Rotapost плюсы и минусы (3)

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Да, если я до завтра не выведу деньги, то не успею выплатить кредит. Хотя заявку на вывод подал заранее.

J0
На сайте с 14.10.2009
31
Fingard:
Да, если я до завтра не выведу деньги, то не успею выплатить кредит. Хотя заявку на вывод подал заранее.

Та же фигня. Не могу поставить на вывод деньги. Завтра на них рассчитывал. Беда-печаль!!!

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
Jora05:
Та же фигня. Не могу поставить на вывод деньги. Завтра на них рассчитывал. Беда-печаль!!!

Я поставил на вывод заранее. Но уже не уверен, что выведу деньги к завтрашнему дню.

J0
На сайте с 14.10.2009
31
Fingard:
Я поставил на вывод заранее. Но уже не уверен, что выведу деньги к завтрашнему дню.

Ну если поставил сегодня, то должны вывести завтра. По крайней мере года за 3 работы с биржей задержек не было у меня. Всегда выводят на следующий день.

Но вот беда, что даже на вывод поставить не могу, а деньги завтра нужны позарез. Надеюсь если до утра починять, то может выведут тем кто завтра на вывод поставят.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

batya, Jora05, Fingard, добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ошибка возникла вчера вечером, всё исправлено. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, решим их индивидуально.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
callidus
На сайте с 18.07.2011
344
Когда наконец разберетесь со своим двигателем????

да тут и подвеска не ахти ))))

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
Ротапост:
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ошибка возникла вчера вечером, всё исправлено. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, решим их индивидуально.

Заявка висит с 09.10.2013. Отписался в личку. Деньги нужны сегодня к 12-13 часам по Москве.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Ротапост:

Ок, супер, жду пока свяжетесь, но ничего вы не пофиксили, проблема с тем, чтоб заказать вывод до сих пор присутствует. Не только у меня, а и у знакомых...

---------- Добавлено 11.10.2013 в 09:25 ----------

Заработало!!!

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
J0
На сайте с 14.10.2009
31
Ротапост:

Только что смог заказать вывод. В связи с этим вопрос! Деньги сегодня выведутся? Или уже только в понедельник?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Jora05:
Только что смог заказать вывод. В связи с этим вопрос! Деньги сегодня выведутся? Или уже только в понедельник?

Посмотрите, пожалуйста, ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий