Нужно продвижение сайта и поддержка

B
На сайте с 31.01.2010
62
529

Добрный день уважаемые профессионалы, нужно продвинуть сайт, домену 5 лет, сам не профессионал, поэтому ссылки через сеопульт которые стоят, толку очень мало от них, пока их не снимал, хочу отдать в одни руки, для продвижения и поддержки, слова которые нужны в топе:

сюрпризы

необычные праздники

розыгрыши на день рождения

сюрпризы на день рождения

сюрпризы для любимых

разыграть

подарки розыгрыши

подарок сюрприз

оригинальные поздравления

розыгрыши

оригинальный день рождения

сюрприз для любимой

сюрприз для любимого

сюрприз

оригинальные подарки на день рождения

агентство розыгрышей

организация розыгрышей

оригинальный подарок любимому

подарки на день рождения

подарок любимому

оригинальные подарки

организация праздников

и ещё запросов (словосочетаний) 10-20 исходные от выше указанных, было бы неплохо "организация праздников", но здесь уже будем исходить от бюджета.

Сейчас часть слов в топе по яше и многие по гуглу, но не основные, а второстепенные... 150человек в день заходы, что очень мало для потенциальных клиентов, т.к. услуги мы предоставляем люкс класса.

Желательно человек из Москвы, чтоб можно было в дальнейшем созвониться и даже увидеться, сайт для нас как наше детище, поэтому чем ближе будет профессионал тем лучше. Сайт скину в личку или пишите в аську(345755669), нужно понимать примерный бюджет.

Просьба писать только профессионалам.

Заранее благодарен.

Жду ваших предложений, Спасибо.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181

Barsam, добрый.

Если подойдет профи из СПб, то я рад помочь.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
B
На сайте с 31.01.2010
62
reFLASHer:
Barsam, добрый.

Если подойдет профи из СПб, то я рад помочь.

Вполне, Питер рядом, переодично у вас бываем, примерно можете сориентировать по бюджету, в первом посте вписал слова которые нужны в топе, со словом "организация праздников" и без, нужно мне понять, т.к. совсем не представляю. И извиняюсь за вопрос, какие гарантии?

SP
На сайте с 23.06.2010
0

А не из Москвы или Питера совсем не рассматриваете?

Качественное продвижение сайтов. Для региональных проектов скидки!! (/ru/forum/513966)
B
На сайте с 31.01.2010
62
Ser.Pominow:
А не из Москвы или Питера совсем не рассматриваете?

Шикарно отношусь ко всем регионам, просто очень важно местонахождение, т.к. долгосрочное сотрудничество требует встреч, которые должны быть возможны. Поэтому к сожалению нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий