- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы поделиться с Вами больнойдля меня темой-выводом моего любимого сайта в топ. Бьюсь уже 4 месяц, пока выходит очень плачевно. Сайт в подписи. Основной необходимый запрос - *Договор купли продажи авто* ближе 22 места пока что не заходил. Пользуюсь в основном сеопультом, иногда покупаю статьи. Бюджет 10 к деревянных в месяц. Подскажите пожалуйста: то ли бюджет слишком низкий, то ли методы неэффективны...
По расчету бюджета от сеопульта сайт должен быть в топ 3 по всем запросам, но ничего не происходит. Буду рад советам по юзабилити, а также адекватным программкам или сервисам по точному прогнозу бюджета. Ну и главный вопрос - возможно ли вылезти в Топ только с сеопультом или лучше кого-то попросить настроить кампанию в sape?
Заранее благодарю всех, кто поможет. Прошу не писать осуждающие сообщения в стиле "купи книгу по сео" или "закажи продвижение где-нибудь"
я вот не понимаю - смысл сливать деньги если ты даж не потрудился ссылки в display:none с шаблона удалить? 😂
+ роботс суперграмотный
mihacb2, посмотрите на конкурентов в выдаче - они ссылаются на законы, предлагают скачать бланк договора, а у вас нет ни того, ни другого, только каперайтинг "В наш стремительный век всё большой популярностью пользуется услуга Договор купли продажи авто в Москве без смс и регистраций".
Перепишите текст, сошлитесь на закон, дайте скачать бланк, под бланком напишите "Можете поковыряться сами, но лучше звоните нам".
100% не скажешь, сколько нужно денег
думаю полезно было бы добавить еще страниц на сайт со статьями с анкорами на продвигаемую
может дело в СЕопульте - помотрите другие автоматические системы, есть сразу со стоимостью запроса
sok3535, Спасибо за дельные советы, не могли бы Вы нормальный текст для robots.txt скинуть в личку, а то у всех свои варианты и не понять, какой правильный.
sok3535, Спасибо за дельные советы, не могли бы Вы нормальный текст для robots.txt скинуть в личку, а то у всех свои варианты и не понять, какой правильный.
Вот зря Вы отвергаете совет почитать книжку по СЕО (хотя бы). У Вас даже в подписи ссылки на два РАЗНЫХ урла, хотя Вы полагаете, что на один.
И да.. удалитесь из агрегатора, и попробуйте сделать все от начала и до конца РУКАМИ. Тогда начнет приходить понимание, что вообще происходит.
ЗЫ: а тему надо было создавать в разделе для новичков.
за 10к в мес. такой запрос в топ-10 вывести можно только сапой.
---------- Добавлено 22.04.2013 в 21:10 ----------
...
Прошу не писать осуждающие сообщения в стиле "закажи продвижение где-нибудь"
а то что в сео-пульте закупаетесь это не "закажи продвижение где-нибудь" ?
давайте я вам за 10к в сапе выведу его в топ. 🍿 - и подскажу по сайту еще в придачу.
не не, c joomla не дружу - эт вам сюда http://docs.joomla.org/Robots.txt_file и сюда http://joomlaforum.ru/index.php/topic,193446.0.html
Доброй ночи, всем спасибо за рекомендации! Все учли,
Robots поменяли
Редирект настроили
Скоро сделаем договор доступным для скачивания
Компанию в сапе запустили)
Помогите пожалуйста еще советами.
В самом низу ссылка "главная" ведет на страницу home
А во тут про роботс для джумлы:
http://ktonanovenkogo.ru/seo/uluchshaem-indeksaciyu-sajta-poiskovikami-robots-txt-dlya-joomla-smf-wordpress-chast-2.html
Вот тут можно посмотреть как убрать лишний мета тег:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%B3%20Generator&clid=140466&lr=11407
Вот тут ещё чуть-чуть информации:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%B3%20description&clid=140466&lr=11407
Про ссылки в display:none вы тоже забыли :(
Доброй ночи, всем спасибо за рекомендации! Все учли,
Robots поменяли
Редирект настроили
Скоро сделаем договор доступным для скачивания
Компанию в сапе запустили)
Помогите пожалуйста еще советами.
Я вот честно не догоняю, зачем вы занялись не своим делом?
Ну отдайте вы сайт сеошнику. Ему бабло - вам бабло. Это же просто!
Если на примере:
Я договор купли-продажи автомобиля сам не составляю. Ибо не шарю я в этом, вот честно, а терять лям (к примеру) при покупке из-за моей юридической неграмотности - считаю тупым занятием.
Поэтому я смело иду в контору подобно вашей, плачу им бабло и они мне все делают.
И мне моих денег не жалко людям отдать, за их работу.
А бегать по форумам с просьбой - составьте мне договор или подскажите как верно составить...это как бы не верно в корне.
Я когда в реале сталкиваюсь, с директорами или их замами, которые сами занимались созданием или продвижением сайта всегда им тот же вопрос задаю. 90% ответа сводится к тому, что они СЕО за профессию не считают. По их мнению это так между делом, с кондачка - наскоком можно взять и сайтег в ТОП 10 протолкнуть. Особенно умиляют владельцы фирм по пластиковым окнам![]()