Как правильно заполнить заявку и стать редактором?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Vertigo, а может быть всё же поработаете над сайтом?

V
На сайте с 22.09.2004
43

Поработать над сайтом - обязательно. Но я и то и другое хочу сделать. Тем более после включения сайта в ODP появится еще больший стимул для работы над контентом.

V
На сайте с 22.09.2004
43

Ха, снова отправил заявку в ODP. 😎

Заявка еще более крутая по сравнению с предыдущей,- как целое сочинение.

Наверное, когда мне в 10-й раз откажут, я пришлю им новую заявку, соизмеримую по объемам с "Войной и миром". :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Vertigo, сомневаюсь, что где-то сидит редактор, который принимает или отклоняет сайты в зависимости от текста заявки ;)

V
На сайте с 22.09.2004
43
Как писал -=Илья=-
Vertigo, сомневаюсь, что где-то сидит редактор, который принимает или отклоняет сайты в зависимости от текста заявки ;)

Да я тоже это понимаю. Но я ведь вообще ничего не говорю о своем сайте в тексте заявки. Если бы я вообще что-то о нем упомянул (как сделал по неосторожности в 1-й раз), то получил бы отказ сразу же на второй день после подачи заявки. А так в последний раз мне отказали через 3 недели после отправки заявки - это все-таки прогресс, значит, заинтересовала их как-то моя последняя заявка. В своей заявке я вообще категорически отрицаю свое сотрудничество с какими-либо сайтами.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Не верно. Они на человека смотрят. И качество вашего сайта.

А врать не хорошо. Поймают – люль навешают.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Z
На сайте с 28.10.2004
50

Интересно, а в чем прикол быть редактором ODP?

Поясните, pls, для тех кто на танке

V
На сайте с 22.09.2004
43
Интересно, а в чем прикол быть редактором ODP?

- Прикол заключается в том, что являясь редактором ДМОЗ, можно быстро и надежно пропихнуть туда свой сайт. Некоторые люди годами ждут, чтобы их туда включили, а если заполучить эту самую должность редактора, то можно быстро свой сайт туда пропихнуть.

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44
- Прикол заключается в том, что являясь редактором ДМОЗ, можно быстро и надежно пропихнуть туда свой сайт. Некоторые люди годами ждут, чтобы их туда включили, а если заполучить эту самую должность редактора, то можно быстро свой сайт туда пропихнуть.

Какими методами? Там с этим строго..

L
На сайте с 20.08.2004
23

Прикол заключается далеко не в этом:

Как писал Vertigo

А заключается прикол в том, чтобы протолкнуть туда другие странички (чем больше - тем лучше), а в обмен за эту нехитрую работу получить определённое количество широко распространнёных бумажек зелённого цвета с изображеием неизвестных мужичков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий