Мануал - вывод сайтов из под АГС. Гарантия.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

90 человек - много. Боюсь не собрать, пусть даже по 2000 WMR.

Тем более, что в теме

sear4er:

...ничего сверхъестественного в ней нет...
Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

site+, Там есть информация - которую не знает 99,9% этого форума. Но она не сверхъестественная. Соберутся или нет - посмотрим - 8 человек уже есть.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

sear4er, если не наберутся, спали в блоге =X

кстати, что с ним?

//TODO: перестать откладывать на потом
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Ragnarok:
кстати, что с ним?

Новый будет на новом домене - там какой-то вордпресс кривой попался - наплодил 1000 страниц. Да и доменчик получше подобрал ;)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Взял бы за отзыв

Не стоит плодить сущности без необходимости
Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
Andreyka:
Взял бы за отзыв

Хорошая шутка😂

[Удален]

Человеку нужен беспроцентный кредит в 180к на 3мес, а вы издеваетесь. А вдруг еще и действительно повыходят. В любом случае плюс.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Andreyka:
Взял бы за отзыв

Я бы с удовольствием дал, что это изменит?

Вы сомневаетесь в моей порядочности?

---------- Добавлено 22.04.2013 в 23:24 ----------

Миха, красава - как всегда в точку ))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Miha Kuzmin (KMY):
Человеку нужен беспроцентный кредит в 180к на 3мес, а вы издеваетесь. А вдруг еще и действительно повыходят. В любом случае плюс.

А от какой-то части можно будет отвертеться через "у Вас ГС, а не СДЛ"

Очень часто используемая в оффлайне схема - всякие помогалы в БТИ, судах и милиции: берут деньги и ничего не делают.

А ещё эту схему очень прикольно монетизировали до появления УЗИ: Когда не было приборов, позволяющих определить пол еще неродившегося ребёнка, один (из многих таких) врач, прикидываясь гением науки, утверждал, что ему известно, кто родится. Брал деньги, называл тот пол, которого больше ждут родители, а сам где-то в карточке писал другой. Если угадал, то все понятно, а если нет, то говорил что-то типа "я знал с самого начала, но вы так хотели девочку мальчика, что я не позволил вам волноваться, смотрите, в карточке я написал правильный пол.

[/offtop]

[Удален]
YuriDnepr:
А от какой-то части можно будет отвертеться через "у Вас ГС, а не СДЛ"

А надо сразу требовать диагноз - гс или сдл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий