- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Стартпост видимо вверх ногами читали)
Точно, перепутал :)
Да и гарантии. Берешь чужой сайт - берешь ответственность.
А так продал универсальную инструкцию и все. А в случае неудач всегда можно сказать, что сайт у вас уг или не все пункты мануала выполнили...
А если оказывать услуги по выводу, то это каждому надо проводить работы над его сайтом.
Так ведь, по словам ТС:
Трудозатраты:
Времени занимает ооочень мало.
Фин. затарты:
Затраты минимальны. Порядка 1000р на все движения.
То есть, совсем несложно - если я правильно понимаю.
Да и шесть тысяч не каждый готов отдать за вывод своего сайта из под фильтра.
Да можно и 3000 руб. брать. Всё равно, по сравнению с продажей мануала, гораздо выгоднее.
И "ноу-хау" при себе.
Да и гарантии.
Так ведь ТС продаёт мануал "с гарантией"! Слово "гарантия" даже в название топика вывешено.
Если у вас есть мануал по выводу сайтов из АГС (да ещё и с гарантией!) - значит, вы знаете, как выводить сайты из АГС.
Не выгоднее ли вам было предоставлять услуги по выводу сайтов из АГС?
Вопрос в тему, хотел в стартпосте дать ответ на него - но побоялся штрафа за размещение предложения в другой ветке. Собственно я предлагал уже многим нуждающимся в том числе и с оплатой по факту - но что-то народ не охотно хочет выводить свои сайты. Если есть спрос - могу создать ветку -но сразу скажу что стоить это будет не 6к, в раз в 10 дороже.
Серчер, если сайт СДЛ но на копипасте и под АГС,- тема не сработает?
там около 40к трафиковых страниц, каждую не отрерайтишь)
По идее сработает, но гарантий не дам.
Объясните, как такой сайт вообще может попасть под АГС?
Легко, поисковый спам к примеру ну или домен под наследственным фильтром. Ещё перечислить варианты? Если вы не в теме, то не задавайте глупых вопросов ;)
Это был вопрос больше философский) Я бы тоже купил, но потом увидев его в паблике через пару дней очень бы расстроился.
Вы правильно написали все рано или поздно уходит в паблик, но эти два слова очень важны, одно дело через год уйдет в паблик или через 2 дня.
Вот если через год я буду очень доволен покупкой, и не пожалею о потраченных деньгах...а если через 2 дня...😕
Что за бред. Зачем задрачивать себя и искать мануал в паблике после покупки? Оценил предварительно, если посчитал, что он своих денег стоит - оплатил и юзаешь. Не стоит - не покупаешь и не юзаешь.
А то что там его через пару дней школота где-то выложила - мне на это глубоко фиолетово, я заплатил человеку за его труд по сбору и систематизации информации.
Если есть спрос - могу создать ветку -но сразу скажу что стоить это будет не 6к, в раз в 10 дороже.
Я могу только предполагать, что будет спрос.
Но отчего же тогда будет в 10 раз дороже? Коли сами говорите, что трудо- и деньгозатрат почти никаких?
Извините, что вопросов много, просто пытаюсь выстроить логику бизнес-модели.
Но отчего же тогда будет в 10 раз дороже? Коли сами говорите, что трудо- и деньгозатрат почти никаких?
Потому, что я предлагаю пошаговый мануал, в котором описаны манипуляции с сайтом помогающие ему выйти из под фильтра. Я не знаю всех движков - и не готов рыться в чужом коде и разбираться в системе управления сайтом за копейки. Для владельца сайта это сделать несложно. К тому же там есть пункты за которыми нужно следить - если вы готовы мне платить за это - то пожалуйста, почему бы и нет. ;)
Моё время стоит дорого. Поэтому я могу оценить работы по выводу сайта из под АГС по своим временным затратам и перевести это в рубли, а именно в минимум 50к. Это ещё нижняя планка для небольших сайтов - для многостраничников тариф будет другой. Уверен, что желающих платить такие деньги очень мало.
П.С. Специально для таких как Зеро - могу продать 90 копий по 2000 WMR. Чтобы обидно не стало ))
Поэтому я могу оценить работы по выводу сайта из под АГС по своим временным затратам и перевести это в рубли, а именно в минимум 50к.
Да? А как же тогда...
Трудозатраты:
Времени занимает ооочень мало.
Тут вырисовываются два варианта:
1. Вы врёте. Не получится, купив мануал, затратить на выход из АГС "ооочень" мало времени.
2. Ваш мануал должен купить гений СЕО. Который работу, оцениваемую вами в 50 тыс по минимуму, способен выполнить на ура за полчаса.
Потому как всё должно быть "ооочень легко".
В первый вариант мне не хочется верить - когда речь заходит о таком опытном и уважаемом форумчанине как вы.
Отсюда вопрос - где вы надеетесь найти 30 гениев?
Cell, Смотрите - те, кто заказывал у меня различные услуги знает ценник, он составляет от 100$ в час и выше. Следовательно 10-20 часов работы за 3 месяца - получается 1000-2000$. Я считаю что 10 часов работы пусть даже за 1 месяц - это очень мало времени? Я не прав? А за 3 месяца подавно получается по 5 минут работы в день.
Cell, Смотрите - те, кто заказывал у меня различные услуги знает ценник, он составляет от 100$ в час и выше.
Посыл мы поняли, 30 сайтов одному человеку вывести намного сложнее, чем 30 людям 30 сайтов. Но что к примеру вам мешает создать конкурентную услугу по цене, (50 000) за сайт это даже не смешно, с помощью наемных рабочих? По времени конечно более накладно, но по выхлопу на первый взгляд уж по более будет. Продать за 180к и фактически подписать паблик теме, неужто более разумный подход? Поищите инвесторов под это дело...
Поищите инвесторов под это дело...
:) Зачем мне инвестор? Я сам себе инвестор - поверьте на есть, пить, отдыхать и при этом не работать денег достаточно.
Тем более я в старпосте писал:
В общем. Раз многие боятся покупать по 6к, потому как потом можно будет взять дешевле - продаю 90 копий по 2000 WMR, хотя уже есть 5 человек готовых купить по 6к, и один до завтра место забронировал.
За реквизитами в ЛС.