- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если можно, закройте тему...
Не вешай нос, бро... Напейся, подебоширь. Не поможет, конечно, но пока будешь разгребать то, что натворил по пианке — всё и забудется/утрясётся.
ЗЫ: лучше не принимать всерьёз этой, хм, рекомендации, да.
Впредь тебе, дураку, наука - не делиться своим горем с первым встречным, да еще и в интернете.
Просьба о закрытии темы придает ей новый виток развития:)
Часто куда более забавный
Впредь тебе, дураку, наука - не делиться своим горем с первым встречным, да еще и в интернете.
Да, я и не делился как-то, хотел спросить идеи просто...
donc, Тут ТС даже не удосужился описать девушку, дать примерные характеристики. Я встречал людей, которые действительно хотят получить толковый совет, но они создают топики в более тематических форумах и в более развернутом варианте. Это от того как они с девушкой познакомились, до того как он ее в первый раз поцеловал. И со всеми мельчайшими подробностями, что именно у него стряслось.
А данный топик можно назвать, как: у меня кошка родила от собаки, подскажите что мне есть после обеда.
То есть это к тому, что автор ничего серьезного на уме не имеет. И топик создал исключительно для срача.
Не вешай нос, бро... Напейся, подебоширь.
Ага, я так уже 10 лет пью и дебоширю. Даже забыл почему это началось.
donc, Тут ТС даже не удосужился описать девушку, дать примерные характеристики. Я встречал людей, которые действительно хотят получить толковый совет, но они создают топики в более тематических форумах и в более развернутом варианте. Это от того как они с девушкой познакомились, до того как он ее в первый раз поцеловал. И со всеми мельчайшими подробностями, что именно у него стряслось.
А данный топик можно назвать, как: у меня кошка родила от собаки, подскажите что мне есть после обеда.
То есть это к тому, что автор ничего серьезного на уме не имеет. И топик создал исключительно для срача.
Не хотел выносить проблему на всеобщую массу, тем более в сети. Не серчайтесь если этого не учел...
Ага, я так уже 10 лет пью и дебоширю. Даже забыл почему это началось.
"Жениться тебе надобно, барин" (© из какой-то рекламы)
Нельзя. Уже пятница.
И не сливается же.. :)