Мануал - вывод сайтов из под АГС. Гарантия.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Andreylab:
Зачем что-то защищать!?
Рано или поздно все равно тема уходит в паблик.

Тут главное оценить свои трудозатраты и взять столько, за сколько ты готов свою тему продать.

180к для этой темы за раз уже неплохой профит.

А вы купите мануал этот за 6000р? Зная что через пару дней вы его можете взять бесплатно практически.

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
zero tolerance:
А вы купите мануал этот за 6000р? Зная что через пару дней вы его можете взять бесплатно практически.

Я вот не знаю где его потом искать, например.

Или прям так, по запросу "Мануал - вывод сайтов из под АГС. Гарантия." найдется?

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Серчер, если сайт СДЛ но на копипасте и под АГС,- тема не сработает?

там около 40к трафиковых страниц, каждую не отрерайтишь)

//TODO: перестать откладывать на потом
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
WebJunior:
Я вот не знаю где его потом искать, например.
Или прям так, по запросу "Мануал - вывод сайтов из под АГС. Гарантия." найдется?

Гугл - найдется все!) Первый скрин моего мануала и даже выше в выдаче чем тема на серче)

Ну и второй скрин прошлый мануал ТС заодно. Правда там он покупателей обезопасил)

png 122998.png
png 123000.png
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
zero tolerance:

Если тема стоит заявленных денег, куплю.

И в дальнейшем всегда бесплатно помощь/совет получу. Все же лучше, чем по крошкам потом у школоты собирать :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Andreylab:
Если тема стоит заявленных денег, куплю.
И в дальнейшем всегда бесплатно помощь/совет получу. Все же лучше, чем по крошкам потом у школоты собирать :)

Это был вопрос больше философский) Я бы тоже купил, но потом увидев его в паблике через пару дней очень бы расстроился.

Вы правильно написали все рано или поздно уходит в паблик, но эти два слова очень важны, одно дело через год уйдет в паблик или через 2 дня.

Вот если через год я буду очень доволен покупкой, и не пожалею о потраченных деньгах...а если через 2 дня...😕

Все серчер из темы ухожу а то уже оффтоп получается) Ну зато обсудили проблемы складчины)

RR
На сайте с 11.08.2011
49
sear4er:
Хороший сайт, с уникальным контентом для людей.

Объясните, как такой сайт вообще может попасть под АГС?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

sear4er, можно вопрос из зала?

На правах полуоффтопа.

Если у вас есть мануал по выводу сайтов из АГС (да ещё и с гарантией!) - значит, вы знаете, как выводить сайты из АГС.

Не выгоднее ли вам было предоставлять услуги по выводу сайтов из АГС?

Думаю, если бы вы объявили - "Вывожу сайты из АГС с гарантией за 6000 руб. (цена одного мануала)" - отбою бы не было от желающих.

Количество желающих вывести свои сайты из АГС явно превысило бы 30 (именно столько копий вы собираетесь продать) и все проблемы складчиков были бы вообще не актуальны. И ничего бы не ушло в паблик. Вы бы имели своё (или чужое) ноу-хау при себе и вечно стригли бы купоны.

Или я чего-то не очень правильно понимаю?

The Piper at the Gates of Dawn.
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Cell:
sear4er, можно вопрос из зала?
На правах полуоффтопа.

Если у вас есть мануал по выводу сайтов из АГС (да ещё и с гарантией!) - значит, вы знаете, как выводить сайты из АГС.

Не выгоднее ли вам было предоставлять услуги по выводу сайтов из АГС?

Думаю, если бы вы объявили - "Вывожу сайты из АГС с гарантией за 6000 руб. (цена одного мануала)" - отбою бы не было от желающих.
Количество желающих вывести свои сайты из АГС явно превысило бы 30 (именно столько копий вы собираетесь продать) и все проблемы складчиков были бы вообще не актуальны. И ничего бы не ушло в паблик. Вы бы имели своё (или чужое) ноу-хау при себе и вечно стригли бы купоны.

Или я чего-то не очень правильно понимаю?

Вопрос не ко мне, но мне кажется я понимаю в чем прикол.

Так сёрчер написал один раз инструкцию, будет клонировать ее и продавать.

А если оказывать услуги по выводу, то это каждому надо проводить работы над его сайтом. А работ он пишет "ооочень много". Трудозатраты несоизмеримы.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sear4er:
Трудозатраты:
Времени занимает ооочень мало.
site+:
А работ он пишет "ооочень много"

Стартпост видимо вверх ногами читали)

Остальное всё так и есть скорее всего.

Да и шесть тысяч не каждый готов отдать за вывод своего сайта из под фильтра. Тут если брать, то брать для пачки гс-ников, а если реальный сайт для людей попадает под АГС, то в переписке с платошками этот вопрос решается. Ну а если гс-ник, то 6к для него чересчур жирно, опять же, если речь не идёт о пачке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий