- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
callidus, Я не повышала и не понижала. Сайтов 20 штук разных тематик. Цены от 100-300р
Здравствуйте! Столкнулся с таким вопросом и решил спросить тут, так сказать на всеобщее обозрение.
Два года назад покупал постовые через систему, решил проверить как они поживают, ссылки т.е. и обнаружил, что часть ссылок потерли хитрые админы на сайтах донорах.
Как мне ответили в службе поддержки по этому вопросу:
"Возврат денежных средств мы гарантируем на протяжение 90 дней с момента выполнения задания, так как с момента размещения ссылок прошел данный срок, то к сожалению, вернуть денежные средства Вам на баланс мы не можем."
т.е. получается, если владелец сайта нечестный человек, то через три месяца я теряю свою "вечную" ссылку и никакой ответственности никто не несет?
ps Про умершие сайты речь не ведеться, умерли, ну и ладно.
на месте руководства биржи я бы побеспокоился об этом, действительно, хотя бы до полугода размещение обязательное ввести, ибо за 3 месяца может проходить только 2-3 полноценных апдейта поисковой базы, что очень мало.
Здравствуйте! Столкнулся с таким вопросом и решил спросить тут, так сказать на всеобщее обозрение.
Два года назад покупал постовые через систему, решил проверить как они поживают, ссылки т.е. и обнаружил, что часть ссылок потерли хитрые админы на сайтах донорах.
Как мне ответили в службе поддержки по этому вопросу:
"Возврат денежных средств мы гарантируем на протяжение 90 дней с момента выполнения задания, так как с момента размещения ссылок прошел данный срок, то к сожалению, вернуть денежные средства Вам на баланс мы не можем."
т.е. получается, если владелец сайта нечестный человек, то через три месяца я теряю свою "вечную" ссылку и никакой ответственности никто не несет?
ps Про умершие сайты речь не ведеться, умерли, ну и ладно.
Доброе утро!
По правилам нашей системы посты (пресс-релизы и постовые) размещаются навсегда. Мы гарантируем размещение ссылки в течении 90 дней. Если в указанный срок вебмастер снимает ссылку или его сайт становиться недоступен, то наша система перепроверяет это задание ежедневно в течении 14 дней и по истечении этого срока, если задание все еще в статусе ошибка, средства возвращаются на баланс рекламодателя. Если с момента размещения задания прошло более трех месяцев, аккаунт вебмастера будет проверен модератором и если в ходе проверки будет выявлено, что данный вебмастер регулярно снимает ссылки, ему будет выслано предупреждение. Если же вебмастер проигнорирует предупреждение, его аккаунт будет заблокирован.
В Вашем случае мы отправили предупреждение всем вебмастерам, на чьих сайтах вы размещали ссылки. Если ссылки не будут восстановлены, их сайты будут заблокированы.
Доброе утро!
По правилам нашей системы посты (пресс-релизы и постовые) размещаются навсегда. Мы гарантируем размещение ссылки в течении 90 дней.
Правильно было бы обозвать не "размещение ссылки навсегда", а "размещение ссылки на 90 дней".
Ротапост, уточните пожалуйста, можете ли вы рассмотреть вопрос по увеличению срока до 6 месяцев? В таком случае для вас же больше выгоды: появятся новые рекламодатели, больший доход в системе ну и все вытекающие :)
Ротапост, уточните пожалуйста, можете ли вы рассмотреть вопрос по увеличению срока до 6 месяцев? В таком случае для вас же больше выгоды: появятся новые рекламодатели, больший доход в системе ну и все вытекающие :)
Добрый день! Спасибо за обращение.
Мы вынесем на рассмотрение данный вопрос.
Доброе утро!
По правилам нашей системы посты (пресс-релизы и постовые) размещаются навсегда.
НАВСЕГДА́, нареч. На все время, на всю жизнь. - т.е. пока не умрет сайт, по умершим у меня претензий нет.
Доброе утро!
Если же вебмастер проигнорирует предупреждение, его аккаунт будет заблокирован.
ссылки. Если ссылки не будут восстановлены, их сайты будут заблокированы.
Посмотрим, но небезызвестный тут (с яркой репутацией) блог bormaley проигнорировал это еще год назад, а сейчас я повторно обратился, надеюсь на сей раз что-то поменяется.
Меня не жаба душит, хитрожопые достали уже.
есть такое, и рукожоп**х много тоже
Уважаемые пользователи! Рады сообщить вам об обновлениях системы! О полезных изменениях в Работе с сотрудниками и не только о них Вы можете прочитать тут.