена 00-х годов - рекомендации о весе страниц не превышающих 65кб :)
angr, дело даже не только в весе. Вы думаете class="jhfjf fjfjf fjhfjf fjfjjf fjfjfjd fjfjf fjfjfj" прорисовывается так само как class="footer" ?
за меня думают мои тараканы ;)
а как говорится, у каждого, они свои... удачи :)
ЧТО!?!?! какой еще footer!? "f" будет короче на пять байт! срочно меняйте! а покажите сам сайт, я вам помогу избавиться еще от нескольких байт лишнего веса. так же, покажите дамп базы. там у вас, вообще, хаос и разруха. и скриншот htop не помешает.