Как правильно заполнить заявку и стать редактором?

E
На сайте с 15.10.2004
2
Как писал Lauer
Прикол заключается далеко не в этом:

А заключается прикол в том, чтобы протолкнуть туда другие странички (чем больше - тем лучше), а в обмен за эту нехитрую работу получить определённое количество широко распространнёных бумажек зелённого цвета с изображеием неизвестных мужичков.

И на этом твоя карьера редактора закончиться:)

L
На сайте с 20.08.2004
23

Egor!, и как ты мог обо мне такое подумать? Если бы Я был редактором, то бескорыстно весь Рунет туда бы пропихнул .

Это мне рассказывали ... давно ... да я и сам не верю ... почти.

E
На сайте с 15.10.2004
2

Lauer, ты получишь один раздел, который ты сможешь редактировать. Как ты в него пропихнешь весь рунет? Если ты конечно не в world/russian попал. Тем более видно сразу, если сайт добавляется в личных целях.:)

L
На сайте с 20.08.2004
23

Egor!, ладно, с юмором напряг.

.....

Ничего там не видно. Даже никто и не заметит.

E
На сайте с 15.10.2004
2

Lauer, Поверь мне, там все видно. По каждому сайту ведутся логи. Так что все изменения записываются.

M
На сайте с 19.01.2005
2

Конечно там все фиксируется сразу, я уж надеюсь вы не думаете что все на самотек пущено, нет там наверно и отдел целый который каждый раз все проверяет!

Все водоемы россии (http://proekt.bestof.ru/)
O
На сайте с 11.05.2005
172

"А как правильно заполнить заявку и НАСТУчтать НА редакторА?" Подал я заяву на регистрацию уже не нового ресурса 100% отвечающего категории сайта, с имеющимся редактором. А он не вносит! Попереписывался с ним, и причин он не указывает отказа. Покопался я в сеточке, вычислил его, нашел его сайтик с портфолио... где он продвигает конкурирующие проекты сайта который я подавал в заявке. Это пролило свет природу его упорства. Вот, как мне собственно и куда Настучать на него правильно, так как в ближайшие 2 месяца меня в Москве не будет, что бы настучать ему по бубну самолично? Я готов даже (на время) сменить профессию и стать "специалистом по имиджу" что бы поправить ему внешность, с учетом моего видения его ноого образа.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Вам сюда, - http://report-abuse.dmoz.org/ Заполнять все лучше не английском языке.

С уважением, Александр.
/A
На сайте с 06.06.2005
155

asef, Вы не могли бы помочь с информацией о судьбе сайта в Dmoz.org, заявка на попадание куда подавалась пару месяцев назад. Спасибо!

/A
На сайте с 06.06.2005
155

насколько я понял, почитав форум, на данный момент посмотреть судьбу сайта и модератор не в состоянии. а жаль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий