- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Каждый раз после того, как падучая опера самозакрывается, ротапост требует войти.
есть предложение: не пользоваться "палучей оперой"
опять одно и тоже..
как я мог знать про эти многократные нарушения, если мне про них ни разу не сообщили?
в чем конкретно нарушения - посты в уникальном скане размещаются, это запрещено?
верните в работу, все задания будут написаны от руки и все довольны, зачем месяц наполнять ?
dimok, от вас ответа так и не получу? 2 недели жду. Общение без привета у вас всегда, и в итоге и без ответа.
и на это сообщение 6й день тишина
выборочно отвечаем на удобные вопросы??
Это уже похоже на стратегию развития сервиса. Называется "Полный Пофигизм", было у меня подобное, банят без предупреждения, писем, обоснования жалоб и тд. Ушёл из этой "биржи" и возвращаться не собираюсь.
Сами должны понимать что основной доход биржи это постовые 15-20 руб., соответвственно этой цене и качество выполнения задания, вы уж либо повышайте номинал, либо не так строго судите исполнителей, а то скоро и выполнять некому будет.
И перенаправляйте наконец жалобы от рекламодателей к исполнителю, чтобы было как то понятно в реальном времени есть они или нет, а то тишина, а потом сразу бан.
У меня в июне тоже была проблема. Долго решал через саппорт. Писал в личку Димку, но тоже ответа не дождался (((
Благо всё же через саппорт проблема в итоге решилась.
Но есть пожелание к сервису всё же решать возникшие вопросы и извещать вебмастеров в случае чего. Наша работа всё же довольно тяжелая и как-то не хочется чтобы в один прекрасный момент вот так забанили и всё. Мы сами зарабатываем и вам приносим хорошую сумму.
Добрый день!
Приносим извинения, что заставили Вас ждать.
Дело в том, что если вебмастер нарушает правила системы, ему на почту высылается письмо с предупреждением о нарушении, на исправление ошибки дается 5 дней. Если нарушение грубое, такое как размещение задания в низкокачественном контенте ( контент должен быть легко читаемым, не синонимайзер, уникальность контента не менее 80%, не генерированный контент, количество символов в статье должно быть не менее 750), то аккаунт блокируется сразу же. Ваш аккаунт был проверен модератором и на многих из ваших сайтов было обнаружено данное нарушение, поэтому Ваш аккаунт был заблокирован. По правилам системы на сайте не должен быть опубликован низкокачественный контент https://www.rotapost.ru/about/rules.aspx
---------- Добавлено 02.07.2013 в 12:48 ----------
У меня в июне тоже была проблема. Долго решал через саппорт. Писал в личку Димку, но тоже ответа не дождался (((
Благо всё же через саппорт проблема в итоге решилась.
Но есть пожелание к сервису всё же решать возникшие вопросы и извещать вебмастеров в случае чего. Наша работа всё же довольно тяжелая и как-то не хочется чтобы в один прекрасный момент вот так забанили и всё. Мы сами зарабатываем и вам приносим хорошую сумму.
Добрый день!
Спасибо за Ваш комментарий!
( контент должен быть легко читаемым, не синонимайзер, уникальность контента не менее 80%, не генерированный контент, количество символов в статье должно быть не менее 750),
дорогой чищенный контент в тематику поста стараюсь делать, уникальность не менее 80%
ошибок, мусора и прочего точно нет, в индекс заходит на след день обычно
много есть друзей блогеров и моих рефералов, вместе покупаем у одного человека контент
у них без проблем, ко мне прицепились
может модератор был с похмеля или еще какие проблемы
предлагаю решение которое устроит обоих - я меняю подход к работе, будут только обзорами выполнены задания или в более качественном контенте, а вы даете мне работать прямо сейчас а не ждать месяц..
через мес всегда можно найти к чему прицепиться, да и что этот месяц меняет для вас?
для меня уже минус 20-25 тыщ рэ не заработано, след мес еще такая же сумма
Чисто спортивный интерес, а с чего такая реакция сразу блокировать? Низкокачественный контент понятие растяжимое, скан книг для вас является низкокачественным контентом???
Давайте уж чтобы все знали вопрос ребром, можно или нельзя использовать в заданиях сканы книг и журналов?
Рекламодатель в любой момент может отказаться от выполненного задания или прислать на доработку если его не устраивает контент или ещё что то другое, почему вы решаете размещать на площадках рекламодателям постовые или нет, блокируя аккаунты.
