Чем удивить девушку?

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
7019

Здравствуйте "серчани"! У меня к вам такой вопрос: чем сильно удивить девушку? Что-то такое, чтоб можно было очень впечатлить. Конечно, мысли есть, это все хорошо и попробую, но все это не столь этакое, что ли... Осталось пару месяцев, а то и меньше...

Может есть примеры из жизни, поделитесь, буду весьма признателен...

Когда-то здесь будет реклама.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Сиськи девушки в студию. Тогда постараемся помочь. 🍿

Без сисег тут не обойтись...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
donc
На сайте с 16.01.2007
679
Delahoya:
чем сильно удивить девушку? Что-то такое, чтоб можно было очень впечетлить.

Опытные японские самураи советуют - ничто так не удивляет девушку - как харакири.

Если себя жалко - можно ей или ее собачке:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Delahoya:
У меня к вам такой вопрос: чем сильно удивить девушку? Что-то такое, чтоб можно было очень впечатлить.

donc, судя по нику, можно в нокаут отправить.. :) это ее нереально удивит..

Мультур..
romancher
На сайте с 30.04.2008
230

Купи ей унитаз

Ыыыыы
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

romancher, перелинковуешь потихоньку.. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Моя питерская тетушка училась в институте, еще до войны. К ней ненадолго приехала мама в гости, сидит в комнате у нее в общежитии. Вдруг - стук в дверь.

Тетя открывает дверь (а тетка была потрясающей красоты, надо отметить).

За дверью - верзила 2-х метрового роста, в круглых очках, как пенсне. Пьяный. Покачиваясь, говорит: мадам, вы не одолжите мне 5 гульденов до стипендии??

Через некоторое время тетя пишет маме письмо: мамочка, приезжай, я выхожу замуж. Мама отвечает: надеюсь, не за того верзилу-пьяницу? :)

Угадай, что тетя ответила :D Они с дядей прожили вместе много десятков лет, объездили 12 стран, что для советского человека было удивительно. Ездили в круих по Средиземному морю, например.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Ну да, как вариант, съездить куда нибудь, например на дачу - картоху посадить.. :)

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149

Понятно все с вами, кого ... чужое горе. Стебайтесь:)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Delahoya, вам Каширин направление дал, вот и думайте, потом фотки покажите если чо.. :)

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
serjoo:
Delahoya, вам Каширин направление дал, вот и думайте, потом фотки покажите если чо.. :)

Так, что мне напиться и пойти денег просить?) На счет фоток, то девушка красивая, врать и преувеличивать не стану...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий