- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Прикол заключается далеко не в этом:
А заключается прикол в том, чтобы протолкнуть туда другие странички (чем больше - тем лучше), а в обмен за эту нехитрую работу получить определённое количество широко распространнёных бумажек зелённого цвета с изображеием неизвестных мужичков.
И на этом твоя карьера редактора закончиться:)
Egor!, и как ты мог обо мне такое подумать? Если бы Я был редактором, то бескорыстно весь Рунет туда бы пропихнул
.
Это мне рассказывали ... давно ... да я и сам не верю ... почти.
Lauer, ты получишь один раздел, который ты сможешь редактировать. Как ты в него пропихнешь весь рунет? Если ты конечно не в world/russian попал. Тем более видно сразу, если сайт добавляется в личных целях.:)
Egor!, ладно, с юмором напряг.
.....
Ничего там не видно. Даже никто и не заметит.
Lauer, Поверь мне, там все видно. По каждому сайту ведутся логи. Так что все изменения записываются.
Конечно там все фиксируется сразу, я уж надеюсь вы не думаете что все на самотек пущено, нет там наверно и отдел целый который каждый раз все проверяет!
"А как правильно заполнить заявку и НАСТУчтать НА редакторА?" Подал я заяву на регистрацию уже не нового ресурса 100% отвечающего категории сайта, с имеющимся редактором. А он не вносит! Попереписывался с ним, и причин он не указывает отказа. Покопался я в сеточке, вычислил его, нашел его сайтик с портфолио... где он продвигает конкурирующие проекты сайта который я подавал в заявке. Это пролило свет природу его упорства. Вот, как мне собственно и куда Настучать на него правильно, так как в ближайшие 2 месяца меня в Москве не будет, что бы настучать ему по бубну самолично? Я готов даже (на время) сменить профессию и стать "специалистом по имиджу" что бы поправить ему внешность, с учетом моего видения его ноого образа.
Вам сюда, - http://report-abuse.dmoz.org/ Заполнять все лучше не английском языке.
asef, Вы не могли бы помочь с информацией о судьбе сайта в Dmoz.org, заявка на попадание куда подавалась пару месяцев назад. Спасибо!
насколько я понял, почитав форум, на данный момент посмотреть судьбу сайта и модератор не в состоянии. а жаль.