- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а сейчас материалы не в индексе?
а текст ссылки сделан корректно или там отсебятина?
еще раз повторю, в общих интересах зачесть максимальное кол-во заданий. Обе команды работают над этим.
Та мы тут причем? Мы сделали задания их подтвердили, а даже при учете того, что в заданиях от пр.сапе идет строка в которой говорится, что задание будет подтверждено после попадания в индекс яндекса. Все задания были подтверждены по крайней мере у меня, в январе начались отжимы. Поймите вы наконец то - ЭТО НЕ ОШИБКА ВЕБМАСТЕРОВ, следовательно сейчас надо сделать как я написал в пункте 4 предыдущем своем сообщении. Еще раз продублирую и сразу говорю это касается ротапоста, так как регистрация пользователя идет через ротапост, сайты добавляются в ротапост, а куда дальше это уже не имеет ни какого значения.
До тех пор пока не появится изменения тут - http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx все что приходит из ротапоста, пр.сапе от господа бога должно идти по этим правилам http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx и ни каких списаний не должно быть. Да ну у вас же юристы есть наверняка, ну задайте им этот вопрос и вам так же скажут, что и где должно быть. Если к примеру тут http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx появляются изменения 1 февраля, все что было сделано, одобрено и оплачено - ДОЛЖНО ТАК И ОСТАТЬСЯ не должно ничего вобще списываться и отжиматься, так как мы Вебмастера - ничего не нарушили и сделали все корректно.
Что тут разбираться еще в отношении компаний и вебмастера? Разбирайтесь между собой (Ротапост и РП.Сапе), а то вместе с вами сейчас в заложниках абсолютно все вебмастера которые выполнили задания начиная с сентября им их одобрили, народ деньги кто вывел, кто потратил в том же ротапосте.
И я уверен, что никто не против Пр.сапе, но в нынешней ситуации еще раз повторю нарушаются правила как самого ротапоста так и ПР.Сапе.
Thander, зачем совмещать? Ротапост - ротапост, пр.сапе - лучше выполнять в пр.сапе. И таких проблем не будет, а так конечно, нашла коса на камень.
Опять ротапост начал висеть, долго открывается. У меня были задания, но списаний нету. Все деньги успел вывести.
Если есть требования индексация в одной из ПС, то цена уже должна быть очень высокой.
зачем совмещать? Ротапост - ротапост, пр.сапе - лучше выполнять в пр.сапе. И таких проблем не будет, а так конечно, нашла коса на камень.
А по другому не получится на данном этапе. ПР.сапе в ротапосте сейчас, значит когда 2 разных требования от двух бирж, они должны были прийти к общему правилу и это правило добавить на страницу правил ротапоста, еще до того как объявить о интеграции к примеру с сапой. Потом должны были дать уведомление или тикет прислать, что так то и так мы вот интегрировались, у нас изменились правила. Так же когда началась фишка с индексацией, в ротапосте должны были опять прислать уведомление, что с такого то числа вступает следующее положение. А что из этого было сделано ничего, а знаете почему ничего не делалось, да потому что не зачем это было делать так как в пункте 10 правил ротапоста есть чудестная звездочка которую еле заметно. А там первое предложение делает из правил - воздух и из вебмастера - раба и не стоит писать не хочешь не бери задание. Это не уместно тут. С такой политикой - зачем тогда нужна биржа?))))))))
Я к примеру писал в топике ротапоста сразу как увидел строку про индексацию, что надо это или убрать или сделать по человечки, но меня кто то послушал? нет.
Уважаемые вебмастера, от лица Sape я прошу Вас немного успокоиться. Ситуация к сожалению произошла из-за частичной несогласованности работы двух систем. Однако некое ужесточение правил рано или поздно должно было случиться, я не очень понимаю почему вызывает возмущение требование
- индексации яндексом
- четкого выполнения задания, так как некоторые вебмастера ставят ссылку не так как написано в задании, а как им хочется
иначе справедливым будет возмущение рекламодателей, которые ожидают вовсе не такого качества.
А как вы считаете, изменять правила задним числом, делать откаты выполненных и одобренных заданий, снимать деньги со счетов вебмастеров, которые были заработаны по другим заданием - всё это правильно ????
Никто не против четко следовать правилам. Просто как смотреть на ситуацию, когда САМ РОТАПОСТ нарушаем СВОИ правила?????
Я согласен, если написано "обязательная индексация яндексом", то это моя половая драмма по поводу индексации. Но если до этого в заданиях этого не было, то какие могут быть претензии ???
Но если до этого в заданиях этого не было, то какие могут быть претензии ???
требование появилось в конце сентября, было написано черным, никто ничего не сказал и уж тем более не уведомил через тикет или же оповещением. Я увидел случайно, сразу писал на форуме, но в ответ была только тишина. Задания были подтверждены - так какие теперь могут возникать проблемы., правила не изменены - какие проблемы к вебмастеру.
Всем , всем, всем - и мне тоже
Вот тут идут волнения об индексации и не индексации - а кто-нибудь может назвать точную дату АГС 40? Давайте исходить от неё и если сейчас сайт в ж. (сайта и ссылок в индексе нет), то значит после дня Х (день агс40) он не в индексе, а всё что до дня индекса - в индексе и наоборот, то должно быть оплачено.
Как вам такой вариант развития событий? Вроде и волки сыты и овцы целы. Вам так не кажется?
можно, однако бывает так что яндекс сначала берет страницу, а потом выплевыет ее, хотя сайт не под фильтрами. Тогда как сейчас доказать, что страница была в индексе раньше?
Пункт первый и главный: пр.сапе уважает вебмастеров и правила ротапост. мы начали процесс завершения заявок, которые были отклонены в обход правил ротапост.
процесс не быстрый, все перепроверяем. прошу понимания.
правила Ротапост будут модифицированы. естественно, измененные правила будут действовать для новых заявок.
---------- Добавлено 31.01.2014 в 17:03 ----------
можно, однако бывает так что яндекс сначала берет страницу, а потом выплевыет ее, хотя сайт не под фильтрами. Тогда как сейчас доказать, что страница была в индексе раньше?
доказать невозможно. у нас ежедневный опрос индекса, равно как и у сапе свой опрос. и я понимаю, что вы не можете принимать это как доказательство. что я могу посоветовать, так написать в яндекс, какого рожна они страницы вашего сайта выкидывают из индекса. я сам так делал - это помогает.
Да, вот это ротапост накрутил. Я лично заблокировал свои сайты. Может, когда 3 месяца пройдет, разблокирую. За это время либо ротапост сдохнет, либо срок сапозаявок закончится. Время покажет, но то что с ротапостом работать сейчас не буду однозначно: ни как вебмастер, ни как рекламодатеь.