Так есть ли смысл в доменах рф?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
M.E.:
На кой ляд поисковым системам рекламировать себя? Тем более, в оффлайне?

Видимо у них тупые маркетологи, чО. :D Одно время всё метро рекламой Яндекса было заклеено, потом, рекламные щиты Гугла вдоль дорог были.

тюнинг-мозга

требуется тем, кто IDN-домены использует в качестве основных, а не для переадресации, для чего они были изначально созданы. Фотка зачётная, лохи, записывайтесь на тюнинг! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

По идее, чтобы развить успех и не класть все яйца в одну корзину, можно прикупить себе немножко доменов с иероглифами. ;)

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
О
На сайте с 19.04.2013
0
KoStick:
По идее, чтобы развить успех и не класть все яйца в одну корзину, можно прикупить себе немножко доменов с иероглифами. ;)

Вот иероглифы как раз и смущают.

Почему некоторые адреса в интернете встречаются с крякозябрами вместо кириллицы? Есть ли шанс, что и мои кириллические адреса, сделанные на Joomla с unicode, у кого-то будут выглядеть как крякозябры?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Оксиген:
требуется тем, кто IDN-домены использует в качестве основных, а не для переадресации

Есть интересные, но тупые проекты в РФ :)

http://xn--c1aehhsbw.xn--80ab6cck8b.xn--p1ai/

ЗЫ: Там в названии поддомена надо указать никнейм, кого Вы бы хотели позвать на этот процесс :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Олья:
Есть ли шанс, что и мои кириллические адреса, сделанные на Joomla с unicode, у кого-то будут выглядеть как крякозябры?

Безусловно. Предназначение IDN-доменов - наружная реклама, в первую очередь для малограмотных людей.

ware:
интересные, но тупые

опупеть какой интересный! Наверное весь 5-й класс со смеху катается.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Оксиген:
Безусловно. Предназначение IDN-доменов - наружная реклама, в первую очередь для малограмотных людей.

Ага, доказано Нобелевским лауреатом, 😂 совсем уже крыша едет на почве РФ доменов.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Олья:
Есть ли шанс, что и мои кириллические адреса, сделанные на Joomla с unicode, у кого-то будут выглядеть как крякозябры?

К сожалению, такой шанс есть.

Именно поэтому кириллица в url (не только в домене), это минус для продвижения.

В то же время, есть некоторые визуальные плюсы.

[Удален]
Оксиген:
в первую очередь для малограмотных людей.

малограмотность это в недоязыке транслите, где на одно слово по два варианта написания минимум и все ошибочные, кириллица как раз таки для грамотных - одно слово - единственно верный вариант написания. Ошибочное уходит в смыв, чему примеров масса.

Олья - берите смело все домены на транслите в зоне .ру, .ком и т.д. и делайте ссылки, категории, в транслите - так будет проще и быстрее, а то сомнений будет масса.

Олья если вы делайте сайт для того чтобы его "прогнать по базам", а потом в линкопомойку закинуть, то вообще нет смысла особого задумываться об использовании .рф. Прежде чем что-то сделать, подумайте какие задачи вы ставите сайту, исходя из этого, с учетом возможного развития уже можно что-то предлагать и обсуждать.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
SergTel:
доказано Нобелевским лауреатом

Да я знаю, для кого Винтон Грей Серф не является авторитетом. Ржите, чо ещё вам остается кроме гогота. А любознательные могут поискать высказывания вышеуказанного джентельмена относительно IDN-доменов. И поспорить могут с ним же. :D

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Оксиген:
Да я знаю, для кого Винтон Грей Серф не является авторитетом.

и что это его цитата? -

И поспорить могут с ним же.

А на каком языке нам с ним спорить? он русский знает?

Ржите, чо ещё вам остается кроме гогота.

Успокойся, никому ты не нужен со своей агитацией. Уже все давно все поняли, кто хотел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий