Rotapost плюсы и минусы (3)

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
Ротапост:
Уважаемые пользователи! Рады сообщить вам об обновлениях системы! О полезных изменениях в Работе с сотрудниками и не только о них Вы можете прочитать тут.

Хорошие изменения для оптимизаторов, особенно по работе с сотрудниками.

Теперь было бы не плохо подумать о сроках вывода для вебмастеров.

На мой взгляд, было бы идеально, если к примеру , вебмастер проработавший в системе 1-2 года без проблем (без снятия ссылок и других нарушений) мог бы снимать деньги хотя бы раз в неделю.

Я в курсе про 10 тысяч и т.п. правила, но иногда просто "застрелись" деньги нужны именно в тот момент когда это невозможно по правилам.

Doctar
На сайте с 21.07.2010
25

То Ротапост

Здравствуйте. Добавили сайт в систему, все условия соблюдены.

Пришел ответ: "На сайте низкокачественный контент, поэтому мы были вынуждены отклонить его."

Но у нас даже рерайта нет. Только авторские статьи и отчеты/обзоры.

Мы в недоумении...

Не могли бы подсказать что не так?

Адрес в личке.

Doctar
На сайте с 21.07.2010
25

Большое спасибо за мгновенное решение вопроса. :-)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Doctar:
Только авторские статьи и отчеты/обзоры.

мдя... перегибы...

Вопрос. У меня в системе несколько аков, можно их свести в один?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Zevss:
мдя... перегибы...

Вопрос. У меня в системе несколько аков, можно их свести в один?

Доброе утро!

Да, это возможно. Вам необходимо подать запрос в службу тех.поддержки, указать, какие аккаунты необходимо объединить, какой аккаунт будет главным и указать причину.

---------- Добавлено 10.10.2013 в 09:36 ----------

Doctar:
Большое спасибо за мгновенное решение вопроса. :-)

Всегда пожалуйста:)

---------- Добавлено 10.10.2013 в 09:37 ----------

Darsi:

На мой взгляд, было бы идеально, если к примеру , вебмастер проработавший в системе 1-2 года без проблем (без снятия ссылок и других нарушений) мог бы снимать деньги хотя бы раз в неделю.

Я в курсе про 10 тысяч и т.п. правила, но иногда просто "застрелись" деньги нужны именно в тот момент когда это невозможно по правилам.

Доброе утро! Спасибо!

Мы обсудим данный вопрос!

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Ротапост:
деньги нужны именно в тот момент когда это невозможно по правилам

Все просто. Введите экстра вывод с увеличением %.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Zevss:
Все просто. Введите экстра вывод с увеличением %.

Ну да, тоже вариант, хотя процент который берет система итак конский))))

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Darsi:

Обсудили. К сожалению, данных изменений не будет. Это общие правила для бирж.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Ротапост, для каких бирж??

Есть биржи которые раз в три дня выводят и без проблем :) На вашем месте действительно конкретно стоило бы задуматься. Например для меня, 2 вывода в месяц существующих - ну просто не вяжется, и уже как-то постепенно угасает пыл работать так активно.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
batya
На сайте с 18.05.2012
107

Надоели сбои в работе!!!!!!!

А сегодня устал наблюдать сообщение: "На сервере произошла ошибка. Информация отправлена администратору сервера. " при попытке вывести средства. ДОСТАЛИ!!!! Сколько можно, и так от вас денег не дождешься, приходится заранее заказывать, а тут еще и даже заказать нельзя((

Реально может возьмете и сверхогромную комиссию системы потратите на програмистов? Чтоб вебмастера могли и дальше успешно зарабатывать вам деньги. Самая дорогая биржа по комиссии и самый тормознутый и лагающий двигатель. Нет слов!!!!

Вопрос: Когда вы эту лабуду почините? Когда адекватно выводить деньги будете? (Хрен на 2 недели, но вы хоть сделайте вывод возможным хоть в указаный вами же период времени). Когда наконец разберетесь со своим двигателем????

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий