- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Reich, в личном кабинете было уведомление.
Во сколько по времени выплаты вы производите?
Сейчас 22.34, а выплата так и не пришла.
Почему нету выплат???
В прошлый раз мне тоже не выплатили в понедельник, я вам писал несколько раз в техподдержку и постоянно один и тот же ответ, что отправили моё сообщение старшему мененджеру. Но в итоге та же самая ситуация и сейчас, хотя извинялись и говорили что выплаты буду в срок. Счёт в разделе "Платёжная информация" так и не появился..Кошелёк указан. В прошлый раз было тоже самое...
Уважаемые партнеры!
18.04.14 Просим срочно остановить трафик по офферу -
Hair Remover - средство, которое навсегда избавляет от нежелательных волос (подтвержденный заказ)
--
С уважением, команда Adwad.ru
---------- Добавлено 18.04.2014 в 16:31 ----------
Почему нету выплат???
В прошлый раз мне тоже не выплатили в понедельник, я вам писал несколько раз в техподдержку и постоянно один и тот же ответ, что отправили моё сообщение старшему мененджеру. Но в итоге та же самая ситуация и сейчас, хотя извинялись и говорили что выплаты буду в срок. Счёт в разделе "Платёжная информация" так и не появился..Кошелёк указан. В прошлый раз было тоже самое...
Reich, все выплаты были произведены ещё вчера.
Напишите, пожалуйста, в личку ваш емайл - мы посмотрим почему не вывели.
Adwad.ru - отрицательный отзыв, не советую работать с ними.
В прошлый понедельник мне не пришла выплата от данной ПП. Написав в саппорт в скайпе мне сказали писать на мыло. Написав саппорту на емейл ответили, что запрос передали старшему мененджеру. Выбивать свои заработанные деньги не приятно. В итоге выплату произвели несколькими днями позже. И обещали выплачивать всегда в понедельник.
На прошлой неделе (07.04-13.04) я должен был получить выплату в понедельник 14.04, но деньги не пришли. Я ещё в понедельник писал в саппорт и мне ответили, что выплата будет сегодня..
Но деньги не пришли и повторно написав в саппорт пришёл ответ:
На самом деле в понедельник уведомления ещё не было на сайте!
Саппорт написал что выплаты будут в четверг..Но деньги и в четверг не пришли!
В разделе "Платёжная информация" на сайте даже не сформирован счёт к выплате, которую должен был получить в четверг.
Саппорт на форуме не отвечает, на мыло один ответ "Передали запрос старшему мененджеру".
Свои заработанные деньги приходится "клянчить" из них!
Adwad.ru - мошенники!
Ну и моя история ни чем не кончилась, зажали какие то 4к рублей. Постоянно на личку не отвечают, на скайп не отвечают, хотя говорили пишите в скайп.
ВЫВОД: ОБЫЧНЫЕ КИДАЛЫ, ПЕРВЫЕ ВЫПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ, А ДАЛЕЕ ОНИ НАЙДУТ СПОСОБ УЙТИ ОТ НИХ.
НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ЛИТЬ ИМ ТРАФ, ТАК КАК ЩАС ПОЛНО ПАРТНЕРОК КОТОРЫЕ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛИ СЕБЯ НА РЫНКЕ.
а у меня обратный пример.
работаю с партнеркой с прошлого года, всегда получал выплаты вовремя, кроме пары раз, когда у них кончилась оборотка на вебмани.
1 раз получал компенсацию за неработающий сайт рекла.
Выплаты у них, как правило приходят достаточно оперативно. Плюс, можно перейти на ежедневные платежи, если трафик льете нормальный и много. Что касается периодических выплат с опозданием, то такие проблемы практически у всех, кто присутствует на рынке. За крайне редким исключением. 1-2 дня задержки - это по моему стандарт для CPA сетей.
Adwad.ru - отрицательный отзыв, не советую работать с ними.
