- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Привез мне друг из штатов макбук. Достал я его из коробки - такая клевая вещица, тоненький, маленький, всё как надо. Вот только напрягло меня одно - когда я его включил, я увидел, что на нём установлена Windows. Я спросил него- почему так? Он сказал, мол, в америке есть 2 типа макбуков - есть с предустановленной mac os, а есть - с windows. Погуглил я эту тему и что-то не нашёл ничего такого. Помогите, пожалуйста, вернуть мне мак ос. Заранее большое спасибо!
Что ее возвращать-то? Установить Мас OS X и все. Или Вам пошаговый мануал нужно написать?
Что ее возвращать-то? Установить Мас OS X и все. Или Вам пошаговый мануал нужно написать?
Простите, забыл дописать. Эмоционально слегка пишу. Очень рад покупке :) Меня интересует откуда вообще это ставить, да и в целом- почему я не нашёл в гугле инфы о предустановленной ос виндовс? А по установке - с виндовс как-то проще - там на диск записал и всё. А тут - ни дисковода нет, ни какой-то инфы о убивании винды с мака 😕
Если раньше с мак осью не работали, не советую сносить виндоуз.
Мак ось практически не пригодна для работы, хороших программ мало, все не удобно. Хотя если макбук только для игр и мультимедиа, тогда можно и поменять.
в америке есть 2 типа макбуков - есть с предустановленной mac os, а есть - с windows.
о_О О_О О_о
Хренассе, новости. :)
А тут - ни дисковода нет, ни какой-то инфы о убивании винды с мака
Если нет дисковода, то это МакЭйр.
Несём его в СЦ Мака (вместе с коробкой), и устанавливаем Тигра/Лоепёрда.
Мак ось практически не пригодна для работы, хороших программ мало, все не удобно. Хотя если макбук только для игр и мультимедиа, тогда можно и поменять.
Ну да, ну да..... 146% говно а не система. Выньдос конечно лучче, и желательно како-нибудь ZverCD.
Mr Doppler, ставить из AppStore лучше всего. Не пожалейте $20, оно того стоит)
Да, ранее с ней не работал, но есть желание познать лучшее и новое. Да и мне кажется, что макбук должен лучше работать на мак ос, чем на других операционках?
похоже кто-то купил юзанный макбук
Ну да, ну да..... 146% говно а не система. Выньдос конечно лучче, и желательно како-нибудь ZverCD.
Mr Doppler, ставить из AppStore лучше всего. Не пожалейте $20, оно того стоит)
Простите, насколько я знаю об установке операционок - их надо ставить с каких-то носителей. Или у маков это как-то не так? Или аппсторе даст мне скачать образ?
---------- Добавлено 20.04.2013 в 00:54 ----------
о_О О_О О_о
Хренассе, новости. :)
Если нет дисковода, то это МакЭйр.
Несём его в СЦ Мака (вместе с коробкой), и устанавливаем Тигра/Лоепёрда.
Понятно. А я ведь его в Америке покупали. До меня товарищи из поддержки не доколупаются, мол, не наше?
---------- Добавлено 20.04.2013 в 00:55 ----------
похоже кто-то купил юзанный макбук
Вроде бы покупали в аппсторе. Там бу тоже практикуют?😡
Простите, насколько я знаю об установке операционок - их надо ставить с каких-то носителей. Или у маков это как-то не так? Или аппсторе даст мне скачать образ?
Все так, только Mac OS X настолько отстойная система, что позволяет устанавливать себя удаленно, допустим с другого компа через ethernet или AirPort. Но Вам уже дали дельный совет - если Вы не знаете как - отнесите в СЦ, так надежнее, хотя и сложностей с установкой особых нет.
ТС! Линукс ставь и не парься. Венда ацтой, макось тоже. Зачем брал такой? И за сколько?