Установить mac os на macbook

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
alexseo:
Ну с Фомой хоть 2 варианта: либо аккаунт угнали, либо лоботомию сделали.

Я думаю, что просто медсестра сегодня на расслабоне и лекарства в палату вам пока не привезли. Суббота, свобода, грызи решётки.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A
На сайте с 12.05.2004
176
Mr Doppler:
Удалитесь пожалуйста вместе со своими негативными флюидами из данного топика, не превращайте его в черти что. Пожалуйста, спасибо.

А так-то симптомы одинаковые, даже с 3 раза не доходит.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Доплер, ты ради этого тут регистрировался? :D

MD
На сайте с 19.04.2013
1
alexseo:
А так-то симптомы одинаковые, даже с 3 раза не доходит.

Вы чрезвычайно агрессивны, молодой человек. У Вас явная нехватка серотомина, полагаю, раз Вы так хорошо умеете гуглить, можете и понять, что Вам делать дальше.

Вообще, у товарищей с луркоморья такое часто бывает, не переживайте, частый синдром ;) Попробуйте ромбики на свитере заменить на полоски.

kimberlit:
Доплер, ты ради этого тут регистрировался? :D

Да вот давно от друзей слышал про "Серч", да вот не было времени зарегистрироваться, а тут и проблеммка подоспела. Ну и подумал, чего нет. А Вы мне не рады? 🤪

A
На сайте с 12.05.2004
176
Mr Doppler:
Вы чрезвычайно агрессивны, молодой человек.

Ты не волнуйся, как Mac OS поставишь, так сразу и поумнеешь на 6 пунктов, Фома гарантирует.

MD
На сайте с 19.04.2013
1
alexseo:
Ты не волнуйся, как Mac OS поставишь, так сразу и поумнеешь на 6 пунктов, Фома гарантирует.

Я каждый день совершенствуюсь и узнаю новое. И не скрываю и не стыжусь этого. Как правило, люди, слишком уверенные в собственных знаниях, конкретно так фейлят в любых делах, охватывающих чуть более обширную область знаний. А порою и в собственной нише тоже. Яведьвсёзнаю, зачем мне учиться, пусть это делают другие. Ну да ладно, по теме Вам нечего сказать, да? Ну и правда, зачем извилину напрягать, проще lmgtfy

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
alexseo:

Вот только стрелки переводить не надо :D, обосрался со ссылкой, обтекай молча.

MD
На сайте с 19.04.2013
1

Честно говоря, разочаровался в Apple. Делают такие чудесные гаджеты, а с ноутбуками видать у них похуже. Неужели сложно сделать всё просто - кнопку нажал, ноут ребутнулся и пошла установка. Нет, же, всё через ж-пу. Как и почти всё в этой жизни 😒

A
На сайте с 12.05.2004
176
Фома:
Вот только стрелки переводить не надо :D
Фома:
Исходя из неё выходит, что стоит форточнику купить iPad и у него IQ становится выше среднего.

Да-да, одел орден и стал героем. Но ты и с 4 раза не поймешь, и с 25. У троллей интеллект выше 11 не поднимется, даже айпадами. Кремнийорганического мозг в тепле не работает. Охлаждать надо.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

alexseo, сознался, что стата была лажей? Ну что ж, хоть один твой толковый пост в этой теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий