Fastvps.ru - Благодарности! / 5

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Greensneak:
Скажите, а решение по защите WP и Джумлы нагрузку же не уменьшит, только пароль защитит?

Уменьшит, я Павлу отписал в личку по этому поводу. Можно снизить нагрузку в большей мере:)

Конечно, такие вопросы Вам лучше задавать в тикетах. Здесь по большей мере логично отзывы оставлять и просьбы.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
S7
На сайте с 14.07.2008
97

А через какое время VDS будет доступен, после регистрации на фаствпс и оплаты?

EM
На сайте с 06.10.2011
96

Продолжительность работы

537 days 12 hours 40 minutes

По-моему, лучше всяких слов.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Slip79:

обычно до 72 часов, но бывают и задержки (редко).

Кстати, на сайте FastVPS инфа по этому поводу есть - не ленитесь:)

Иногда полезно читать оферту.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Slip79:

В будни - не более 1 часа в случае типовых заказов, в выходные - чуточку медленнее :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
El Marshal Che:
Продолжительность работы
537 days 12 hours 40 minutes

По-моему, лучше всяких слов.

За это время было обнаружено как минимум по 1-2 уязвимости в ядрах Linux и FreeBSD. Это, конечно, здорово, что сервер не перегружался два года сам по себе, но обновлять ПО все же надо...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
rustelekom:
За это время было обнаружено как минимум по 1-2 уязвимости в ядрах Linux и FreeBSD. Это, конечно, здорово, что сервер не перегружался два года сам по себе, но обновлять ПО все же надо...

А кто сказал, что ядро не менялось? Хост машина отлично перезагружается без остановки VPS и без нарушения аптайма (правда, с недоступностью секнд в 9, но это редко критично для приложений, зачастую даже ssh не отваливается).

EM
На сайте с 06.10.2011
96

У меня dedicated.

root@myserver:~# lsb_release -a
No LSB modules are available.
Distributor ID: Debian
Description: Debian GNU/Linux 6.0.7 (squeeze)
Release: 6.0.7
Codename: squeeze
root@myserver:~# uname -r
2.6.32-5-amd64

Надо ли что-то менять? Я не знаю, я не админ.

Но, в случае возникновения каких-то критических бяк, FastVPS не ленится и о них сообщает, за что им спасибо.

И, раз уж написал, не могли бы представители FastVPS мне ответить [в личные сообщения] какую систему мониторинга поставили Greensneak? Недавно брутили сервер, правда, не по поводу Joomla / WP, хотелось бы иметь некий анализатор, в тикете предложили Munin, который, насколько я понял из мануала, не совсем то, что мне хочется (а хочется мне что-то вроде виндового firewall a la Outpost).

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Прислала метрика, что сайт недоступен. Я захожу - норм.

Обычно когда недоступность прекращаеется, метрика сообщает об этом, а тут только сообщение о недоступности было.

Что это? Может ли быть, что для бота яндекса сайт недоступен?

---------- Добавлено 04.08.2013 в 18:14 ----------

А, все, прислали "Согласно данным мониторинга, начал работать в нормальном режиме сайт"

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

El Marshal Che, напишите нам тикет, рекомендуем обновиться! :) А по поводу мониторинга а-ля Outpost боюсь, увы, предложить нечего, это очень серьезный функционал, который на сервере реализовать проблематично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий