Как правильно заполнить заявку и стать редактором?

J
На сайте с 25.12.2005
57

А имеет смысл подавать заявку повторно? Подал заявку в "Фотографию". Честно, написал, что у меня есть некоммерческий ресурс по фотографии (если бы его не было, было бы странно, каким бы образом я мог бы быть редактором, не имея опыта в этой области). По моему мнению (может, конечно, я слишком много о себе возомнил) - я вполне способен быть редактором данного раздела - у меня есть солидный опыт в фотографии, некоторый в веб-дизайне, кроме того, я автор нескольких книг, так что, могу складно излагать свои мысли. И главное, мне было бы это интересно! Корыстных интересов совсем не было. Ну и пришел стандартный отказ без всяких комментариев. Честно, не ожидал и даже несколько обидно. Тогда кто же достоин быть редактором?

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Joss:
Тогда кто же достоин быть редактором?

(офф)Думаю, что я...(/офф)

А вообще, странные у них критерии. Подавался в литературу, в один из узких подразделов (каюсь, грешен, есть у меня сайтик на эту тему). Вакансий редакторов там - немеряно. Левых сайтов - пачками (какие-то рефераты...). Так даже ничего не ответили. Загадочники...

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Подал заявку в "Фотографию".

"Фотография" большая. :) Подавайте заявку в раздел поменьше (как можно меньше).

А имеет смысл подавать заявку повторно?

Имеет.

Так даже ничего не ответили.

Робот для подтверждения приходил?

Как-то так
J
На сайте с 25.12.2005
57

: "Фотография" большая. Подавайте заявку в раздел поменьше (как можно меньше).

Попробую. Но не понятно, если, например, человек подходит по параметрам, но выбрал слишком большую категорию - так лучше написать ему об этом, предложить выбрать более узкую категорию, чем автоматом отказ давать.

M
На сайте с 24.04.2005
80
А имеет смысл подавать заявку повторно?

Я не помню конкретно вашей заявки, но отказ приходит на конкретную заявку.

И это совершенно не означает автоматический отказ на следующие ваши заявки.

Если проблемы с заявкой относятся к перечисленным в стандартном списке замечаний, то часто дополнительные комментарии могут отсутсвовать.

Лучше запрашивать небольшие разделы в которых у вас нет афилиированных сайтов (не указание афилиированных сайтов если таковые существуют приведет к гарантированному отказу) и лучше если они были меньше связанны с коммерческой деятельностью (особенно в интернет).

Это не значит что заявки в разделы такой тематики всегда отвергаются но вы заставляете в большей степени метаредакторов мучится вопросоми о целях заполнения заявки. 😕

Так даже ничего не ответили. Загадочники...

Вы письмо получали после заполнения формы ?

Пока кандидату в редакторы не придет письмо (проверка работоспрособности указанного вами e-mail) и пока вы на него не ответите (не забывайте включить в ответ указанный в пришедшем письме код, а лучше просто весь текст пришедшего письма) то ваша заявка не попадает в очередь заявок и соответственно метаредакторы даже не узнают что вы эту заявку заполняли.

Попробую. Но не понятно, если, например, человек подходит по параметрам, но выбрал слишком большую категорию - так лучше написать ему об этом, предложить выбрать более узкую категорию, чем автоматом отказ давать.

Значит там были и другие (более существенные) проблемы. Если проблема только в размере раздела - об этом обязательно будет написано в ответе явно.

Честно, написал, что у меня есть некоммерческий ресурс по фотографии (если бы его не было, было бы странно, каким бы образом я мог бы быть редактором, не имея опыта в этой области).

Я не вижу как из того что человек разбираетесь в тематике следует что у него должен быть обязательно сайт посвещенный данной тематике. У большинства пользователей Интернет нет своих сайтов вообще.

J
На сайте с 25.12.2005
57

: Значит там были и другие (более существенные) проблемы. Если проблема только в размере раздела - об этом обязательно будет написано в ответе явно.

Отказ пришел вчера. Как мне кажется, СУЩЕСТВЕННЫХ проблем быть не могло. Ложной информации там точно не было, ничего не утаивал. Ресурс, который есть у меня, полностью некоммерческий, я его указал. Причем даже написал, что согласен, чтобы мои ресурсы, оценивал метаредактор, а не я сам. Ладно, не суть. Просто странно... Не то, чтобы я туда сильно рвусь, просто было интересно поработать и познакомиться в таком режиме с другими сайтами по фотографии.

M
На сайте с 24.04.2005
80

Так как рассматривал вашу заявку не я то добавлю что:

Если проблема только в размере раздела - об этом обязательно
будет написано в ответе явно.

относится к заявкам которые рассматриваю я.

Возможно причина только в размере. Советую заполнить заявку еще раз для меньшего раздела с соответствующими выбранному разделы примерами сайтов.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Вы запросили слишком крупный раздел. Новому редактору раздел такого уровня не дадут.

Выберите один из этих разделов, и подайте заявку снова.

- Top: World: Russian: Бизнес: Искусство и развлечения: Фотография

- Top: World: Russian: Искусство: Фотография: Техника и стили: Панорамные изображения

- Top: World: Russian: Искусство: Фотография: Фотохудожники: А (или Б,С,Д и т.д.)

С уважением,

Виктор

J
На сайте с 25.12.2005
57

Спасибо всем,

видимо снова ошибся. :) Подал на "Top: World: Russian: Искусство: Фотография: Техника и стили". Хотя, хотелось бы редактировать именно раздел, который более всего интересен, пусть он и более объемный. Тем более, что пробежался сегодня по нему - несколько сайтов точно не соответствуют разделу, некоторые на грани.

Кстати, интересно, а кто создает подкатегории? Мне кажется, что структура категорий не совсем оптимальна - некоторые категории пересекаются, некоторые отсутствуют. Удобство работы с такой структурой каталогов, какая существует сейчас, далеко от оптимального.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Обсуждать структуру каталога и предлагать изменения в названия категорий вы сможете на форуме редакторов ДМОЗА.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий