Traffpay.ru - биржа покупки/ продажи трафика

1 23
R7
На сайте с 27.12.2009
31

Уважаемые форумчане,в системе traffpay.ru вводится привлекательный тариф как для рекламодателей,так же и для вебмастеров.

Функция данного тарифа подразумевает под собой следующее а именно, для Рекламодателей которые являются постоянными и покупающие трафик в объёмах более 10 000 уникальных посетителей есть возможность получить бонус трафик в размере 1000 уникальных посетителей на выбранной тарифной сетке,то есть покупая RU трафик более 10 000 уников Вы при этом получаете 1000 уников добавочно бесплатно,покупаете больше процент бонусного трафика также возрастает,приведу пример: более 10 000 уников покупка трафика,система даёт бонус в размере 1000 уников по выбранному тарифу бонус от биржи совершенно бесплатно,да Вы не ослышались наша система готова к такому обороту трафика.Цены на Наш трафик довольна таки приемлемые если исходить из того что за 1000 RU трафика цена варьируется в пределах 3$

Далее для вебмастеров,также реализован механизм повышения оплаты за сливаемый качественный трафик,подчеркиваю качественный,то есть на сайте вебмастера не должно быть навешено куча кодов других подобных пп и рекламных форматов. Вебмастера,чей объём превышает 10 000 уников так же имеют возможность индивидуальной оплаты а если быть точнее, слили более 10 000 уников, то в этом случае 10% к Вашему заработку добавит система при выплате заказанных средств.

Плюс хочу заметить что, система работает на полном автомате,опять же таки сайты Рекламодателей и Вебмастеров активируются мгновенно не нужно ждать модерации и т.д всё на полном автомате.

Но перед тем как добавлять сайт в систему,обязательно прочитайте правила системы

[Удален]
ron7:
да Вы не ослышались наша система готова к такому обороту трафика

не повод этим гордится, это скорее наоборот минус ПП.

У меня на реалтрафе уже через две недели после запуска была 40к трафика, а вы работаете года два уже.

R7
На сайте с 27.12.2009
31

AzotSamara, Александр, ты же знаешь меня,кидать я никого никогда не кинул.Все сайты вебмастеров проверяю лично,бесплатные хостинги не допускаются вообще к ним относятся Ucoz и прочий бесплатный хлам.Выплаты стабильные,полная автоматика для рекламодателей,то есть оплатили и тут же трафик начинает поступать,не нужно ждать модерации.

Говорю как есть,извиняюсь конечно что так долго не отвечал,просто всегда прямая связь через пп из личного кабинета доступна без проблем плюс номер icq 596-361-594 поэтому всегда там готов ответить на любой вопрос.

Скидки крупным рекламодателям всегда были и есть

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий