Гугл аналитик и Яндек метрика

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
927

Добрый день

Я установил аналитик на шаблон сайта ну на сайте есть форум веббюлетень и собственно вопрос:

Будет ли гугл аналитик или яндекс метрика без кода считать форум??? просто как я понимаю шаблон сайта это не шаблон движка форума по этой причине он может просто его не захватывать при анализе? или аналитик умный и поймет что site.ru/forum есть то же сайт и будет все считать и без когда на форуме?

Просто счетчик нужно ставить и на форум иначе он не считает не чего (вот по этому и понимаю что код тоже по логике нужен)

Просто при каждой загрузке страницы срабатывает код аналитиков и очень тупит страница.

Заранее благодарен за ответ

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
$GS$:
Добрый день

Я установил аналитик на шаблон сайта ну на сайте есть форум веббюлетень и собственно вопрос:

Будет ли гугл аналитик или яндекс метрика без кода считать форум??? просто как я понимаю шаблон сайта это не шаблон движка форума по этой причине он может просто его не захватывать при анализе? или аналитик умный и поймет что site.ru/forum есть то же сайт и будет все считать и без когда на форуме?
Просто счетчик нужно ставить и на форум иначе он не считает не чего (вот по этому и понимаю что код тоже по логике нужен)

Просто при каждой загрузке страницы срабатывает код аналитиков и очень тупит страница.

Заранее благодарен за ответ

Добрый день, не подскажете как писать ответ человеку, ну который гугл аналитик в шаблон поставил, но у него эта страница тупит и на форуме кода нет ...

Я когда такие вопросы читаю, возникает мысль, что чел тупит сильно и не сможет переварить ответ, у него ведь это ... тупит ...

Заранее спасибо за ответ!

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

Дельное замечание, спасибо

Нужно понимать будет ли считывать информацию гугл аналитик если в его шаблон не ставить код, а установить его на сам сайт.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
$GS$:
Нужно понимать будет ли считывать информацию гугл аналитик если в его шаблон не ставить код, а установить его на сам сайт.

Нет

---

10 буковок

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

А вот в репу то зачем было минус делать? я же не студент и могу понять свою ошибку.

Как то это по детски все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий