- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам паблик в ВК с акком создателя, расходы в месяц ±15к, доходы в месяц ±55к, тематика женская, процент взрослой аудитории 94%.
В паблике 226к, развивался только рекламой, саморост порядка 500ч, идет в рубль ВЗРОСЛАЯ аудитория, при покупке я вам даю пост, которым рекламировался, а так же список сообществ, где идет в рубль.
Причина продажи: Нужны деньги в реале.
Цена 400к, цена такая потому что легко раскручивается. (торг уместен)
Скрины статистики:
Связь: скайп zadrot.d
vk https://vk.com/id407514860
ВК фейковое, после того как напишете, я вам покажу паблик.
Возможен торг.
Писать сюда: https://vk.com/id358561776 (Пс, ссылка обновлена)
Или скайп.
за радикал-хостинг фото надо руки и голову отрывать.
за радикал-хостинг фото надо руки и голову отрывать.
Я извиняюсь, я им пользуюсь наверно с 2012 года, скиньте альтернативу, буду благодарен.
Цена обновлена: 350к.
Писать сюда: https://vk.com/id358561776
Или скайп: zadrot.d
Обновлено:
229к подписчиков
Цена 300к
ВК: https://vk.com/id358561776
Скайп: zadrot.d
UPD: 270к и забирайте сразу, гарант с вам, писать в ВК или скайп.
ВК: https://vk.com/id358561776
Скайп: zadrot.d
Ребят, человек не захотел личную встречу, только хочет гарантПро.
Закрадываются сомнения: что-то часто стали проскакивать варианты типа - цена ниже рыночной на порядок, срочно нужны деньги, но только через гарантПро. Наводит на дурные мысли, тем более топик гарантПро далеко не белый и пушистый((
Обычно встречаться не хотят, когда краденое сбывают. Гаранту пофиг на прошлое проекта. При встрече легко нарыть всю поднаготную, видно, когда человек в курсе, что представляет собой паблик, а когда нет
Начнем с того, что я пользуюсь ГарантПро не первый год и каких либо косяков не было. Мне удобней через ГарантПро и я буду продавать через ГарантПро. Не устраивает, тогда зачем писать? Я совершенно ясно дал понять, что мне предложение данного человека не интересно, на что он делает вывод, что я кидала. Боже. Делайте любые выводы, мне это не интересно. А про его еще один вариант:
"Через общего знакомого
с отсройокй в 14 суток
передаешь мне группу на мой акк"
Я молчу. Человек возомнил себя королем форума. Цена была 400к, никто не брал, я снизил, по моему это логично.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 22:45 ----------
Обычно встречаться не хотят, когда краденое сбывают. Гаранту пофиг на прошлое проекта. При встрече легко нарыть всю поднаготную, видно, когда человек в курсе, что представляет собой паблик, а когда нет
Обычно встречаться не хотят... Эмммм, потому что не хотят. Я написал про Питер, написал, что не факт, что согласится, ну он и не согласился. Дальше что? Его сомнительный вариант:
"Через общего знакомого
с отсройокй в 14 суток
передаешь мне группу на мой акк" меня не устраивает. На форуме в каждой теме пишут "Через гарант про" мне кажется, что это не случайно все-таки. Дальше продолжать диалог я не вижу смысл.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 23:00 ----------
От Милованов Ю.С начало пахнуть разводом после весьма сомнительного предложения: "Через общего знакомого
с отсройокй в 14 суток
передаешь мне группу на мой акк"
Если учесть, что общих знакомых у нас нет.
Мне абсолютно без разницы, какой рейтинг у человека и с какого он года тут сидит, я не считаю это каким то показателем доверия.
Я предложил личную встречу в МСК(даже сам не поеду, отправлю доверенное лицо).
Чел предложил питер - я сказал что там тоже есть люди.
Уверен, что если б он назвал еще 10 городов и я сказал бы, что там тоже есть люди - вряд ли что-то из этого вышло.
/ru/forum/835207 - почитайте про гарантПро. Более-менее адекватные люди с ним не хотят иметь никаких дел, во всяком случае так в моем окружении(те люди, с кем я общаюсь по бизнесу).
Ваши действия - продам за 1000, ой нет, отдам за 200 тока щас и по моей схеме, как бы намекают.
Были б нужны бабки назвали бы свой город хотя бы, где находитесь и обсудили личную встречу. МСК и СПБ предлагал - получил отказ.
Либо челу не нужны бабки, либо попахивает кидком.
Ах, да, почему же во всех подобных случаях продавцами на серче выступают ноуНеймы(1-10 сообщений, рега "вчера" и т.д.). Неужели люди занимаются пабликами и прочими делами и не зареганы на серче? А тут бах, надо продать - а зарегаюсь ка я...
PS я когда нибудь уже куплю паблик по бросовой цене или моя паранойа не даст мне этого сделать?:(