Установить mac os на macbook

MD
На сайте с 19.04.2013
1
alexseo:
Даже эта тема статистику подтверждает.
"Установка Mac OS" в Гугле набрать сложно?

Товарищ, своим постом Вы лишь показали своё невежество и невнимательность. Где-то в пределах 1 страницы уже был ответ, почему я создал тему, а не сделал названное Вами действие, вернее, я его делал, но не о том речь

A
На сайте с 12.05.2004
176
Mr Doppler:
Товарищ, своим постом Вы лишь показали своё невежество и невнимательность. Где-то в пределах 1 страницы уже был ответ, почему я создал тему, а не сделал названное Вами действие

Шел бы ты на форум цветоводов, в ветку про гладиолусы, там тебе помогут.

MD
На сайте с 19.04.2013
1
alexseo:

С каких пор Вы мне ТЫкаете? Мы с Вами на брудершафт не выпивали, детей не крестили. Проявляйте, пожалуйста, уважение к другим участникам форума. Вас сильно задел мой предыдущий пост? Мне Вас искренне жаль

A
На сайте с 12.05.2004
176
Mr Doppler:
С каких пор Вы мне ТЫкаете? Мы с Вами на брудершафт не выпивали, детей не крестили. Проявляйте, пожалуйста, уважение к другим участникам форума. Вас сильно задел мой предыдущий пост? Мне Вас искренне жаль

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

любой топик, где в сабже есть слово "apple" или "Mac", заканчивается всегда одинаково) что за напасть?))

A
На сайте с 12.05.2004
176
Mahrock:
любой топик, где в сабже есть слово "apple" или "Mac", заканчивается всегда одинаково) что за напасть?))

Если его задать не погуглив, в ветке про поисковые системы, чем он должен закончиться?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
alexseo:

Ты там наверное за главного, раз так смело утверждаешь?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
MD
На сайте с 19.04.2013
1

Полагаю, Вам просто нечего ответить, кроме как вбросом ссылок на сторонние ресурсы. А свидетельство того, что Вы читаете луркоморье автоматически Вас относит к определенным соц. слоям ;)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Mr Doppler:
Полагаю, Вам просто нечего ответить, кроме как вбросом ссылок на сторонние ресурсы. А свидетельство того, что Вы читаете луркоморье автоматически Вас относит к определенным соц. слоям ;)

Ну с Фомой хоть 2 варианта: либо аккаунт угнали, либо лоботомию сделали.

А с тобой только 1.

MD
На сайте с 19.04.2013
1
alexseo:
Ну с Фомой хоть 2 варианта: либо аккаунт угнали, либо лоботомию сделали.
А с тобой только 1.

Удалитесь пожалуйста вместе со своими негативными флюидами из данного топика, не превращайте его в черти что. Пожалуйста, спасибо.

Товарищи, что делать-то? При загрузке при нажатии Alt не происходит нужного эффекта) Загружается опять винда. Быть может, что-то с загрузчиком?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий