- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Только что запросил статус своего сабмита на форуме dmoz'a. Посмотрим что скажут и насколько быстро...
..
Если вашей целью является только публикация вашего сайта в каталоге, то вы совершенно напрасно подавали заявку. Подавать ее нужно только в том случае, если в действительно хотите помочь развитию каталога. Я не знаю по какой причине вам было отказано (как правило это написано в письме, которое вы получили), но, как правило, из любой заявки можно понять какие мотивы движут потенциальным редактором.
О том, как правильно подать свой сайт в каталог, как выбрать правильный раздел и т п на этом форуме уже много писалось. Перечитайте.
да в ответе они написали стандартный список возможных причин, по которым меня могли не принять. Ничего конкретного!
Вчера запостил на форуме вопрос о статусе сабмита (3 мес. назад сабмител)....пока ничего нет, хотя за ночь появилось еще 5 таких же запросов - людям ответили!
Лично мне пришел ответ через 2 дня. (попытка стать модером)
Правда не очень радостный для меня. Короче отказ
Чтож будем анализировать свои ошибки. И пробовать вновь🚬
Я уже 2 раза летом отправлял заявку в модераторы (раздел Society) и 2 раза отказывали, причем отвечали очень быстро, где-то через 1-2 дня. Моя заявка была конечно же на английском. Но тогда я все делал впопыхах и допустил небольшую ошибку; думаю мне тогда отказали из-за того, что заподозрили меня в self-promotion. Но сегодня я сделал все грамотнее. Кто знает, может, сейчас мне повезет.
Кстати, я думаю участие в ODP повысит ИЦ где-то на 50 единиц, не менее, т.к. целая куча сайтов использует базу dmoz.org
SEO не повод для отказа, возможно был выбран слишком большой или слишком сложный раздел.
Да в том разделе (Society/Crime) вроде как раз маловато модеров.
Кстати, я по ошибке, когда спешно занимался регистрацией своего сайта в раличных каталогах зарегистрировался на http://www.open-site.org в качестве модератора, и меня через пару дней поздравили с назначением :)
Самое смешное, что я вообще заполнил требуемую форму кое-как - не разобравшись сделал пару грубых ляпов (эти ляпы не касались знания языка), и меня все равно приняли в отличие от ODP, где я заполнял в принципе все правильно
Ну если есть опыт, но можно вспомнить, что новичкам советуют выбирать разделы по 50-100 сайтов, даже если они уже редакторы и просто хотят получить новый раздел, но сильно отличный по тематике.
seo действительно не повод,
нужно просто аргументировать свою позицию и свой опыт в данной категории.
Кстати, я по ошибке, когда спешно занимался регистрацией своего сайта в раличных каталогах зарегистрировался на http://www.open-site.org в качестве модератора, и меня через пару дней поздравили с назначением :)
Они, похоже, только начинают. Жаль я по англицки не ботаю.
Shunya, там тоже есть world-russian :)