Fastvps.ru - Благодарности! / 5

B
На сайте с 23.10.2006
170

Совершенно случайно после переезда на новую платформу заметил:

На тарифах FPS запрещена организация услуг хостинга.

Раньше такого ограничения не было.

Получается что теперь клиенские сайты вебстудий не легитимны на на данных впс?

Или это ограничение накладывается на явных продавцах хостинга - с хостинговыми тарифами и ISPmanager PRO с нарезкой аккаунтов?

А что насчет картиночных хостингов с сумарным трафиком <10ТБ/мес.

Не понятно.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

bimcom, это ограничение было с самого первого запуска тарифов линейки FPS. Касается оно в первую очередь именно тех, кто пытается ставить панель управления и перепродавать этот VPS как пол-сотни шаред аккаунтов.

Нам-то не жалко, но вот на таких клиентов число DDoS атак/взломов и прочего просто зашкаливает и для минимизации проблем для остальных клиентов и был внесен такой пункт.

Хостинга картинок это никоим образом не касается, тут только жалобы могут быть.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
MS
На сайте с 10.12.2008
35

Добрый вечер. Прошу помочь решить проблему (тикет #331014) как можно скорее. Тех.поддержка сообщает о неопределённом сроке, при котором возможен простой сайтов вплоть до "нескольких дней". Такую "роскошь" себе позволять - все равно, что без штанов по городу бегать...

Каким-то образом потерлись все файлы на сервере - как это случилось я честно говоря не понимаю, несколько лет с Fastvps.ru и таких проблем до этого момента не было.

MS
На сайте с 10.12.2008
35

Проблема решилась, особое спасибо Алексею К. и Сергею М. Остается только понять как такое могло получится. Но это уже обсудим приватно.

Еще раз спасибо!

IS
На сайте с 12.09.2012
64

mportal_su, ознакомился с тикетом.

Искренне Вам сожалею и сочувствую. По-видимому, был взломан Ваш сервер злоумышленниками (может быть, вредителями или конкурентами) и снесены все файлы. Доступ к серверу только у Вас имеется или у кого-то еще?

Удалось ли восстановить все актуальные данные из бекапа? Сейчас идет проверка Вашего сервера на вирусы и руткиты. Так же я бы рекомендовал Вам:

1. Обновить все ПО на сервере, включая движки, модули на сайтах.

2. Сменить все пароли (в т.ч. пароли к БД, пароли к админкам и т.д. Возможно, злоумышленники выкачали все данные к себе перед удалением)

3. Проверить собственный ПК на вирусы.

MS
На сайте с 10.12.2008
35

Ivan Sharkov, сейчас все нормально. Доступы были только у меня.

По поводу пунктов - этим сейчас и занимаюсь, спасибо.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
M
На сайте с 24.10.2011
173

хуже %something% только борцы с %something%

IS
На сайте с 12.09.2012
64

dimidrol, на сколько я вижу, Павел Вам все разъяснил в тикете дополнительно.

M
На сайте с 24.10.2011
173
person: Pavel Gavrilin
address: N 35 New Road
address: PO BOX1708 BELIZE CITY
address: BELIZE

внезапно :) давно так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий