- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зачем что-то защищать!?
Рано или поздно все равно тема уходит в паблик.
Тут главное оценить свои трудозатраты и взять столько, за сколько ты готов свою тему продать.
180к для этой темы за раз уже неплохой профит.
А вы купите мануал этот за 6000р? Зная что через пару дней вы его можете взять бесплатно практически.
А вы купите мануал этот за 6000р? Зная что через пару дней вы его можете взять бесплатно практически.
Я вот не знаю где его потом искать, например.
Или прям так, по запросу "Мануал - вывод сайтов из под АГС. Гарантия." найдется?
Серчер, если сайт СДЛ но на копипасте и под АГС,- тема не сработает?
там около 40к трафиковых страниц, каждую не отрерайтишь)
Я вот не знаю где его потом искать, например.
Или прям так, по запросу "Мануал - вывод сайтов из под АГС. Гарантия." найдется?
Гугл - найдется все!) Первый скрин моего мануала и даже выше в выдаче чем тема на серче)
Ну и второй скрин прошлый мануал ТС заодно. Правда там он покупателей обезопасил)
Если тема стоит заявленных денег, куплю.
И в дальнейшем всегда бесплатно помощь/совет получу. Все же лучше, чем по крошкам потом у школоты собирать :)
Если тема стоит заявленных денег, куплю.
И в дальнейшем всегда бесплатно помощь/совет получу. Все же лучше, чем по крошкам потом у школоты собирать :)
Это был вопрос больше философский) Я бы тоже купил, но потом увидев его в паблике через пару дней очень бы расстроился.
Вы правильно написали все рано или поздно уходит в паблик, но эти два слова очень важны, одно дело через год уйдет в паблик или через 2 дня.
Вот если через год я буду очень доволен покупкой, и не пожалею о потраченных деньгах...а если через 2 дня...😕
Все серчер из темы ухожу а то уже оффтоп получается) Ну зато обсудили проблемы складчины)
Хороший сайт, с уникальным контентом для людей.
Объясните, как такой сайт вообще может попасть под АГС?
sear4er, можно вопрос из зала?
На правах полуоффтопа.
Если у вас есть мануал по выводу сайтов из АГС (да ещё и с гарантией!) - значит, вы знаете, как выводить сайты из АГС.
Не выгоднее ли вам было предоставлять услуги по выводу сайтов из АГС?
Думаю, если бы вы объявили - "Вывожу сайты из АГС с гарантией за 6000 руб. (цена одного мануала)" - отбою бы не было от желающих.
Количество желающих вывести свои сайты из АГС явно превысило бы 30 (именно столько копий вы собираетесь продать) и все проблемы складчиков были бы вообще не актуальны. И ничего бы не ушло в паблик. Вы бы имели своё (или чужое) ноу-хау при себе и вечно стригли бы купоны.
Или я чего-то не очень правильно понимаю?
sear4er, можно вопрос из зала?
На правах полуоффтопа.
Если у вас есть мануал по выводу сайтов из АГС (да ещё и с гарантией!) - значит, вы знаете, как выводить сайты из АГС.
Не выгоднее ли вам было предоставлять услуги по выводу сайтов из АГС?
Думаю, если бы вы объявили - "Вывожу сайты из АГС с гарантией за 6000 руб. (цена одного мануала)" - отбою бы не было от желающих.
Количество желающих вывести свои сайты из АГС явно превысило бы 30 (именно столько копий вы собираетесь продать) и все проблемы складчиков были бы вообще не актуальны. И ничего бы не ушло в паблик. Вы бы имели своё (или чужое) ноу-хау при себе и вечно стригли бы купоны.
Или я чего-то не очень правильно понимаю?
Вопрос не ко мне, но мне кажется я понимаю в чем прикол.
Так сёрчер написал один раз инструкцию, будет клонировать ее и продавать.
А если оказывать услуги по выводу, то это каждому надо проводить работы над его сайтом. А работ он пишет "ооочень много". Трудозатраты несоизмеримы.
Трудозатраты:
Времени занимает ооочень мало.
А работ он пишет "ооочень много"
Стартпост видимо вверх ногами читали)
Остальное всё так и есть скорее всего.
Да и шесть тысяч не каждый готов отдать за вывод своего сайта из под фильтра. Тут если брать, то брать для пачки гс-ников, а если реальный сайт для людей попадает под АГС, то в переписке с платошками этот вопрос решается. Ну а если гс-ник, то 6к для него чересчур жирно, опять же, если речь не идёт о пачке.