Чем удивить девушку?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Delahoya:
Не серчайтесь если этого не учел

Да никто и не серчает. Напротив - ждут фоток и подробностей.

Благо, пятница уже наступила.

Отличный, кстати, совет дал donc - советую прислшаться:

donc:
предложите 3000 евро содержания в месяц. Если откажется - значит дура. Нафиг она вам такая. Ну удивится в любом случае.
The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Впредь тебе, дураку, наука - не делиться своим горем с первым встречным, да еще и в интернете.

А счастьем можно? Хотя... Вон, Камчесс поделился...

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

ТС без свадьбы или ожидания свадьбы ты ей неинтересен.

Или удиви ее, сделав предложение, или удиви себя, найдя другую девушку.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
microCD:
Тут ТС даже не удосужился описать девушку, дать примерные характеристики. Я встречал людей, которые действительно хотят получить толковый совет, но они создают топики в более тематических форумах и в более развернутом варианте. Это от того как они с девушкой познакомились, до того как он ее в первый раз поцеловал. И со всеми мельчайшими подробностями, что именно у него стряслось.

А данный топик можно назвать, как: у меня кошка родила от собаки, подскажите что мне есть после обеда.

Дак собственно каков вопрос, таков ответ.

Это все равно что тут же спросить - у меня сайт в бане яндекса- почему и помогите.

Я всем даю ссылку - как задавать вопросы на форумах, чтоб не быть идиотом - хоть бы кто прочел.

Фак древнейший, еще времен ФИДо. но никто его не знает, печально все это

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
raminas:
А счастьем можно? Хотя... Вон, Камчесс поделился...

Поделился? Или Камчесс? 🤣

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
Delahoya:
Не хотел выносить проблему на всеобщую массу, тем более в сети. Не серчайтесь если этого не учел...

Тут могу только добавить Каширина:

Каширин:
Впредь тебе, дураку, наука - не делиться своим горем с первым встречным, да еще и в интернете.

Да еще на подобных форумах. Да еще в подобном узком формате, когда ничего нигде не понять.

Причина > Следствие...

Если стесняешься, то не создавай. На будущее, если создашь топик, нужно понять что ты пишешь людям, и если ты реально хочешь получить совет, пиши в нормальном стиле со всеми нормальными вытекающими. Так люди подойдут с пониманием, и дадут вам нормальный философский совет. Или даже познакомят вас с какой нибудь SEOшницей с форума 🤪

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
А счастьем можно?

Завистники, Раминас, вокруг одни завистники. В интернетах можно делиться только троллингом. Но мы, по доброте душевной, зачем-то ещё делимся никому не нужными добрыми советами.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Поделился? Или Камчесс?

... или счастьем?

Лучше бы научили парня, как из подобного депресняка выходить.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
microCD:
Тут могу только добавить Каширина:

Да еще на подобных форумах. Да еще в подобном узком формате, когда ничего нигде не понять.
Причина > Следствие...
Если стесняешься, то не создавай. На будущее, если создашь топик, нужно понять что ты пишешь людям, и если ты реально хочешь получить совет, пиши в нормальном стиле со всеми нормальными вытекающими. Так люди подойдут с пониманием, и дадут вам нормальный философский совет. Или даже познакомят вас с какой нибудь SEOшницей с форума 🤪

Ну, во-первых, сначала думал в раскрытом варианте, но потом подумал, что смотря что писать будут и если что походу дела расскажу, во-вторых понял уже что и к чему по поводу топика.

Когда-то здесь будет реклама.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Лучше бы научили парня, как из подобного депресняка выходить.

Какого из: Камчеса или ТС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий