- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если зона .рф существует, значит в ней есть смысл
Определенно. И в финансовых пирамидах для кого-то есть смысл.
Реклама в оффлайне очень дорого стоит. :( За стоимость месячной аренды билборда можно без проблем взять у перекупы любой "красивый" домен в .RU или .COM
Вы наверное не в России живете, так как оффлайновая реклама на .РФ давно уже здесь доминирует, утверждать обратное, что мочиться против ветра.
Я бы ни стал регить такие домены. В сети много, извините меня долобо*бов, которым в упор говоришь пиши по русски в строке браузера - они не понимают, пишут в латинице. Так что, вот так.
А в реале их разве меньше? И это не повод под них подстраиваться.
А в реале их разве меньше? И это не повод под них подстраиваться.
Не подстроился - потерял "много" посетителей =/~ клиентов.
P.S. Зачем компаниям или просто сайтам, сидящим на двухэтажном домене, брать домен с дефисом/без дефиса?
Зачем многим зачастую вообще сразу несколько доменов? Да чтобы не упустить какую-то часть посетителей/возможных клиентов.
Считаете глупо? Есть часть руководителей компаний, которые тоже так считают и не слушаются маркетологов. Впрочем об их компаниях мало кто вообще что-либо знает...
Не подстроился - потерял "много" посетителей =/~ клиентов.
P.S. Зачем компаниям или просто сайтам, сидящим на двухэтажном домене, брать домен с дефисом/без дефиса?
Зачем многим зачастую вообще сразу несколько доменов? Да чтобы не упустить какую-то часть посетителей/возможных клиентов.
Считаете глупо?
Ни в коем случае. Сам поступаю именно так и всем рекомендую. Я лишь писал, что глупо недооценивать РФ домены по причине скромного интеллектуального уровня отдельных представителей.
WEBST, если что - вы с ботом общаетесь
/ru/forum/comment/11683629
WEBST, если что - вы с ботом общаетесь
/ru/forum/comment/11683629
Спасибо. Ну, а боты что не люди и не заслуживают внимания? 😂
Вы наверное не в России живете, так как оффлайновая реклама на .РФ давно уже здесь доминирует
Сайт www.ecco-shoes.ru Денег у компании ECCO хватает на наружную рекламу, название ECCO (кстати на английском языке :) ) размещают на полотнах в пол-дома.
А говнодомен Обувь.рф никак не используют. 🤪
зы
по интересующему тебя вопросу думаю так
ззы
Обувь - а что это? Как анекдот про голодные годы, по мере ухудшения ситуации:
В магазине:
-Взвесьте мне 400 грамм краковской колбасы;
-Взвесьте мне 400 грамм колбасы;
-Взвесьте мне 400 грамм еды;
Сайт www.ecco-shoes.ru Денег у компании ECCO хватает на наружную рекламу, название ECCO (кстати на английском языке ) размещают на полотнах в пол-дома.
А говнодомен Обувь.рф никак не используют.
Давайте, всё же, не будем делать выводы и говорить за весь рынок наружной рекламы, ориентируясь исключительно на высосанный из пальца пример всего лишь одной компании, производящей и продающей говнообувь, кстати сказать.
говорить за весь рынок наружной рекламы, ориентируясь исключительно на высосанный из пальца пример всего лишь одной компании
Приведите свои примеры из реала. Если сможете, то по тематике "обувь", т.к. об этом уже было ранее в нескольких постах
Если обувь не нравится, то в другой тематике.
зф
обувные компании раскручивают бренд, фирменное наименование. А не аморфную "обувь"