Ваш аккаунт был проверен модератором и на многих из ваших сайтов было обнаружено данное нарушение, поэтому Ваш аккаунт был заблокирован. По правилам системы на сайте не должен быть опубликован низкокачественный контент https://www.rotapost.ru/about/rules.aspx
Добрый день!
Спасибо за Ваш комментарий!
Еще бы и максимум сделали, а то уже скора надо "войну и мир" писать что бы разместить постовой:
А то уже все границы переходит.
Еще и 2 ссылки дай 😮
Мне только одному кажется, что это уже перебор? С такими запросами в миралинкс надо отправлять. Я понимаю, что нажатием одной кнопки "Отклонить" решает эту проблему, однако если учитываются интересы оптимизаторов:
( контент должен быть легко читаемым, не синонимайзер, уникальность контента не менее 80%, не генерированный контент, количество символов в статье должно быть не менее 750)
Наверное надо и учесть интересы вебмастеров, что бы не требовали постовой больше 1000 символов. Разве такая проблема сделать в правилах требования по количеству символов?
Постовой - от 750 до 1000 символов, больше с согласия вебмастера
Пресс релиз - от 750 до 1500 символов, больше с согласия вебмастера
Статья - от 750 до 2000 символов, больше с согласия вебмастера
Еще вариант вы скажите так сиди и сам пиши пост)) А я не хочу его писать, я хочу заказать у человека заметку под нужный анкор который просит оптимизатор, а не писать 2500 символов полного бреда про то как я провел лето или как сегодня яндекс апнул тиц, что бы в конце пихануть его ссылку про кровати.
PS. Рынок конечно меняется, но если этого не делать, давайте может тогда поднимем среднюю стоимость заданий по системе на процентов так 20?
PSS. Без лимитов по количеству символов, просто теряет смысл определение ПОСТОВОЙ -ПРЕСС РЕЛИЗ - СТАТЬЯ. Без лимита и с такими запросами ПОСТОВОЙ - это СТАТЬЯ по цене постового.
Ах да, и вот раз пошло про уникальность. Хорошо я разместил как оптимизатор к примеру пару постовых они оказались в не уникальном контенте (копипасте) и что дальше? Писать в суппорт или жать пожаловаться?
Еще бы и максимум сделали, а то уже скора надо "войну и мир" писать что бы разместить постовой:
А то уже все границы переходит.
Еще и 2 ссылки дай 😮
Мне только одному кажется, что это уже перебор? С такими запросами в миралинкс надо отправлять. Я понимаю, что нажатием одной кнопки "Отклонить" решает эту проблему, однако если учитываются интересы оптимизаторов:
Наверное надо и учесть интересы вебмастеров, что бы не требовали постовой больше 1000 символов. Разве такая проблема сделать в правилах требования по количеству символов?
Постовой - от 750 до 1000 символов, больше с согласия вебмастера
Пресс релиз - от 750 до 1500 символов, больше с согласия вебмастера
Статья - от 750 до 2000 символов, больше с согласия вебмастера
Еще вариант вы скажите так сиди и сам пиши пост)) А я не хочу его писать, я хочу заказать у человека заметку под нужный анкор который просит оптимизатор, а не писать 2500 символов полного бреда про то как я провел лето или как сегодня яндекс апнул тиц, что бы в конце пихануть его ссылку про кровати.
PS. Рынок конечно меняется, но если этого не делать, давайте может тогда поднимем среднюю стоимость заданий по системе на процентов так 20?
PSS. Без лимитов по количеству символов, просто теряет смысл определение ПОСТОВОЙ -ПРЕСС РЕЛИЗ - СТАТЬЯ. Без лимита и с такими запросами ПОСТОВОЙ - это СТАТЬЯ по цене постового.
Ах да, и вот раз пошло про уникальность. Хорошо я разместил как оптимизатор к примеру пару постовых они оказались в не уникальном контенте (копипасте) и что дальше? Писать в суппорт или жать пожаловаться?
поддерживаю!
заоблачные требования, пару раз жмут жалобу и в итоге "Ваш аккаунт был заблокирован за многократные нарушения правил системы."
и в итоге не докажешь им, что пару таких заказчиков по 2к и 2 ссылки в этом виноваты.
В ротопосте уже давно потеряна разница между типом задания “потовой” и типом задания “статья”, я конечно понимаю можно сказать если не нравится не бери такое задание но ведь ситуация набрала массовый характер, большое количество рекламодателей по цене постового требуют полноценный обзор. Может, есть смысл сам постовой разбить на два типа, т. е. постовой со стандартными условиями и постовой з дополнительными условиями и соответственно разделить их минимальной и средней ценой.