Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Небольшой офф - все будут спрашивать у своих юзеров нравится ли им что теперь на сайте будет директ? 😂

Я уже спрашивал на своем форуме - все за. Причем все 100% . Правильно размещенный - он не составит дискомфорта

A
На сайте с 25.02.2006
173
Paninaro:
а бегун на что? ☝

Да у меня и Адсенс есть и Бегун в нескольких видах. Ну отказались от лишних нескольких сотен баксов, значит не нужны. По видимому интересней с сотни по баксу иметь чем с одного сто.

Кстати по бегуну у меня средняя цена объявлений 20 центов, это на сайте, который яндексу не подходит. По видимому размещение одноцентовых им интересней. У богатых свои причуды :)

ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16

Отвечу скопом сразу на несколько вопросов.

1) у кого не появлялась ссылка "Активировать". Сегодняшнее расположение планет таково, что эта ссылка появляется не как обычно за неск. минут, а существенно дОльше.

Попробуйте зайти сейчас - может уже проросла. Или еще чуть-чуть подождите.

Приносим извинения - но случился форс-мажор.

2) про формат блоков - Директ и Маркет только в стопочку. Код отдается с незажатой шириной - можно сделать так узко как у Грея. Можно растянуть на ширину всего экрана (правда это уже будет некрасиво).

Мы понимаем проблему и постараемся что-либо компромиссное придумать.

3) еще раз повторяю - важна суммарная посещаемость всех сайтов вашего аккаунта. Но тогда для начала подключите самые посещаемые и интересные и только потому уже приносите все остальное. Всех примем. Со временем :)

4) связь участия РСЯ и базой поиска. Все также как и в Гугле ;)

5) участие в РСЯ и забанненые сайты. Мы не можем финансировать тех, кто портит качество нашей выдачи. Убирайте причины бана, разбирайтесь с Платоном, а уже потом велкам к нам :)

6) про блоги. Пока официальная позиция такова, что блоги не принимаем. Моя личная позиция по этому поводу отлична от официальной. Если кто мне приведет в личке свой блог, я изучу его и если он действительно будет так хорош и достоен, то постараюсь его пролоббировать (хотя ничего не гарантирую).

7) про комиссию - тут представитель МиксМаркета ответил. Минимальная сумма вывода у них, насколько я знаю, $50

8) каталоги ссылок - если в рамках Лицензии Яндекса, то модератор может одобрить

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Отвечаю на вопрос выше: ссслка "Активировать" появилась. Посмотрите у себя.

Можно уже начинать показы.

Всем удачи :)

A
На сайте с 25.02.2006
173

Кстати, для участников адсенса и бегуна это только плюс, если часть площадок снимут их коды. Меньше площадок - дороже реклама. Сомневаюсь, что все рекламодатели сразу рванут в директ.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Я нигде не пропустил - не ответили, нужно ли отправлять на модерацию отдельно поддомены сайтов?

S
На сайте с 03.08.2006
71
Pavel2005:
Отвечаю на вопрос выше: ссслка "Активировать" появилась. Посмотрите у себя.

Можно уже начинать показы.

Всем удачи

Поделитесь потом каков выхлоп? ;)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Aleks_:
Кстати, для участников адсенса и бегуна это только плюс, если часть площадок снимут их коды.

Мои личные наблюдения таковы. На большом сайте замена кодов одной программы на другую на части страниц практически не влияет на доходы от первой программе, но появляются доходы от второй :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Друзья, я скорей всего пропустил это, а что будет капать при клике на вот эти 2 ссылочки?

1. Все объявления (13) →

2. Как разместить здесь объявление

Там чу-де-са! )
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Ceres, похоже так:

Переходы по ссылкам "Все объявления" и "Разместить объявления" под блоками Яндекс.Директа оплачиваются участникам Рекламной сети по половине минимальной ставки Яндекс.Директа.

Переходы по ссылкам "Все объявления", "Разместить объявления" под блоками Директа сейчас тарифицируются по половине минимальной ставки Директа.

З.Ы.

А вот теперь понятно, почему была так снижена цена входа в объявления директа. ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий