Наращивание траста

S
На сайте с 21.07.2009
10
2139

Помогите, пожалуйста, советом по наращиванию траста.

Суть вопроса вот в чём: мне надо покупать статьи со ссылками на каждую страницу, которую я продвигаю, или только на главную? Очень буду благодарен за разъяснение.

petru4o
На сайте с 14.04.2009
80

На нужную страницу.

подпись удалена модератором
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

На продвигаемые страницы, с анкорами запросов которые еще не в топе. Если главная продвигается то и на нее тоже.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
svetlovalex:

Суть вопроса вот в чём: мне надо покупать статьи со ссылками на каждую страницу, которую я продвигаю, или только на главную? Очень буду благодарен за разъяснение.

Когда я вижу анкор, который предлагается разместить на моих донорах "удлиение члена, без хирургического вмешательства", я такх акцепторов отправляю в бан.

НЕТ траста в понимании покупки ссылок, хоть на морду, хоть в подвал.

Сначала определитесь зачем Вам ссылки. И задайте вопросы правильно.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
vinic
На сайте с 06.05.2005
126
svetlovalex:

Траст это доверие ПС к твоему сайту, наращивается со временем путем кропотливой работой над проектом. Ускорить процесс можно проставив ссылки со старых, жирых сайтов. т.е. ссылка это своего рода рекомендация "старичка"

Как понять что у меня достаточно трастовый сайт

когда добавляешь новую страницу она попадает в индекс почти сразу и при этом сразу в ТОП 10-20 (и это без какого-либо продвижения)

на продвигаемую (главная она у тебя или нет тебе виднее)

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Fi9hter:
На продвигаемые страницы, с анкорами запросов которые еще не в топе.

Для наращивания траста, скорей всего, разницы нет, какой анкор. Тут важна сама ссылка.

svetlovalex:
мне надо покупать статьи со ссылками на каждую страницу, которую я продвигаю, или только на главную?

Для продвижения, конечно, на ту страницу, которая продвигается.

LT
На сайте с 20.09.2010
8
svetlovalex:

Вопрос некорректно поставлен - вас интересует "наращивание траста" или продвижение конкретных страниц?

Одно другого не исключает, но одними ссылками "траст" не заработать.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

нужны ссылки и на главную и на внутренние страницы

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
Tesmos:
Для наращивания траста, скорей всего, разницы нет, какой анкор. Тут важна сама ссылка.

Ну если у ТС карман от денег рапирает так, что он решит продвигаться отдельными ссылками, а траст статьями отдельно за другие деньги, то пожалуйста :) Посмотрю как расходы пойдут 🍿

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какой нафиг траст вообще? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Сперва глянул в тему, потом на календарь, подумал, что я году в 2006.

ТС, сумеешь самому себе ответить на вопрос что такое траст и в чем его мерить -- вопрос о том что и куда покупать отпадет сам собой.

Имхо, траст = Тема Распиаренная Ахреневшими Сцылко Торговцами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий