Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ivaha, то есть баги со шрифтами на их стороне и они отписали что исправят их завтра?

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 25.02.2006
173
Pavel2005:
Немного влезу :)

Никтот и не говорит, что Бегун это плохо. У него безусловно много плюсов. Я, к примеру, говорю лишь о недостатках. Все в их руках - если вовремя примут меры, то будут уверенно шагать в будущем

Так и я про то же. Не нужно никуда бросаться и от всего отказываться. Будет время, будут цифры. Пока же все выглядит несколько странно. Брали только суперпроекты с просеиванием через сито, а тут чуть ли не доры и планка посещаемости в десятки раз упала. Резкие движения они хороши при мордобое, а в бизнесе далеко не всегда. Никто еще просто не понял, что директ это уже не директ, а нечто иное с иным составом и иным качеством, и не факт что он стал лучше. Поживем, увидим.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Aleks_:
Так и я про то же. Не нужно никуда бросаться и от всего отказываться. Будет время, будут цифры. Пока же все выглядит несколько странно. Брали только суперпроекты с просеиванием через сито, а тут чуть ли не доры и планка посещаемости в десятки раз упала. Резкие движения они хороши при мордобое, а в бизнесе далеко не всегда. Никто еще просто не понял, что директ это уже не директ, а нечто иное с иным составом и иным качеством, и не факт что он стал лучше. Поживем, увидим.

Добавил свой некомерческий сайт в дирек за 1 цент. Не хотел бы на своём сайте крутить такую рекламу. Как бы не пришлось увидеть падение стоимости контекстной рекламы...

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Alar:
Добавил свой некомерческий сайт в дирек за 1 цент. Не хотел бы на своём сайте крутить такую рекламу. Как бы не пришлось увидеть падение стоимости контекстной рекламы...

Так и Ваше объявление будет показываться далеко не на первом месте. А если и будет - так ТОЛЬКО в том случае, если не будет ни одного рекламодателя.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Ceres:

По теме - кто там пиСал что есть возможность шрифты менять и размер их - не найду где об этом у Яндекса написано - дайте ссылку плиз.

Помоему Вам не совсем туда ссылку дали в ответ на этот вопрос. Шрифт меняется путем изменения в коде объявления строчки var yandex_ad_fontSize = 1.1; ну и соотвественно вместо 1.1 ставится другое число.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Unlock:
Помоему Вам не совсем туда ссылку дали в ответ на этот вопрос. Шрифт меняется путем изменения в коде объявления строчки var yandex_ad_fontSize = 1.1; ну и соотвественно вместо 1.1 ставится другое число.

Да, подтверждаю. К примеру на ЭТОМ форуме стоит 0.8.

Самое оптимальное, на мой взгляд

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да, подтверждаю. К примеру на ЭТОМ форуме стоит 0.8.

речь о гарнитуре.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Alar:

Мне кажется, что Я. просто одноцентовостью перехватил инициативу у Бегуна (информационный повод Бега отнял). Теперь последнему ничего не останется, как увеличить процент выплаты партнёрам... если... если цена на первые места в директе не упадёт... а в моей теме она в 2-3 раза выше.

A
На сайте с 25.02.2006
173
ivaha:
Я в ужасе от творений бегуна с блокнотом и рупоиском 😒 (как рядовой пользователь se), но моё мнение попадает под тот же град, что и Ваша защита "старого друга". :)

От блокнотика я тоже не в восторге, но если положить руку на сердце, то сам попадал туда крайне редко и узнал о том что это за зараза только тут :) Так что возможно вред блокнотика для рунета несколько преувеличен. Вот доры и всякие проспамленные форумы в выдаче действительно достали. Кстати в отличие от адсенса в правилах бегуна нет требования наличия контента на страницах с объявлениями и все это в рамках его правил. Какой смысл бегуну в этих блокнотиках, понятия не имею, но по видимому есть, раз держат.

webJoker
На сайте с 19.09.2006
1
Nina:
Что-то я не вижу способов вывода честно заработанных денег. Где написано каким именно образом будут осуществляться взаиморасчеты?

Так разве не понятно?! Я.Деньги конечно! И это просто ПЕАР Я.Денег и ответ на введение карточек Бегуна.

Сейчас куча народу побежит регистрировать кошельки Я.Да. Это продолжение попрошайки от Я.Денег. С каждой же транзакции, Яша свой процентик еще получает, да еще и не учтенные НДСы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий