Как правильно заполнить заявку и стать редактором?

E
На сайте с 08.04.2001
221

Cossack,

От нескольких часов до бесконечности [ баги бывают в любой системе ], но всегда можно узнать статус заявки

Кстати очень интересная система. Если мой сайт добавят в ДМОЗ то наверное напьюсь до беспамятства. До того хочется туда попасать. Не знаю зачем мне это точно, даст ли что-то. Просто какаято маниакальная цель :). Наверное потому что прошло вот уже пол года... Думаю через год возможно добавят :( Еще более обидно, что у конкурентов даже доры в дмозе прописаны :) А че поделаешь... нет редактора. PS. Сайт англоязычный.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дык... доры в студию ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Сегодня подал заявку на редактора в dmoz.org/World/Russian/Здоровье/Красота/

Я вообще подал заявку 15,06,04 ;) Пришло на работу письмо с кодом - ответил.... тишина, и чего я буду на ломаном английском спрашивать на форуме DMOZ - LOL :)

Подал в

этот раздел

S
На сайте с 19.03.2004
118

Лично мне пришел ответ через 2 дня. (попытка стать модером)

Правда не очень радостный для меня. Короче отказ

Чтож будем анализировать свои ошибки. И пробовать вновь🚬

M
На сайте с 01.04.2004
125

Не буду открывать новую тему... название данной мне подходит.

Вопрос такой: пытаюсь добавить сайт в ДМОЗ, после нажатия кнопки выдается сообщение: "Неправильное название или описание сайта". Может быть кто-то объяснит - почему такое бывает?

Сразу скажу: слов у меня меньше 30 (и даже 25). Никаких кодов HTML, слов заглавными буквами и т.д. вощем. Че за фигня вообщем?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Угадывать сложно, кинь адрес сайта [ можно в личку ].

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Посмотрел, проверил, технически все работает. По крайней мере в Мозилле ;). Если будут проблемы, можно сбросить адрес сайта с описанием и адресом раздела, - одному из модераторов этого раздела форума .

M
На сайте с 01.04.2004
125

Так проблемы и так есть - до сих пор не дает подать заявку. :(

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
можно сбросить адрес сайта с описанием и адресом раздела, - одному из модераторов этого раздела форума
dpromo
На сайте с 14.07.2004
40

3 месяца назад дал заявку на добавление сайта. Так ничего и не добавилось. Один знакомый уже год назад дал заявку - ничего! Недавно обнаружил что в этой категории нет редактора. Поэтому решил сам дать заявку на участие в ODP - т.е. стать редактором этого раздела! Так ответ пришел (отрицательный) через 10 часов! Вот так оперативность! Если бы так сайты добавляли!

В итоге ни редактора не дали ни сайта в каталоге! (кстати он подходит в выбраный каталог настолько, насколько это возможно! Поля тоже все в соответствии с инструкцией заполнил!) :-(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий