- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не могу вывести деньги с 14.07. Сначала мне сказали об ошибках в заданиях, которых кстати не было. А теперь с 17.07 проверяется модератором. Тех. поддержка молчит. Когда деньги будут выведены?
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, свой логин в ЛС.
Kosiak, посты попадают на главную? нет. возможно, это сделано путем исключения отдельных категорий из вывода на главную, а возможно за счет проставления дат задним числом. это обязательное условие.
dimok, Скажите, а вот для вебмастеров, что то будет делаться? Просто вот сколько работаю с вами наблюдаю такую картину, что все делается против вебмастеров.
"Задание будет принято только после попадания в индекс Яндекс." и этот пункт появился вчера или сегодня и идет автоматом. Так вот выглядит - http://clip2net.com/s/5qYcSf
Во первых - гарантия индексации это другая биржа.
Во вторых - вы прекрасно видите, что сейчас происходит с яндексом к чему этот пункт вобще? Я не сильно переживаю, что заметки не будут индексироваться, но все же это неправильно. Этот пункт надо убрать или сделать по человечески раз уже на то пошло хотя бы как у других. Или же поднять средние цены.
Я тоже работаю как оптимизатор но блин надо смотреть на реалии сегодняшних дней. Яндекс еще месяц к примеру не будет апать и че ждать месяц и делать медвежью услугу?
Да и вобще интересное кино получается. Подожди пока януксоид соизволит апнутся, потом подожди 3 дня вывода денег и все это 2 раза в месяц. ))) жесть просто получается.
dimok, Скажите, а вот для вебмастеров, что то будет делаться? Просто вот сколько работаю с вами наблюдаю такую картину, что все делается против вебмастеров.
"Задание будет принято только после попадания в индекс Яндекс." и этот пункт появился вчера или сегодня и идет автоматом. Так вот выглядит - http://clip2net.com/s/5qYcSf
Во первых - гарантия индексации это другая биржа.
Во вторых - вы прекрасно видите, что сейчас происходит с яндексом к чему этот пункт вобще? Я не сильно переживаю, что заметки не будут индексироваться, но все же это неправильно. Этот пункт надо убрать или сделать по человечески раз уже на то пошло хотя бы как у других. Или же поднять средние цены.
Я тоже работаю как оптимизатор но блин надо смотреть на реалии сегодняшних дней. Яндекс еще месяц к примеру не будет апать и че ждать месяц и делать медвежью услугу?
Да и вобще интересное кино получается. Подожди пока януксоид соизволит апнутся, потом подожди 3 дня вывода денег и все это 2 раза в месяц. ))) жесть просто получается.
Тоже смутил выделенный пункт. Тем более, для Твиттера. А кто и каким образом будет проверять проиндексированность твитов? В основной индекс Яндекса попадают единицы твитов, а в "поиске по блогам" такой бардак, что проверить крайне сложно.
Боюсь, что этим будут пользоваться оптимизаторы и будут отклонять уже выполненные задания, поэтому придётся такие задания отклонять самому.
это условие, которое прописал рекламодатель. такого в правилах нет, поэтому если хотите это задание выполнить, то придется и это условие соблюсти. оно выделено жирным, потому что не является стандартным правилом.
nulelemon, для твитов, согласен, крайне сомнительное условие. вебмастер получает деньги за факт публикации твита.
скорее всего, рекламодатель делал массово эти предложения и копипастом это условие добавил.
для вебмастеров мы планируем:
1. перенос сайта без задержки по времени
2. фильтры в панели вебмастера
и ряд вич, которые пока не могу озвучить
---------- Добавлено 23.07.2013 в 10:52 ----------
nulelemon, можно айди заявки, в которой для твиттера это условие есть? этого быть не должно - мы поправим
dimok, ID: 23054618
скриншот
В очередной раз rotapost лежит.
Руководство, примите уже наконец-то меры, отписки типа "Временное "зависание" может быть связано с большой нагрузкой на сервер. Извините за доставленные неудобства." уже надоели. Временные зависания уже постоянные, а не временные.
В очередной раз rotapost лежит.
Руководство, примите уже наконец-то меры, отписки типа "Временное "зависание" может быть связано с большой нагрузкой на сервер. Извините за доставленные неудобства." уже надоели. Временные зависания уже постоянные, а не временные.
Добрый день!
Что именно "лежит"?
Добрый день!
Что именно "лежит"?
У меня не лежит, но и уже 2 дня работать нельзя - всё крутиться и нельзя зайти в ожидающие одобрения, так же я не могу посмотреть заявки ожидающие выполнения
Всё работает нормально.
Вот только опять появились задания для твиттера длиной, превышающей допустимую аж на 108 знаков! ID 23055666 и 23055672
Как-то уже надо бы эту проблему решить, чтоб задания верно формировались.