Как не стать программистом. Советы от Министерства Образования РК!

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Милованов Ю.С:
dlyanachalas, Вы хотите сказать, что FoxPro это вообще не язык программирования, также как и другие варианты(эксель, фотошоп, мувиМейкер), а делфи это чисто язык программирования?...

ну вообще то считать интерпретаторы и среды разработки "языками программирования" можно только условно, иначе любой шаблонизатор ведь тоже станет "языком программирования" - ибо "а чё не так?" 😂

show must go on !!!...
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Милованов Ю.С:
а делфи это чисто язык программирования?

- На чём кодишь?

- на делфях.

Не знакомо, что ли? Ну а то, что Делфи - преемник Паскаля неужто не знаешь?

А вот "программирую на ФоксПро" даже звучит коряво. ("В Фоксе" - куда приятней уху)

Отсюда и логика составителей тестов.

ИМХО насчёт логики ;) .

---------- Добавлено 19.04.2013 в 22:19 ----------

dlyanachalas:
Раньше-то преподам можно было вполне доказать, что они не правы, если что. (Разумеется, для этого надо было знать больше них )

..Или остаться на несколько семестров без степухи ;)

---------- Добавлено 19.04.2013 в 22:23 ----------

Кста, Милованов Ю.С, По поводу 2 - не знаю как в РК, а в УА можно оспорить результаты, если такие косяки. Причём относительно не сложно - письмо в МО и ещё куда-то... Прецеденты были (не лично, но дети знакомых таки поступили в ВУЗ, при первоначальном пролёте из-за подобных косяков в тестах).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 12.05.2004
176

Когда я сдавал на права, нас учили, что в билетах ПДД ошибки, поэтому на такие-то вопросы надо отвечать неправильно.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
alexseo:
Когда я сдавал на права, нас учили, что в билетах ПДД ошибки, поэтому на такие-то вопросы надо отвечать неправильно.

Во-во! Нам тоже так говорят: "учите неправильные ответы".

SeVlad, как показал наш спектральный анализ - хрен оспоришь. Есть вопросы, которые уже 5-ый или 6-год там. Приблизительно как с кэшированием на ПХП: летом уже будет 16 лет, а до сих пор этот header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); маячит на всяких програмистских сайтах;)

Подпись))
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Милованов Ю.С:
Вопрос некорректный - факт на лицо!

Давайте сразу - я полностью согласен! :)

dlyanachalas, Вы хотите сказать, что FoxPro это вообще не язык программирования, также как и другие варианты(эксель, фотошоп, мувиМейкер), а делфи это чисто язык программирования?

Я хочу сказать, что понимаю логику того человека, что готовил этот вопрос. Основное назначение Дельфи - программирование. В ФоксПро это не обязательно. Там можно быть просто пользователем готовой БД.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Ща начну холиварить на тему "что такое программирование";)

Да нету там логики, поверьте. Если хватит мозга - запомню еще пару вопросов, покажу.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Милованов Ю.С:
Ща начну холиварить...

эээ, стесняюся спросить: это чья тема то? причём именно и адназначна холиварная с самого начала 😂 ...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Милованов Ю.С:
Ща начну холиварить на тему "что такое программирование";)
Да нету там логики, поверьте. Если хватит мозга - запомню еще пару вопросов, покажу.

В моё время я учился программированию сам. По причине того, что тогда адекватных преподавателей в этой отрасли вообще не было. Или мне не попадалось.

В колледже меня "учили" SuperCalc (DOS, конечно), примитивному Бейсику, Паскалю и Си. А в институте - доисторической версии Фортрана.

У вас в примерах же, смотрю и SQL запросы (и MySQL !) и даже что такое Дельфи знают - это реально прогресс ☝

Не придирайтесь уж так сильно ;)

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Сижу щас и трясусь. Лишь бы в мин.здравоохранения и образования не узнали про Поповых(лекарь и програмист в разных лицах):D

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Милованов Ю.С:
Из 50 вопросов правильно ответил на 32.

Так это сдал или нет?

dlyanachalas:
А в институте - доисторической версии Фортрана.

А ещё паскаль 4 (кацца), доснавигатор и лексикон во времена первых делфей и Ворда 97 - вот это да, жесть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий