Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если у вас уже есть сайты в РСЯ с более высокой посещаемостью, то можно будет рассмотреть в добавок к ним и меньшие (если их тематика действительно настолько коммерчески интересна).

даже если тематика этого сайта будет отличаться от уже имеющихся? К примеру у меня в РСЯ есть сайт по телевизорам с посещаемостью 700 в сутки, а я хочу в довесок сайт по буллдозерам с посещаемость в 100 в сутки добавить.

Там чу-де-са! )
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
ya-partner:
Если у вас уже есть сайты в РСЯ с более высокой посещаемостью, то можно будет рассмотреть в добавок к ним и меньшие (если их тематика действительно настолько коммерчески интересна).

Понятно. Т.е. "малютки" нужно отправлять на модерацию к уже прошедшим проверку большим сайтам... Понятно.

Бизнес-идею по созданию комиссионных сервис-центров для тех мастеров, у кого качественные маленькие сайты и нет большИх посещаемых - дарю всем участникам форума :D

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
ya-partner:

Как быть с сезонными тематиками? Например, туризм, меха?

ya-partner:
сайт не в бан-листе часом?

Как интересно! :) Это единственное нарушение Лицензии за которое сайт не будет принят?

С уважением, Сергей
Жорик
На сайте с 11.09.2006
185

У меня вопрос к ya-partner, а формат объявлений какой будет? Хотелось бы и горизонтальные баннеры разных форматов, и вертикальные и квадратные, как у Гугла того же.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Жорик, Обсуждалось выше, читайте тему.

MI
На сайте с 02.08.2006
2

Извиняюсь за офтоп, щас мне какое то чмо минус в рупу поставило, хороший около 100, да вот подписаться забыло.....чего боимся то? Страна должна знать своих героев!!! 😆 ( для модеров, я не обсуждаю репу, просто хотелось бы чтоб подписывались )

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Аккаунт на миксе пишет: USD ЦБРФ = 26.7944 р.

На директе вроде как 1уе=30...

Поясните, плз, в чём будут расчёты?

K
На сайте с 08.06.2006
25

ya-partner, участие сайта в партнерской программе директ избавит его от такой напасти, как периодическое выпадание из поиска ПС Яндекс?

matik
На сайте с 29.01.2003
170

ya-partner, надеюсь присутвие сейчас adsense на сайтах, не повлияет на решение?

разумеется они потом будет заменены..

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
vjazanie:
поднимаю Вам веки - конкретно нарекания в порожнем трафике, который гонят какие-то левые ресурсы(в приложении к бегунам - доры рупоиска)

ну чесслово, за кого вы нас держите? :) Прочитайте еще раз внимательно http://help.yandex.ru/partner/?id=920747 ;)

vjazanie:
по поводу фразы
"...Яндекс предоставляет всем рекламодателям подробную статистику показа рекламы на разных сайтах, а также возможность запретить показ объявлений на любом конкретном сайте или же полностью отказаться от тематической рекламы..."

поднимите мне веки - где яндекс предоставляет это рекламодателям?

в Директе можно в настройках кампании отключить конкретные площадки по УРЛу или скопом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий