- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы продолжаете настаивать, что pr не снимают за продажу ссылок? Тогда мне больше нечего Вам сказать, раз вам лень читать
Нет-нет, я не настаиваю! Просто никто внятно в 2-х словах что о чем объяснить не может... и у меня мелькнула мысль, что никто и не знает =) Значит пойду изучать сам!
Да ну конечно. Можно подумать что все такие спецы на этом форуме. ☝ Вы бы лучше включили свой мозг и подтвердили свои слова прувами на ссыли кидать на темы - давайте конкретные урлы.... Это вы несете чушь - превратили форум в Х. З знает что и радуетесь что вас 250.....
))))) наркоман?
Какие ссылки вы просите? На те сайты, где обнулился pr и был потом восстановлен?
))))) наркоман?
Какие ссылки вы просите? На те сайты, где обнулился pr и был потом восстановлен?
Наколько я знаю именно в Набережных челнах процветает наркомания.
За продажу ссылок с бирж ПР Гоша обычно не понижает и не обнуляет показатель pr - как правило
Да, давайте урлы....
Только одно "но" для нас, покупателей: google больше не доверяет ссылкам с Вашего сайта. PR возвращает, но вес ссылки с Вашего сайта больше не передается. Чисто декоративный PR.
Декоративным бывает горшек для цветка, а ПР либо истинный, либо фейк!
Наколько я знаю именно в Набережных челнах процветает наркомания.
🤣 смешной Вы
))))) наркоман?
Ну дык урлы все таки будут, или опять пустопорожнее?
---------- Добавлено 17.04.2013 в 21:45 ----------
🤣 смешной Вы
Вы также. Ну так как? Прувы будут или опять телепание языком? Философ с челнов
За продажу ссылок с бирж ПР Гоша обычно не понижает и не обнуляет показатель pr - как правило
Да, давайте урлы....
Урлы вам ничего не даст, так как пр там уже восстановлен. А то, что сотни вебмастеров отписались, что у них был обнулен пр на сайтах в сапе, и десятки потом написали, что после снятия и отправки на пересмотр пр был восстановлен, вам, конечно же, ничего не говорит.
1. Пишите, что сапу убрали и просите восстановить.
2. Убрал сапу, отправил на пересмотр, пр восстановили, снова засунул в сапу. Эксперимент так сказать, пока повторно не наказали, 3 недели прошло :)
Так и апа ПР тоже не было за эти 3 недели или Вы хотите сказать, что его могут зарезать в любое время? Вот тут и я бы от примера истории изменеия ПР не отказался... =)
Ну дык урлы все таки будут, или опять пустопорожнее?
---------- Добавлено 17.04.2013 в 21:45 ----------
Вы также. Ну так как? Прувы будут или опять телепание языком? Философ с челнов
Всякой школоте доказывать не собираюсь. Учитесь читать, а не понты гнать. Среди этих 250 тысяч и ты есть, вообще то
---------- Добавлено 17.04.2013 в 23:49 ----------
Так и апа ПР тоже не было за эти 3 недели или Вы хотите сказать, что его могут зарезать в любое время? Вот тут и я бы от примера истории изменеия ПР не отказался... =)
Без апа сняли, без апа вернули. Максимум что могу показать, это письмо от гугла, что санкции были вручную сняты с сайта. RDS не зафиксировал изменение PR, так как прошло всего несколько дней
пример
kvashenie.narod.ru пр 2
одностраничник без единого бэка. как он получил ПР 2?
в предыдыщем апе был ПР 3
Говоря то что я школота вы проявляете прежде свою некомпетентность в вопросе ПР и google уважаемый чел с набережных челнов. Какое к вам может быть уважение? Засуньте свой RDS бар сами знаете куда.