- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нахрена им править тексты? Не прошел, плати. Думаю этот великий соблазн и подталкивает их на такие вот ошибки.
Как не странно в министерстве образования да и почти везде в нашей стране чиновники получают зарплату только за просиживание задниц в удобных креслах. Чего вы от них ждете то? Адекватности?
Да бревно сидящее на месте нашего мера было бы полезнее. Почему? Да потому что бревно не пьет не курит(Пример!) матом не ругается. Опять-же сына у бревна быть не может, а значит нарушать закон будет некому. Бревно грозно. Никогда не знаешь что у него на уме. Бревно справедливо ко всем - оно одинаково тяжело и для грузчика и для зам. мера хД Короче ляпота. А теперь скажите мне зачем нам мер? Я голосую за бревно!
Сектор Газа надо чаще слушать - развеетесь хД
Как не странно в министерстве образования да и почти везде в нашей стране чиновники получают зарплату только за просиживание задниц в удобных креслах. Чего вы от них ждете то? Адекватности?
Да бревно сидящее на месте нашего мера было бы полезнее. Почему? Да потому что бревно не пьет не курит(Пример!) матом не ругается. Опять-же сына у бревна быть не может, а значит нарушать закон будет некому. Бревно грозно. Никогда не знаешь что у него на уме. Бревно справедливо ко всем - оно одинаково тяжело и для грузчика и для зам. мера хД Короче ляпота. А теперь скажите мне зачем нам мер? Я голосую за бревно!
Сектор Газа надо чаще слушать - развеетесь хД
Вспомнился анекдот...
Устроился чел работать в милицию.
Работает, вроде, всё норм.
Тут его через 3 месяца бухгалтер встречает:
-Сержант, а ты че за зарплатой не приходишь уже 3 месяц???
-Зарплата???😮 А я то думал: Дали ствол - крутись как хочешь.
В современных школьных учебниках кстати очень много ошибок. Но всем пофиг, школота их все равно не открывает :).
в РК ? в Союзе и то "приличной" технической высшей школы считай не было дальше границы Долгопрудного.
Я не знаю как обстоят дела в РК но топикстарер пишет что он учится в техникуме или ПТУ (колледж).
Даже в Союзе техникумы и ПТУ не готовили программистов. Они готовили операторов ЭВМ.
Я не знаю как обстоят дела в РК но топикстарер пишет что он учится в техникуме или ПТУ (колледж).
Даже в Союзе техникумы и ПТУ не готовили программистов. Они готовили операторов ЭВМ.
Точное название специальности "ВТиПО"(вычислительная техника и программное обеспечение).
Спец.Предметы:
1) Основы алгоритмизации и программное обеспечение(паскаль, дельфи) - 2 семестра
2) Операционные системы и программное обеспечение(фотошопы, эксели, командная строка) - 2 семестра
3) Моделирование экономических процессов - 2 семестра
4) Сетевые технологии(OSI и т.д.) - 1 семестр
5) Основы микропроцессорной техники(1 МП, типы МП, типы сигналов, устройство МП) - 2 семестра
6) Основы объектно-ориентированного программирования(С++) - 2 семестра
7) Базы данных(что такое РБД, нормализация, основные запросы(создание/удаление бд/таблицы), подзапросы, про INNERы не помню) - 1 семестр
8) Комплекс аппаратных средств(устройство ПК, как работает и т.д.) - точно не помню, то ли 1, то ли 2 семестра.
Написаны без учета хронологии.
И кто мы после этого?;)
1) Основы алгоритмизации и программное обеспечение(паскаль, дельфи) - 2 семестра
2) Операционные системы и программное обеспечение(фотошопы, эксели, командная строка) - 2 семестра
Операторы эвм и есть.
И чтец и жнец, и на дуде - дудец.
А проще - эникейщик.
Нахрена им править тексты? Не прошел, плати. Думаю этот великий соблазн и подталкивает их на такие вот ошибки.
сейчас в образовании бесовщина - большая мода на тесты, которые нужно подчас сляпать за пару дней - вот отсюда и тупые вопросы, на которые невозможно правльно ответить зная
... И кто мы после этого?;)
зависит от того как эти дисциплины преподносятся.
если тупо учат "как использовать" - операторы ЭВМ, если учат "как и на основании чего это работает" - инженеры математики. но что бы реально понять "физику процесса" нужно сгрызть ещё десяток базовых дисциплин, без освоения которых можно только "тупо использовать" с разной степенью виртуозности.
в норм мат-вышке все эти дельфи-паскали-рбд идут как дополнительные прикладные курсы, не достойные входить в список основных дисциплин -типа если знаешь как работает принцип освоить конкретную реализацию труда не составит..
Техникумы готовили программеров. Другое дело, что необходимость подготовки специалистов начиналась когда Союз уже заканчивался.
Кста, по поводу ПТУ vs ВУЗ. Не могу сказать за комп. науки, но что касается прикладного применения практически любой сферы (от укладки кирпича до сборки электроники) - ПТУ рулили(ят?). ВУЗы - больше теоретическая база.
Было смешно, когда в приёмной комиссии института радиоэлектроники я был свидетелем диалога агитаторов с мамочкой, приведшей сынка поступать в ВУЗ. Цель поступления сынка - чтобы он научился ремонтировать телевизоры.
Так и хотелось сказать, что фигвам он научится этому (если только САМ не начнёт практиковаться), а достигнуть цель лет на 5 раньше можно, отдав сынка в бурсу. Или даже на курсы. Но лучше-таки в бурсу :)