Домен с цифрами и продвижение

M
На сайте с 09.11.2018
13
572

Здравствуйте! Прошу совета по домену.

Продаем товар, название которого хотим включить в домен. Все прямые и нормальные варианты заняты. Название товара хорошо соотносится со 100%, подобно устойчивым сочетаниям 100% шерсть.

Есть ли какие-то трудности или особенности с доменом вида 100tovar.ru (типа 100wool.ru), то есть с цифрой в начале? Для поисковых систем, технического характера, для пользователей?

Альтернативный tovar100.ru (аналог wool100.ru) тоже свободен. Что лучше?

W
На сайте с 04.04.2006
276

Я бы наверно выбрал wool-100.ru А поисковым системам в принципе по барабану.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045

посмотрите еще вариант бренд+ товар , или топопнимы , а так ПС пофигу

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M
На сайте с 09.11.2018
13
Wadim:
Я бы наверно выбрал wool-100.ru А поисковым системам в принципе по барабану.

Многие не рекомендуют использовать в домене числа и дефисы, а тут будет все сразу… Возможно, число после слова действительно лучше для пользователей. Довольно много встречается таких доменов с числом по коду региона, но без дефиса. Но код региона впереди вообще бы странно смотрелся.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Maxxweb:
Многие не рекомендуют использовать в домене числа и дефисы, а тут будет все сразу… Возможно, число после слова действительно лучше для пользователей. Довольно много встречается таких доменов с числом по коду региона, но без дефиса. Но код региона впереди вообще бы странно смотрелся.

увы эти многие далеки от реальности , валом доменов с дефисом и цифрой, у меня лично в топе гугла по вч вк такой домен уже 4 года

M
На сайте с 09.11.2018
13
xVOVAx:
увы эти многие далеки от реальности , валом доменов с дефисом и цифрой, у меня лично в топе гугла по вч вк такой домен уже 4 года

А вы специально такой регистрировали или просто уже не было выбора без дефиса?

Если брать с числом и дефисом, то в будущем кто-то (возможно и конкурент) может зарегистрировать домен без дефиса, и часть ошибающихся и пропускающих дефис людей будет попадать к нему. А если регистрировать оба, то нужен ли вообще с дефисом, так ли он удобнее.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045

Maxxweb, уже давным давно никто не набирает домен и всем пофигу с дефисом или нет , забейте на это и берите любой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий