- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Перейду сразу к проблеме. Интернет работает через роутер, вай фай в общем.. есть ПК к которому подключен принтер через USB. Все остальные печатают документы через ноутбуки.. естественно же через сеть. Проблема в том что: к примеру в ВОРДЕ выбираю этот принтер, а там "Сервер печати не в сети" и естественно он не может подконнектиться. Я ребутнул ПК, ребутнул ноут - заработало. Но через некоторое время проблема возвращается. Завтра буду решать эту проблему. Порылся в гугле, единственное, что нарыл:
"Диспетчер очереди печати" Перезапуск службы нужно выставить на 0 мин.
Это поможет или ерунда? Если вы знаете и сталкивались напишите пожалуйста из за чего это может быть и как это фиксить лучше всего? Спасибо заранее.
У вас HP? Дрова ставили с интернета PCL5?
принтер Canon LBP6000/6018, а дрова PCL5 только для HP ?
принтер Canon LBP6000/6018, а дрова PCL5 только для HP ?
Да. Попробуйте обновить драйвера. Возможно они не дружат с виндой и служба печати падает. Такая же фигня у HP с дровами PCL5
Да. Попробуйте обновить драйвера. Возможно они не дружат с виндой и служба печати падает. Такая же фигня у HP с дровами PCL5
Спасибо, что ответили на тему, попробую.
Я ребутнул ПК, ребутнул ноут - заработало. Но через некоторое время проблема возвращается.
Если за ПК в это время никто не сидит может срабатывать система энергосбережения, которая отключает USB или сетевуху.
Если за ПК в это время никто не сидит может срабатывать система энергосбережения, которая отключает USB или сетевуху.
Тоже верно подмечено. Это нужно в диспетчере задача на всех устройствах поотключать.
Я сегодня переустановил принтер, закинул дрова с официального сайта, выставил перезапуск службы "Диспетчера очереди печати" на 0 минут. Посмотрим что это даст.
За Пк постоянно сидят, но даже если так, при обнаружении этой проблемы, сетка работала, я мог спокойно пингануть этот ПК.
Насчёт USB не совсем понял, на ПК всё печаталось отлично и печатается отлично, там никаких проблем не было и нет.
Насчёт USB не совсем понял, на ПК всё печаталось отлично и печатается отлично, там никаких проблем не было и нет.
Винда отрубает питание USB когда он не используется.
Haunted, у вас офис? Почему бы не взять wi-fi с принт-сервером или принтер с уже встроенным wi-fi?
Haunted, у вас офис? Почему бы не взять wi-fi с принт-сервером или принтер с уже встроенным wi-fi?
Да офис. Это не вариант к сожалению на данный момент.