- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
даже если тематика этого сайта будет отличаться от уже имеющихся? К примеру у меня в РСЯ есть сайт по телевизорам с посещаемостью 700 в сутки, а я хочу в довесок сайт по буллдозерам с посещаемость в 100 в сутки добавить.
Если у вас уже есть сайты в РСЯ с более высокой посещаемостью, то можно будет рассмотреть в добавок к ним и меньшие (если их тематика действительно настолько коммерчески интересна).
Понятно. Т.е. "малютки" нужно отправлять на модерацию к уже прошедшим проверку большим сайтам... Понятно.
Бизнес-идею по созданию комиссионных сервис-центров для тех мастеров, у кого качественные маленькие сайты и нет большИх посещаемых - дарю всем участникам форума :D
Если у вас уже есть сайты в РСЯ с более высокой посещаемостью, то можно будет рассмотреть в добавок к ним и меньшие (если их тематика действительно настолько коммерчески интересна).
Как быть с сезонными тематиками? Например, туризм, меха?
сайт не в бан-листе часом?
Как интересно! :) Это единственное нарушение Лицензии за которое сайт не будет принят?
У меня вопрос к ya-partner, а формат объявлений какой будет? Хотелось бы и горизонтальные баннеры разных форматов, и вертикальные и квадратные, как у Гугла того же.
Жорик, Обсуждалось выше, читайте тему.
Извиняюсь за офтоп, щас мне какое то чмо минус в рупу поставило, хороший около 100, да вот подписаться забыло.....чего боимся то? Страна должна знать своих героев!!! 😆 ( для модеров, я не обсуждаю репу, просто хотелось бы чтоб подписывались )
Аккаунт на миксе пишет: USD ЦБРФ = 26.7944 р.
На директе вроде как 1уе=30...
Поясните, плз, в чём будут расчёты?
ya-partner, участие сайта в партнерской программе директ избавит его от такой напасти, как периодическое выпадание из поиска ПС Яндекс?
ya-partner, надеюсь присутвие сейчас adsense на сайтах, не повлияет на решение?
разумеется они потом будет заменены..
поднимаю Вам веки - конкретно нарекания в порожнем трафике, который гонят какие-то левые ресурсы(в приложении к бегунам - доры рупоиска)
ну чесслово, за кого вы нас держите? :) Прочитайте еще раз внимательно http://help.yandex.ru/partner/?id=920747 ;)
по поводу фразы
"...Яндекс предоставляет всем рекламодателям подробную статистику показа рекламы на разных сайтах, а также возможность запретить показ объявлений на любом конкретном сайте или же полностью отказаться от тематической рекламы..."
поднимите мне веки - где яндекс предоставляет это рекламодателям?
в Директе можно в настройках кампании отключить конкретные площадки по УРЛу или скопом