- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Опять какой то товарищ мне минус влепил анонимно за мои мудрые мысли. Давайте исчо, пацаны, мне нравится. :)
ps На obuv-shmobuv.com можно почту свою сделать! sales@obuv-shmobuv.com вот это ящик так ящик!
К тому же клиенты не привыкли к чересчур простым именам в РФ. Обувь.РФ - это слишком просто и это большой минус. Пользователь просто не запомнит такой простой адрес. А obuv-shmobuv.com - тут нужно подумать, извилины напрячь, соответственно и запомнится надежнее. Так то вот.
А obuv-shmobuv.com - тут нужно подумать, извилины напрячь, соответственно и запомнится надежнее. Так то вот.
Хороший ход мыслей, в правильном направлении.
Только такая тенденция наблюдалась и работала 2005-2009 гг.
Сейчас, чтобы посетитель захотел(!) напрячь извилины, нужно что-то по-настоящему важное или полезное на самом сайте.
Если обувь-шмобувь, значит цены ниже плинтуса и запомнится тогда всё, от названия сайта до цены синих туфлей 36 размера.
Хороший ход мыслей, в правильном направлении.
Только такая тенденция наблюдалась и работала 2005-2009 гг.
Согласен! Простецкие домены РФ не катят в сравнении с более сложными и длинными, но легкозапоминаемыми RU и COM.
Согласен! Простецкие домены РФ не катят в сравнении с более сложными и длинными, но легкозапоминаемыми RU и COM.
Я этого не утверждал. "Хитрый" вы, однако...
в страшном сне не приснится, чтобы я этот домен использовал. даже русскоязычным пользователям привычнее в адресной строке латиницу набирать, так что говорить об иностранных.
для продавцов доменов самый большой смысл в этих доменах. :)
Я бы ни стал регить такие домены. В сети много, извините меня долобо*бов, которым в упор говоришь пиши по русски в строке браузера - они не понимают, пишут в латинице. Так что, вот так.
Не в Сети их не меньше. И это не повод идти у них на поводу. Доменная зона РФ уже данность и отмахнуться от неё нельзя.
в страшном сне не приснится, чтобы я этот домен использовал. даже русскоязычным пользователям привычнее в адресной строке латиницу набирать, так что говорить об иностранных.
для продавцов доменов самый большой смысл в этих доменах. :)
Совершенно с Вами согласен, коллега. Домен obuv-shmobuv.com гораздо привычнее и, главное, легче набирается пользователями, чем всякая РФ-ерунда в пуникоде, типа Обувь.рф. Да и зона COM уже доказала свое право на жизнь.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 17:23 ----------
Не в Сети их не меньше. И это не повод идти у них на поводу. Доменная зона РФ уже данность и отмахнуться от неё нельзя.
Не согласен с вами, коллега. Вы агитируете за зону РФ неспроста. Вы, вероятно, или платный агитатор регистратора, либо хотите продать нам РФ-недодомен. Который никому не нужен, типа обувь.рф и прочего хлама. ☝
Если зона .рф существует, значит в ней есть смысл, хотя бы для того, чтобы писать по русски, легче воспринимается, чем транслит в выдаче и для оффлайновой рекламы неплохо подходит.
для оффлайновой рекламы неплохо подходит.
Интернет в оффлайне? Так это не про Вашу честь :)
Реклама в оффлайне очень дорого стоит. :( За стоимость месячной аренды билборда можно без проблем взять у перекупы любой "красивый" домен в .RU или .COM
зы
Ты бы еще предложил по телевидению рекламные ролики показывать.
---------- Добавлено 12.05.2013 в 11:41 ----------
Обувь.рф.
чем всякая РФ-ерунда в пуникоде, типа Обувь.рф.
Согласен. Вот обувъ.рф - другое дело!