- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не серчайтесь если этого не учел
Да никто и не серчает. Напротив - ждут фоток и подробностей.
Благо, пятница уже наступила.
Отличный, кстати, совет дал donc - советую прислшаться:
предложите 3000 евро содержания в месяц. Если откажется - значит дура. Нафиг она вам такая. Ну удивится в любом случае.
Впредь тебе, дураку, наука - не делиться своим горем с первым встречным, да еще и в интернете.
А счастьем можно? Хотя... Вон, Камчесс поделился...
ТС без свадьбы или ожидания свадьбы ты ей неинтересен.
Или удиви ее, сделав предложение, или удиви себя, найдя другую девушку.
Тут ТС даже не удосужился описать девушку, дать примерные характеристики. Я встречал людей, которые действительно хотят получить толковый совет, но они создают топики в более тематических форумах и в более развернутом варианте. Это от того как они с девушкой познакомились, до того как он ее в первый раз поцеловал. И со всеми мельчайшими подробностями, что именно у него стряслось.
А данный топик можно назвать, как: у меня кошка родила от собаки, подскажите что мне есть после обеда.
Дак собственно каков вопрос, таков ответ.
Это все равно что тут же спросить - у меня сайт в бане яндекса- почему и помогите.
Я всем даю ссылку - как задавать вопросы на форумах, чтоб не быть идиотом - хоть бы кто прочел.
Фак древнейший, еще времен ФИДо. но никто его не знает, печально все это
А счастьем можно? Хотя... Вон, Камчесс поделился...
Поделился? Или Камчесс? 🤣
Не хотел выносить проблему на всеобщую массу, тем более в сети. Не серчайтесь если этого не учел...
Тут могу только добавить Каширина:
Впредь тебе, дураку, наука - не делиться своим горем с первым встречным, да еще и в интернете.
Да еще на подобных форумах. Да еще в подобном узком формате, когда ничего нигде не понять.
Причина > Следствие...
Если стесняешься, то не создавай. На будущее, если создашь топик, нужно понять что ты пишешь людям, и если ты реально хочешь получить совет, пиши в нормальном стиле со всеми нормальными вытекающими. Так люди подойдут с пониманием, и дадут вам нормальный философский совет. Или даже познакомят вас с какой нибудь SEOшницей с форума 🤪
А счастьем можно?
Завистники, Раминас, вокруг одни завистники. В интернетах можно делиться только троллингом. Но мы, по доброте душевной, зачем-то ещё делимся никому не нужными добрыми советами.
Поделился? Или Камчесс?
... или счастьем?
Лучше бы научили парня, как из подобного депресняка выходить.
Тут могу только добавить Каширина:
Да еще на подобных форумах. Да еще в подобном узком формате, когда ничего нигде не понять.
Причина > Следствие...
Если стесняешься, то не создавай. На будущее, если создашь топик, нужно понять что ты пишешь людям, и если ты реально хочешь получить совет, пиши в нормальном стиле со всеми нормальными вытекающими. Так люди подойдут с пониманием, и дадут вам нормальный философский совет. Или даже познакомят вас с какой нибудь SEOшницей с форума 🤪
Ну, во-первых, сначала думал в раскрытом варианте, но потом подумал, что смотря что писать будут и если что походу дела расскажу, во-вторых понял уже что и к чему по поводу топика.
Лучше бы научили парня, как из подобного депресняка выходить.
Какого из: Камчеса или ТС?