В прошлый понедельник мне не пришла выплата от данной ПП. Написав в саппорт в скайпе мне сказали писать на мыло. Написав саппорту на емейл ответили, что запрос передали старшему мененджеру. Выбивать свои заработанные деньги не приятно. В итоге выплату произвели несколькими днями позже. И обещали выплачивать всегда в понедельник.
На прошлой неделе (07.04-13.04) я должен был получить выплату в понедельник 14.04, но деньги не пришли. Я ещё в понедельник писал в саппорт и мне ответили, что выплата будет сегодня..
Но деньги не пришли и повторно написав в саппорт пришёл ответ:
На самом деле в понедельник уведомления ещё не было на сайте!
Саппорт написал что выплаты будут в четверг..Но деньги и в четверг не пришли!
В разделе "Платёжная информация" на сайте даже не сформирован счёт к выплате, которую должен был получить в четверг.
Саппорт на форуме не отвечает, на мыло один ответ "Передали запрос старшему мененджеру".
Свои заработанные деньги приходится "клянчить" из них!
Adwad.ru - мошенники!
Все выплаты были в четверг. Всем деньги вывели.
Насколько я знаю, у вас интересовались источником трафика. Уж слишком подозрительно, что с нулевой группы много лидов. Напишите в личку - разберусь.
---------- Добавлено 19.04.2014 в 21:58 ----------
Ну и моя история ни чем не кончилась, зажали какие то 4к рублей. Постоянно на личку не отвечают, на скайп не отвечают, хотя говорили пишите в скайп.
ВЫВОД: ОБЫЧНЫЕ КИДАЛЫ, ПЕРВЫЕ ВЫПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ, А ДАЛЕЕ ОНИ НАЙДУТ СПОСОБ УЙТИ ОТ НИХ.
НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ЛИТЬ ИМ ТРАФ, ТАК КАК ЩАС ПОЛНО ПАРТНЕРОК КОТОРЫЕ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛИ СЕБЯ НА РЫНКЕ.
JaguarX, Вы какой-то странный. Вам скинули скайп нашего руководителя, чтобы разобраться. Вы ему даже не отписали. нашли ваш скайп.
Включил наш руководитель экран - вы его даже не добавляли, а тут активно на нас наезжаете.
Не хорошо так делать.
---------- Добавлено 19.04.2014 в 21:59 ----------
а у меня обратный пример.
работаю с партнеркой с прошлого года, всегда получал выплаты вовремя, кроме пары раз, когда у них кончилась оборотка на вебмани.
1 раз получал компенсацию за неработающий сайт рекла.
GREY-SPB, спасибо :)
---------- Добавлено 19.04.2014 в 21:59 ----------
Выплаты у них, как правило приходят достаточно оперативно. Плюс, можно перейти на ежедневные платежи, если трафик льете нормальный и много. Что касается периодических выплат с опозданием, то такие проблемы практически у всех, кто присутствует на рынке. За крайне редким исключением. 1-2 дня задержки - это по моему стандарт для CPA сетей.
Tokugava, спасибо :)
Насколько я знаю, у вас интересовались источником трафика. Уж слишком подозрительно, что с нулевой группы много лидов. Напишите в личку - разберусь.
Мне ничего не вывели! На скрине видно, что даже нету счёта в платёжной информации. В личку я уже писал, молчок от вас. Отписал ещё раз.
Не знаю что вам там известно, но мне никто не писал и не спрашивал происхождение трафика в этот раз.
Мне ничего не вывели! На скрине видно, что даже нету счёта в платёжной информации. В личку я уже писал, молчок от вас. Отписал ещё раз.
Не знаю что вам там известно, но мне никто не писал и не спрашивал происхождение трафика в этот раз.
Reich, в этот раз никто и не спрашивал у вас про трафик.
Было сказано саппорту, что нужно уведомить вебмастеров о переносе выплат из-за конференции(не успевали их сделать)
Жду вас в лс.