Google Analitycs и добавление сайта в индекс.

12
J
На сайте с 19.09.2012
56
1269

Никогда не задумывался над такой штукой...

Недавно сделали сайт заказчику, после получения предоплаты за СЕО я буду начинать работать с ним.

Заказчик хочет добавить код Google Analitycs и Яндек Метрику на сайт.

Суть вопроса.

Загонит ли гугл или яндекс этот сайт себе в индекс, после добавления кода на этот сайт?

Ведь добавляя код, я регистрирую сайт в системах и гугл и яндекс, которые собственно дают код этих счетчиков получая урл сайта.

Соответственно сам сайт я хочу вогнать в индекс ссылками и не хотел бы, что бы сайт влетел в индексы из-за добавления счетчиков.

Спасибо за Ваши ответы.

[Удален]
Jorkin:
Никогда не задумывался над такой штукой...

Загонит ли гугл или яндекс этот сайт себе в индекс, после добавления кода на этот сайт?

нет, пользуйтесь инструментами для вебмастеров гугл и яндекс

J
На сайте с 19.09.2012
56
sergey-ivanov:

Не могу понять кого слушать т.к. знакомый с бигмира со своей братвой сеошников говорит, что скорее всего влетит.

Хотя по факту, никто этого не проверял.

X
На сайте с 12.07.2012
70
Jorkin:
Не могу понять кого слушать т.к. знакомый с бигмира со своей братвой сеошников говорит, что скорее всего влетит.
Хотя по факту, никто этого не проверял.

что за бред...задача стоит вогнать сайт в индекс или СЕО?

столько много букав...

V
На сайте с 17.10.2011
46
Jorkin:

Соответственно сам сайт я хочу вогнать в индекс ссылками и не хотел бы, что бы сайт влетел в индексы из-за добавления счетчиков.

Что-то вы вообще не того опасаетесь :)

Даже, если ПС и добавят вас в индекс не из-за (не после) индексирования ссылки на ваш сайт, а после установления счетчика - что в этом плохого?

И что хорошего, если наоборот? Есть инфа от сео-братков более развернутая?

Лучше бы переживали за качество покупных ссылок 🍾

Авто портал концептов - worlds' newest concept cars (http://conceptlux.com/) $ Гараж авто тюнингов - creative auto tuning (http://drivetuning.com/) $ $ Предложения о сотрудничестве - в личку $
J
На сайте с 19.09.2012
56
vipzonet:
Что-то вы вообще не того опасаетесь :)
Даже, если ПС и добавят вас в индекс не из-за (не после) индексирования ссылки на ваш сайт, а после установления счетчика - что в этом плохого?
И что хорошего, если наоборот? Есть инфа от сео-братков более развернутая?

Лучше бы переживали за качество покупных ссылок 🍾

Дело в том, что на сайте полностью спарсены тексты с другого сайта....

Из-за этого я и не хочу, что бы сайт попал в индекс после добавления его в аналитикс или яндекс метрику.

Плюс к этому, разве не лучше вогнать сайт в индекс, через ссылки с каких то трастовых сайтов, чем просто добавить его в индекс в панели веб мастеров?

---------- Добавлено 19.04.2013 в 08:31 ----------

xarraw:
что за бред...задача стоит вогнать сайт в индекс или СЕО?
столько много букав...

Задача стоит наоборот, добавить на сайт счетчики и не вогнать его в индекс этим методом.

На сайте скопированные тексты с другого ресурса.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Jorkin:
Дело в том, что на сайте полностью спарсены тексты с другого сайта....

Из-за этого я и не хочу, что бы сайт попал в индекс после добавления его в аналитикс или яндекс метрику.

Плюс к этому, разве не лучше вогнать сайт в индекс, через ссылки с каких то трастовых сайтов, чем просто добавить его в индекс в панели веб мастеров?

---------- Добавлено 19.04.2013 в 08:31 ----------

Задача стоит наоборот, добавить на сайт счетчики и не вогнать его в индекс этим методом.

Что это за СЕО такое? Или вам за аналитику и метрику заплатили?

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Ghost_Dog
На сайте с 22.02.2008
99
Суть вопроса.

Да

Жаль вашего заказчика. 🍿

E
На сайте с 21.09.2009
283
Jorkin:

Мутите Вы что-то с заказчиком :)

В роботс сразу запретите сканирование сайта и все.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
sergey-ivanov:

А вот и да.

Сайт новый размещали, как раз гипотезу хотели проветить.

Разместили сайт, повесили на него счетчик GA. Никаких WMT, никаких add url...

Я зашел на сайт несколько раз через Firefox. Кроме этих direct-заходов больше никакой посещаемости не было.

Спустя несколько дней сайт полностью в индексе гугла! Большой брат... ну, вы поняли :)

disss
На сайте с 25.02.2009
147

Заказчика вашего жаль искренне... Но увы, все сеошники начинали с проб и ошибок...

Не хотите что бы сайт раньше времени начал индексироваться ПС, запретите индексацию сайта в роботсе или в коде, или вообще ограничьте доступ только под админкой, и делайте себе все что угодно с сайтом, дорабатывайте его, ставьте счетчики и т.д.,

а когда по вашему мнению настанет время открыть его к индексации, просто удалите данные запрещающие директивы.

"To be or not to be..."
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий