Зачем нужна нравственность?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
То есть ты признаешь

Мы перешли на "ты"? ОК, согласен.

Анализ, Слава, никогда не бывает объективным. Но это не обозначает автоматически его ошибочности. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть выводы анализа, необходимо вникнуть в аргументы по существу. Что тебе и предлагалось сделать, если ты не согласен с выводами Юнга. Однако ты вместо этого предпочёл сначала подвергнуть сомнению компетентность анализирующего, затем — метод анализа.

И это вместо того, чтобы попытаться найти уязвимое место в рассуждениях.

Несолидно, Слава. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Arsh:
Или проще

Шариков тоже любил попроще. Осторожнее с примитивизмом, доктор, тут и без Вас таких хватает.

Zikam.RU:
как интересно, и что же это за общевселенские критерии?

Слушай, вот лично ты - ступай уже в поиск, а? Накал идиотии (tm) от беспамятных наукообразных скоро затмит солнечную радиацию.

Слава Шевцов:
Где?

Поправил:

Слава Шевцов:
Нравственность — это внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести объективным критериям добра по собственной воле
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И это вместо того, чтобы попытаться найти уязвимое место в рассуждениях.

Там нет фатальной ошибки в рассуждениях, но есть огромная ошибка в (твоей) интерпретации прочитанного..

---------- Добавлено 24.04.2013 в 17:26 ----------

Слушай, вот лично ты - ступай уже в поиск, а? Накал идиотии (tm) от беспамятных наукообразных скоро затмит солнечную радиацию.

это как-то, батенька, объективно безнравственно.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Юнг - не велик. Скандальный персонаж, отпиарившийся на критике действительно великого Фрейда

Юнг Фрейда не критиковал. Он даже явной полемики с его школой избегал.

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Zikam.RU, безнравственно отключать память и моск, когда оппонент в сотый раз повторяет одни и те же ликбезы. Не способны к академической дискуссии - ступайте в апдейты с куличиками возиться.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Поправил:

"объективным критериям добра" - это сильно, мне нужно время подумать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Там нет фатальной ошибки в рассуждениях, но есть огромная ошибка в (твоей) интерпретации прочитанного

Самое интересное, что никто ничего не интерпретировал.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
"объективным критериям добра" - это сильно, мне нужно время подумать.

Предложи указать ссылку на столь грандиозное определение. Общепринятый термин не может иметь необщепринятого определения (или группы таковых)..

---------- Добавлено 24.04.2013 в 17:32 ----------

<!--WEB-->:
Самое интересное, что никто ничего не интерпретировал.

Конечно :) Ты просто прочел то, чего там нету.. 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Конечно Ты просто прочел то, чего там нету

Опять с похмелья, что ли?

Я ничего не интерпретировал, ничего не пояснял. Просто дал цитату и выделил жирным вывод, имеющий отношение к разговору.

Читал ты, а не я. И что ты там прочитал, мне неведомо.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

<!--WEB-->, не ври. Сначала ты написал, что считаешь науку субъективной

И не только физику, а науку вообще:

И какбэ в качестве подтверждения оного привел слова Юнга. Только там не было никакого подтверждения. Вот в чем прикол..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий