- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу раскрутить свою группу вконтакте (не буду афишировать ее пока), нашел такие программы http://www.soft-v3.ru/unikalnie-programmi/blog.html, Народ, подскажите пожалуйста, реально с ними работать??? они не совсем дешевые, даже очень недешевые, и вот думаю брать или не брать... Подскажите плиз.... Очень надо....
Программы работают с аккаунтами которые пользователь должен туда добавлять и только при наличии этих аккаунтов выполняются поставленные задачи(основные).
Ну а так - нет, не стоит. Исходя того как вы поставили ваш вопрос я могу сказать что человек вы неопытный в этом деле и деньги будут выброшены на ветер, хотя возможно они вам пригодятся через пару месяцев когда вы хоть чуть будете понимать в продвижении сообществ ВК.
Удачи!
Программы работают с аккаунтами которые пользователь должен туда добавлять и только при наличии этих аккаунтов выполняются поставленные задачи(основные).
Ну а так - нет, не стоит. Исходя того как вы поставили ваш вопрос я могу сказать что человек вы неопытный в этом деле и деньги будут выброшены на ветер, хотя возможно они вам пригодятся через пару месяцев когда вы хоть чуть будете понимать в продвижении сообществ ВК.
Удачи!
Да, опыта маловато совсем, но вроде хвалят эти программы, принцип их работы примерно понятен, но возможно ли с накрученными ботами в группе, потом организовать в этой группе живое общение...
если в названии группы будут ключи по которым с поиска контакта будет идти трафик, то смысл в ботах есть.
если в названии группы будут ключи по которым с поиска контакта будет идти трафик, то смысл в ботах есть.
Ключи в названии конечно будут...
---------- Добавлено 20.04.2013 в 23:32 ----------
Может у кого-то получалось организовать живое общение в раскрученной группе этими программами?
коментарии, если не изменяет память, на олайке можно заказать.
Ну все, решил :-), беру эти программы в комплексе, кроме twittera, попробую потом здесь отписаться о результатах... а советы по работе программ принимаю в этой теме с огромным удовольствием!!!
Купил)) Пока все понятно, процесс потихоньку идет... Пока даже в тех. поддержку не обращался...
^) Не забывайте только, что раскрутка с помощью софта вконтакте запрещена и бан можете получить в любой момент.
Есть отличная прога для вп (взаимного пиара) , правда требования что бы в группе было от 40 тысяч человек . Название данной проги VKnews
За все время работы сталкивался с проблемой бана из-за софта часто, но если с умом пользоваться, то иногда даже полезно. Я бы посоветовал софт заказывать о программеров под определенные нужды. Есть вероятность, что фильтры вк их не распознают (ИМХО).