Почти Эротика на Ютубе

YB
На сайте с 03.02.2009
117
xorolx:
Страйки по авторскому праву. В почте написано от кого.

А вы у него брали контент? Ну тогда все логично, зачем встречка)

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Ребята, не гадьте конкурентам и не будут гадить вам.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
xorolx:
Этот канал https://www.youtube.com/channel/UCc9Q2KRxtvQnf9SIZZWBC7Q/videos
смог удалить мой канал =)
Что теперь делать? Канал удалили даже встречку не подать.

Встречное уведомление можно подать и при удаленном канале:

"Если ваш аккаунт заблокирован за многократные нарушения авторских прав, веб-форма для подачи встречного уведомления будет недоступна. В таком случае отправьте его в свободной форме. Подробнее о том, как это сделать, читайте здесь https://support.google.com/youtube/answer/6005919"

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Недавно наткнулся на подборку с бабами без трусов (ссат, пьяные валяются, по дорогам бегают, итд).

Ролик загружен год назад, монетизируется.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
WC
На сайте с 15.10.2015
69
Sower:
Недавно наткнулся на подборку с бабами без трусов (ссат, пьяные валяются, по дорогам бегают

я попал в похожие к полнометражкам с голыми папуасами и вязками животных(все из забугорного ютуба на англ и европ языках)

и все это без 18+ и монетизируется

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
WowCody:
я попал в похожие к полнометражкам с голыми папуасами и вязками животных(все из забугорного ютуба на англ и европ языках)
и все это без 18+ и монетизируется

А чего это ролик к голожопым и сношающимся в похожие попал? :) Привью соответствующее? :)

Пробовал пару раз ставить превьюшки с намёком на +18, трафик идёт, но как только ролики начинали набирать обороты, прилетали страйки. Монетизация - коту под хвост. Решил больше не заниматься этой ерундой, дороже себе выходит.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Sower:
А чего это ролик к голожопым и сношающимся в похожие попал? :) Привью соответствующее? :)
Пробовал пару раз ставить превьюшки с намёком на +18, трафик идёт, но как только ролики начинали набирать обороты, прилетали страйки. Монетизация - коту под хвост. Решил больше не заниматься этой ерундой, дороже себе выходит.

А за какое нарушение страйк? Если в самом видео есть этот кадр, то можно ставить такое превью, бывает страйк за введение в заблуждение - когда картинка не отражает содержание видео.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Sower:

нет у меня там про игру с собачкой без намека на 18+

не знаю отчего его робот прихерачил к таким роликам

и к роликам сношений животин

тэги нейтр и описания нет

чем роботу понравилось хренразберет, другие видео ни где так и не зацепились только это

и еще сколько говноТОПеров(и наших и зарубежн) с галочкой(к ним тоже приклеило на момент)-

как такое говнище смотрят,каналы все как один из еартинок- ШОКПИСЕЦСЕНСАЦИЯ

M
На сайте с 07.02.2016
43

Делаете +18 и все норм будет

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50
mirozdatel:
Делаете +18 и все норм будет

Все норм, кроме трафика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий