- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане, партнерская программа Traffpay.ru также продолжает набирать вебмастеров и рекламодателей.
Для рекламодателей, всегда стабильные цены на покупку любого рекламного формата,плюс реализация показа вашей рекламы по выбранному Вами суточному времени, а именно возможность выставить время показа рекламы по часам когда основная масса пользователей на сайтах находится онлайн,тем самым экономя Ваше время а также Ваши финансовые средства на купленный Вами трафик.
Для Вебмастеров, ежедневные стабильные выплаты по заказу, плюс также в системе каждую пятницу проводится сверка всех выплат сделанных на неделе тем самый гарантируя полный 100% расчет по заработку с вебмастерами, сообщая об еженедельных выплатах на главной странице партнерской программы в разделе "Новости"
Плюс стоит фильтр показывать или не показывать adult рекламу на ваших сайтах. Реклама наших рекламодателей никак не влияет на позиции сайта в выдаче Google, Yandex и других поисковых систем. Все сайты рекламодателей проходят модерацию, сканируются системой несколько раз в сутки и при выявлении недобросовестных рекламных площадок происходит полная блокировка как сайта так и самого рекламодателя с конфискацией финансовых средств.
В системе реализована внутренняя тикет система,по любому возникшему у Вас вопросу Вы можете в любое время задать интересующий Вас вопрос и получить на него оперативный ответ, модерация сайтов в системе traffpay.ru занимает от 2 до 3 часов
Уважаемые форумчане, давно не поднимал тему но думаю это не страшно.
На данный момент в систему Traffpay.ru набираем вебмастеров по форматам bodyclick и vk в частности, но готовы брать и вебмастеров на popup рекламу и iframe.
Скажу так, основной упор всё же на форматы vk, bodyclick и iframe
Все рекламные площадки рекламодателей проходят постоянный контроль
Плюс сейчас готовы принять рекламодателей на форматы bodyclick и iframe
Рекламный формат vk для рекламодателей сейчас пока полон
Далее, в систему был принят модератор ему Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос как по трафику, так и по системе в целом, его icq также указана в разделе "Контакты"
Приглашаем свободных вебмастеров а также рекламодателей, почему я так выразился? Так как знаю что сейчас лето и у многих отпуска и выходные, но всё же думаю кто-то всё таки ещё есть кто занят своими сайтами и находится не в отпуске. С уважением админ системы traffpay.ru
Работаю с данной ПП. Выплаты каждый день, что удобно. Минималка в 1$, очень иногда спасает когда забываешь домен продлить и очень нужны деньги.
ну да , домен ведь раз в неделю нужно продлевать (минимум). Совсем забываешь.
Devvver, не понял Вашего вопроса?
Каких именно площадок нет, для рекламодателей или вебмастеров?
Я видеорекламу смотрел.
ну да , домен ведь раз в неделю нужно продлевать (минимум). Совсем забываешь.
по ходу вас очень мало сайтов. У меня порядка 50 штук точно, поверьте, регались не пачками и каждую неделю надо что то продлевать.
Уважаемые форумчане,на данный момент готовы принять новых рекламодателей в нашу партнерскую программу, самыми успешными форматами среди вебмастеров которые работают в нашей партнерской программе являются 2 рекламных формата это vk и bodyclick именно эти 2 форматы стоят у большинства наших вебмастеров.
Также продолжаем принимать вебмастеров с хорошими объёмами трафика. Хочу заметить были дополнены правила нашей системы а именно, те вебмастера кто не заходил в свои аккаунты в течение 2 месяцев удаляются из системы или же те у кого также в течение 2 месяцев нулевой баланс. С уважением админ traffpay.ru
---------- Добавлено 31.07.2013 в 19:02 ----------
Devvver, насчёт видео рекламы согласен с вами на неё не такой спрос среди вебмастеров, у большинства наших вебмастеров как я уже говорил выше стоят 2 основных формата это vk и bodyclick, конечно же есть ещё вебмастера работающие с iframe но их не так много из-за невысокой оплаты по данному формату
Popup и видеореклама можно сказать не очень уважаемые форматы среди вебмастеров в нашей системе, не каждому же нравится чтобы на его сайте появлялся баннер посреди сайта.
Данный формат я считаю уже изживает себя, а насчёт видеорекламы тоже не каждому понравится выезжающее окно а если там ещё и ролик с голосовым сообщением то многие юзеры просто испугаются зайдя на сайт с такой рекламой:)
Здравствуйте уважаемые форумчане,хочу сообщить вам о том что в системе traffpay.ru купить трафик стало ещё проще и выгодней так как цены на все рекламные форматы для рекламодателей были понижены, то есть теперь есть возможность рекламодателям купить трафик к примеру миксовый bodyclick по цене 1$ за 1к, RU 3$ за 1к и UA 2$ за 1к
Ни в одной системе таких цен на покупку трафика Вы не найдёте.
Дополнительно была усовершенствована и укомплектована система защиты против накруток, поставлены дополнительные защитные фильтры которые предусматривают отфильтровывание и блокирование бот трафика и прочего мусора, трафик поступает рекламодателю после того как пройдёт через все защитные фильтры,тем самым гарантируя 100% уникальный, "живой" трафик.
Также приглашаем вебмастеров в Нашу партнерскую программу, техническая поддержка работает почти круглосуточно,все возникшие вопросы решаются оперативно.
Выплаты Мы стараемся делать ежедневно, как только поступает заявка на вывод средств, минимальная сумма в системе на вывод одна из самых низких,то есть заказ на вывод средств можно подавать при набранной сумме равной 1$
Ребята, есть более 100 000к RU в сутки чистого трафа кого интересует цена 3$ за кило, если кого заинтересовало
Можете делать заказ сразу, но можно частями брать трафика хватит всем,прямо регистрируйтесь на бирже в качестве рекламодателя пополняете счёт на нужный объём, но ребята минимальный заказ 10 000 уников RU так то расчёт на постоянный опт трафика крупному рекламодателю,но всё же готов раздать его нескольким рекламодателям если что моя ася 596-361-594 или вот тех.поддержка 381-884-709 Готовы поставлять трафик на постоянной основе крупным рекламодателям
Уважаемые вебмастера, идёт набор сайтов игровой тематики связанной с онлайн азартными играми на рекламный тариф bodyclick, если качество трафика будет достойным,то мы готовы выставить индивидуальный тариф каждому вебмастеру в зависимости от качества отправляемого трафика, оплата по индивидуальным тарифам может достигать суммы в размере 10$ за 1000 уникальных посетителей RU
5$ за 1000 уникальных посетителей UA и 3$ за все страны. С уважением Администрация traffpay.ru
Уважаемые форумчане, система traffpay.ru переведена в авто режим по добавлению сайтов как вебмастеров так и рекламодателей,теперь не нужно ждать модерации сайта, сайт становится активным как только добавляется в систему что со стороны вебмастера,так же и со стороны рекламодателя.
Строго запрещены сайты находящиеся на бесплатных хостингах таких как ucoz, narod и прочие подобные бесплатные варианты, такие сайты будут удалены из системы без выплат финансовых средств!