- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интернет-магазин мебели:
Отзыв о работе с ТС.
Максим сделал аудит качественно, в срок. Не отказался пояснить не понятные мне моменты голосом в скайпе.
Тематика Высококоурентная. Правки, вношу. Буду ждать результатов.
Максим - профессионал, а так же приятный во взаимодействии человек.
Спасибо!
Отдых в Анапе.
В конце марта заказывал у Максима аудит и вывод сайта из минусинка. Максима нашел на форуме, судя по отзывам клиентов Максима стоимость его услуг оправдана и результат не заставит себя ждать. Решился и не прогадал! Полученные рекомендации аудита впечатлили и сайт из минусинка вывели. УРААА
Через месяц после внесения изменений по проведенному аудиту несмотря на минусинк позиции сайта улучшались, хотя все на форуме писали что их колбасит. Через два месяца я вышел из минусинка и позиции сайта стали лучше чем были до входа под фильтр, аудит сайта положительно сказался, значит стоил своих денег!
Если кому интересно или кто-то сидит под минусинком, то обращайтесь за помощью к Максиму. Работа построена просто: дает рекомендации что и как, вы выгружаете все ссылки с анкорами в файл, он говорит что удалить, вы удаляете что возможно удалить из рекомендованного к удалению, после он общается с ПЛАТОНАМИ и финиш не заставит себя долго ждать.
Работать с Максимом понравилось, всегда на связи, после получения аудита было очень много вопросов, на все старался оперативно отвечать.
Сейчас заказал оптимизацию всех ключевых страниц сайта. После получения внесу корректировки и реализую последний пункт по аудиту и через месяц-полтора выложу графики как менялось ранжирование сайта.
А Максиму спасибо за его советы и профессионализм, с ним приятно работать!
Получил готовый аудит в срок. Качеством очень доволен, а мне есть с чем сравнить, т.к. уже заказывал у нескольких людей до этого.
Аудит стоит не дешево, но цена на мой взгляд оправдана. Были детально разобраны все мелочи, которые так или иначе повлияют на ранжирование сайта. Также отдельное спасибо за то что Максим пообщался с моим программистом и ответил на возникшие вопросы по внедрению аудита, да и в целом поддержка на очень хорошем уровне.
По результатам пока ничего сказать не могу, т.к. аудит был заказан недавно, а внедрен буквально на днях. Думаю, что через 1-2 месяца отпишусь со скринами из метрики и надеюсь положительным отзывом!)
Обращался к Максиму за аудитом 2 месяца назад приблизительно, и вот только сейчас решил оставить отзыв.
Это 3-й аудит, которым я воспользовался на этом сайте (анализируемые сайты - разные). На выходе аудит получился самый дорогой, но самый хороший и приближенный к реалиям сегодняшнего продвижения (без воды и без нереальных рекомендаций).
А что главное - получил последующую поддержку и помощь даже по вопросам, не связанным с аудитом. Дело в том, что сайт по определенным причинам, с аудитом не связанным, заимел проблемы, и по ним я также получил хорошие консультации. Рекомендую.
Узкоспециализированный ИМ.
Обращался, получил, спасибо! :)
Событийный трафик.
Заказывал аудит для своего проекта. Максим проделал огромную работу, за что жму ему руку. На выходе я получил подробнейший список советов по внутренней и внешней оптимизации сайта.
Все вопросы по аудиту решаются оперативно, ТС всегда на связи.
Услуга без сомнений стоит своих денег. Рекомендую!