Мануал - вывод сайтов из под АГС. Гарантия.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
lusan:

Стартпост видимо вверх ногами читали)

Точно, перепутал :)

Да и гарантии. Берешь чужой сайт - берешь ответственность.

А так продал универсальную инструкцию и все. А в случае неудач всегда можно сказать, что сайт у вас уг или не все пункты мануала выполнили...

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
site+:
А если оказывать услуги по выводу, то это каждому надо проводить работы над его сайтом.

Так ведь, по словам ТС:

sear4er:
Трудозатраты:
Времени занимает ооочень мало.
sear4er:
Фин. затарты:
Затраты минимальны. Порядка 1000р на все движения.

То есть, совсем несложно - если я правильно понимаю.

lusan:
Да и шесть тысяч не каждый готов отдать за вывод своего сайта из под фильтра.

Да можно и 3000 руб. брать. Всё равно, по сравнению с продажей мануала, гораздо выгоднее.

И "ноу-хау" при себе.

site+:
Да и гарантии.

Так ведь ТС продаёт мануал "с гарантией"! Слово "гарантия" даже в название топика вывешено.

The Piper at the Gates of Dawn.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Cell:
Если у вас есть мануал по выводу сайтов из АГС (да ещё и с гарантией!) - значит, вы знаете, как выводить сайты из АГС.

Не выгоднее ли вам было предоставлять услуги по выводу сайтов из АГС?

Вопрос в тему, хотел в стартпосте дать ответ на него - но побоялся штрафа за размещение предложения в другой ветке. Собственно я предлагал уже многим нуждающимся в том числе и с оплатой по факту - но что-то народ не охотно хочет выводить свои сайты. Если есть спрос - могу создать ветку -но сразу скажу что стоить это будет не 6к, в раз в 10 дороже.

Ragnarok:
Серчер, если сайт СДЛ но на копипасте и под АГС,- тема не сработает?
там около 40к трафиковых страниц, каждую не отрерайтишь)

По идее сработает, но гарантий не дам.

Riff Raff:
Объясните, как такой сайт вообще может попасть под АГС?

Легко, поисковый спам к примеру ну или домен под наследственным фильтром. Ещё перечислить варианты? Если вы не в теме, то не задавайте глупых вопросов ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
zero tolerance:
Это был вопрос больше философский) Я бы тоже купил, но потом увидев его в паблике через пару дней очень бы расстроился.
Вы правильно написали все рано или поздно уходит в паблик, но эти два слова очень важны, одно дело через год уйдет в паблик или через 2 дня.
Вот если через год я буду очень доволен покупкой, и не пожалею о потраченных деньгах...а если через 2 дня...😕

Что за бред. Зачем задрачивать себя и искать мануал в паблике после покупки? Оценил предварительно, если посчитал, что он своих денег стоит - оплатил и юзаешь. Не стоит - не покупаешь и не юзаешь.

А то что там его через пару дней школота где-то выложила - мне на это глубоко фиолетово, я заплатил человеку за его труд по сбору и систематизации информации.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sear4er:
Если есть спрос - могу создать ветку -но сразу скажу что стоить это будет не 6к, в раз в 10 дороже.

Я могу только предполагать, что будет спрос.

Но отчего же тогда будет в 10 раз дороже? Коли сами говорите, что трудо- и деньгозатрат почти никаких?

Извините, что вопросов много, просто пытаюсь выстроить логику бизнес-модели.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Cell:
Но отчего же тогда будет в 10 раз дороже? Коли сами говорите, что трудо- и деньгозатрат почти никаких?

Потому, что я предлагаю пошаговый мануал, в котором описаны манипуляции с сайтом помогающие ему выйти из под фильтра. Я не знаю всех движков - и не готов рыться в чужом коде и разбираться в системе управления сайтом за копейки. Для владельца сайта это сделать несложно. К тому же там есть пункты за которыми нужно следить - если вы готовы мне платить за это - то пожалуйста, почему бы и нет. ;)

Моё время стоит дорого. Поэтому я могу оценить работы по выводу сайта из под АГС по своим временным затратам и перевести это в рубли, а именно в минимум 50к. Это ещё нижняя планка для небольших сайтов - для многостраничников тариф будет другой. Уверен, что желающих платить такие деньги очень мало.

П.С. Специально для таких как Зеро - могу продать 90 копий по 2000 WMR. Чтобы обидно не стало ))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sear4er:
Поэтому я могу оценить работы по выводу сайта из под АГС по своим временным затратам и перевести это в рубли, а именно в минимум 50к.

Да? А как же тогда...

sear4er:
Трудозатраты:
Времени занимает ооочень мало.

Тут вырисовываются два варианта:

1. Вы врёте. Не получится, купив мануал, затратить на выход из АГС "ооочень" мало времени.

2. Ваш мануал должен купить гений СЕО. Который работу, оцениваемую вами в 50 тыс по минимуму, способен выполнить на ура за полчаса.

Потому как всё должно быть "ооочень легко".

В первый вариант мне не хочется верить - когда речь заходит о таком опытном и уважаемом форумчанине как вы.

Отсюда вопрос - где вы надеетесь найти 30 гениев?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Cell, Смотрите - те, кто заказывал у меня различные услуги знает ценник, он составляет от 100$ в час и выше. Следовательно 10-20 часов работы за 3 месяца - получается 1000-2000$. Я считаю что 10 часов работы пусть даже за 1 месяц - это очень мало времени? Я не прав? А за 3 месяца подавно получается по 5 минут работы в день.

SG
На сайте с 22.03.2013
7
sear4er:
Cell, Смотрите - те, кто заказывал у меня различные услуги знает ценник, он составляет от 100$ в час и выше.

Посыл мы поняли, 30 сайтов одному человеку вывести намного сложнее, чем 30 людям 30 сайтов. Но что к примеру вам мешает создать конкурентную услугу по цене, (50 000) за сайт это даже не смешно, с помощью наемных рабочих? По времени конечно более накладно, но по выхлопу на первый взгляд уж по более будет. Продать за 180к и фактически подписать паблик теме, неужто более разумный подход? Поищите инвесторов под это дело...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
setka_gs:
Поищите инвесторов под это дело...

:) Зачем мне инвестор? Я сам себе инвестор - поверьте на есть, пить, отдыхать и при этом не работать денег достаточно.

Тем более я в старпосте писал:

Сразу говорю - ничего сверхъестественного в ней нет (не думайте, что там есть аська Платона, написав в которую, он снимет санкции с сайта).

В общем. Раз многие боятся покупать по 6к, потому как потом можно будет взять дешевле - продаю 90 копий по 2000 WMR, хотя уже есть 5 человек готовых купить по 6к, и один до завтра место забронировал.

За реквизитами в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий